- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
так у ВВС копия же есть!lucky писал(а):ты или просто глупа или косишь под дурочку. Существует интранет внутри любой компании когда рассылается е-маил с указанием от руководства. Если эта часть не понятна, тогда я не в состоянии что то объяснять. С таким напором ----покажи е-мэил это уже явно не ко мне. Вот тут уже и Натиш отметилась с тем же, так тебе к ней
что я должен был сказать? ведь ты не в состоянии ничего сказать дальше. Ты бы для начала отмотала еще так лет 12 назад до 1991 года и почитала о предыдущей войне. Тогда я что то отвечу. А, то у всех здесь все познания начинаются и заканчиваются пробиркой в ООНБриджит писал(а):lucky, Колин Пауэлла что так скромно умолчал?
Ты специально отмораживаешься или просто такой недалекий?lucky писал(а):что я должен был сказать? ведь ты не в состоянии ничего сказать дальше. Ты бы для начала отмотала еще так лет 12 назад до 1991 года и почитала о предыдущей войне. Тогда я что то отвечу. А, то у всех здесь все познания начинаются и заканчиваются пробиркой в ООН
да вы представьте сначалаEnmerkar писал(а):вот прям представил себе доказательства и ответ России:
- о...внатуре мы! )
я тебе показал, высказывание. Ты, мне хочешь доказать что этого не было? ну так считай как хочешь. Свой азиатско-африканский срок он отбудет. Все остальное уже детали.Бриджит писал(а):так у ВВС копия же есть!
покажи скрин
Элиза писал(а):Я хотел ей по башке стукнуть, честное слово.
Элиза, если отвлечься от политики, ты же понимаешь что внутри этого человека? Мы на эзотерическом форуме, уверен что понимаешь.Элиза писал(а):может быстрее передохнут на своей нищенской пенсии.
9999 писал(а):Путина, уже выбрали , это какой по счёту срок президенства?Major Pain писал(а):vodoley писал(а):"Как голосовать ваше дело, но принять участие должны!"
результат был известен, нужна была явка.
если, вдуматься, логически , такого не может быть , или Путин наш бог, единственное этому обьяснение
я вообще хочу отмены выборовMajor Pain писал(а):почему не может? электорат все устраивает.
Бриджит писал(а):доказательства где??lucky писал(а):это не пропаганда --это реальность
(плохо читаешь, очки надень)
Добавлено Пн, 19 марта 2018, 23:09:разработчик сказал, что формула была опубликована в его книгеlucky писал(а):уже выкладывал интерью с разработчикомБриджит писал(а):доказательства где??????
ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
да куда ж он её подевал то бедняга. Вон в поликлинике медицина.Элиза писал(а):почему в том, что в стране нету на*** медицины
не ментов, а полицейских. Сокращают сотрудников ГИБДД. Думаю это не самая плохая новость (конечно не для самих сотрудников).Элиза писал(а):ментов посократили
https://autotraveler.ru/russia/dinamika-izmenenij ... zin-v-rossii.html#.WrAet2rFKUkЭлиза писал(а):бензин растёт
тут я вообще не в курсе. Недавно вроде покупал, всё нормально было. При том что я это ОСАГО программируюЭлиза писал(а):с ОСАГО вообще песня
азиатские корни сказываютсяБриджит писал(а):я вообще хочу отмены выборов
зачем они нужны?
сократили только ГАИЭлиза писал(а):ментов посократили
а что с осаго не так?Элиза писал(а):с ОСАГО вообще песня
lucky писал(а):азиатские корни сказываются
Папа_Карло писал(а):Либерализм
Бриджит писал(а):я вообще хочу отмены выборовMajor Pain писал(а):почему не может? электорат все устраивает.
зачем они нужны?
Жирик вбросил инсайд что эти выборы были последние, что впереди создание Госсовета по типу Китая.
я вот очень на это надеюсь. Учитывая, что Жирик многое в свое время предсказал
предложи каким шрифтом тебе выложить? я уже выкладывал. Посмотри на прдыдущих страницахПапа_Карло писал(а):А фото их хоть опубликовали, наконец??
Интересно, такие люди хоть существуют?
главное вы, американцы покрепче держитесь за свою демократию) Учитывайте голос каждого, особенно чернокожих. И ещё очень важно политикам исполнять желания некоторых меньшинств.lucky писал(а):азиатские корни сказываются
говоря о наших чернокожих, ты хочешь сказать что они глупее тебя? ну, так это просто твоя полнейшая безграмотность. С нашей демократией все хорошо. Она построена явно не на азиатских ценностях.КарданныйВал писал(а):главное вы, американцы покрепче держитесь за свою демократию) Учитывайте голос каждого, особенно чернокожих. И ещё очень важно политикам исполнять желания некоторых меньшинств.
Ты даже не представляешь насколько искренне я вам этого желаю )
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей