Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Скорее всего - да. Но цитата,которая вас заинтересовала, право, не стоит внимания.крыгл писал(а):ющенко грамотный человек
судя по твоим знаниям, что такое омоним, тебе этимология ваще не доступнакрыгл писал(а):зачем же так есть этимология
не, думалка эта твоя никуда не годится...крыгл писал(а):ну москаль я думаю от москвы...
крыгл писал(а):да я то причём...
Какое-то...древнее слово.. ожившее на просторах интернета..крыгл писал(а):я например не называю кого то москалями .
Норочка, ты в какие "просторы" выезжала за пределами Питера?Brittany писал(а):Какое-то...древнее слово.. ожившее на просторах интернета..![]()
крыгл писал(а):ну москаль я думаю от москвы...Ярогор писал(а):крыгл, давай тогда выяснять сей вопрос взаимно. Что означает москаль? Именно с росийской версии![]()
А по этому поводу:ошибаешься! И крупно!крыгл писал(а):-омоним если я не ошибаюсь
Берем значение слова хохол - синонимы там есть. А омонимов к этому слову нет. Или ты знаешь?
Применительно к контексту твоего употребления в этой теме - ты, когда употребляешь это слово, а также производные от него (хохляндия), ты этим хочешь показать, что употребляешь его в значении (дорев. разг. шутл., бран.). В устах шовинистов - великоросов - украинец. ?
Тем самым относя себя к шовинистам?Почему же?Элиза писал(а):только не здесь
Ну не в зеркальной же теме это выяснять?
царство московское создавал грозный на обломках орды ...
что ксается суффикса аль -думаю это ******** суффикс
тиа
есть игнатьев а есть гнатюк
оба произошли от имени игнат
вот кстати гнатюки
семья гнатюков действительно выделяется -можно сказать настоящи ********* хоть и с русским гражданством
можно и психологический портрет им представить
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... g=AOvVaw07KADO2utXFfdczb-DszGi
крыгл писал(а):теперь об омониме
господин ющенко-смотри цитату к нему относится пренебрежительно
к данному типу людей
кстати
более обидное наименование чем у-краинец вообще сложно представить
крыгл писал(а):дада ярогор-это жванецкий
он кстати из одессы
он кстати кто ?
************* или титушка ?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей