- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так у меня и не возникало вопросов по этому поводу. Всё предельно ясно.Ярогор писал(а):Папа_Карло, Мадера, вот вам и ответ на то, что представляет собой михомайдан....
Папа_Карло писал(а):phpBB [media]
Думаю и Петра І тоже можно!крыгл писал(а):по этому полагаю носить можно и других предков ..включая царей
Если ты сам - марионетка.Мадера писал(а):А с кукловодами всё, как всегда
Мадера писал(а):здесь тема о России, не так ли?
lucky писал(а):О России и не только
Папа_Карло писал(а):Процесс идет.
Насколько я помню об Украине у нас есть две темы, и только в них можно обсуждать околоукраинские проблемы.Helenka писал(а):lucky писал(а):О России и не только
это крутоHelenka писал(а):мир отмечает столетие Октябрьской революции
Мадера писал(а):Я считаю марионетками майдановцев и нынешнее украинское правительство.
Но, здесь тема о России, не так ли?
Мадера, да нет проблем! - приходи туда и продолжим!Мадера писал(а):Насколько я помню об Украине у нас есть две темы, и только в них можно обсуждать околоукраинские проблемы.
Видите ли, Ярогор, при всём уважении, нет у меня желания говорить о нынешней Украине ни в одной из тем. Всё уже сказано. Злорадствовать глупо и неинтересно - я ведь здесь живу. А поплакаться мне всегда дадут в любой из тем - люди здесь добрые и понимающие.Ярогор писал(а):приходи туда и продолжим!
Так меня не разговоры о нынешнем интересуют, а причины, почему ты считаешь марионетками.Мадера писал(а):Видите ли, Ярогор, при всём уважении, нет у меня желания говорить о нынешней Украине ни в одной из тем.
И почему считаешь, что за твое плакание с называнием марионетками тебя нужно утешать.Мадера писал(а):А поплакаться мне всегда дадут в любой из тем - люди здесь добрые и понимающие.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей