Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Сб, 3 сентября 2016, 11:32

Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#2981 Поняша » Пн, 10 октября 2016, 12:17

Arina писал(а):
LadyClarick писал(а):))) А давайте проведём референдум в этих штатах за присоединение к Мексики. Как думаете, сколько человек проголосует за это?
А давай повторный проведем в Крыму. А еще один в Приднестровье. А еще один в Ю. Осетии. Давай? :smile:
После "денег нет - но вы там держитесь!" (c) премьер РФ Д.А.Медведев
Лично я За! :approve:

Добавлено спустя 59 секунд:
Arina писал(а):LadyClarick, а еще можно на Аляске провести. Как думаешь, за что проголосуют наши староверы?
Не за Путина точно! :-D
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#2982 L@risa » Пн, 10 октября 2016, 12:19

Enmerkar писал(а):
Arina писал(а):Саш, ты мне не ответил. Почему ты на стороне тех, кто использовал твою страну, как разменную монету для ослабления ЕС и борьбы с Россией?
Вас разорили, опустили в долговую яму, устроили гражданскую войну, а ты все равно на их стороне? Почему?
Да, да, Путин не вмешался, не дошел до Киева, сделал ставку на то, что вы все равно не выживете без России. Но не он это начал. А ты все равно на стороне тех, кто вас уничтожил. Почему?
У нас войну строила Россия, россияне на Донбассе воюют, россияне едут домой в Россию в гробах, а не американцы.
О чем вы?
:-D Амнизиия? Турчинов объявил войну и ввел войска, а виновата Россия ? Кстати, почему в Россию должны идти американские гробы? Американские гробы , точнее убитые ЧВКашники американские шли в Америку... И это логично. Не правда ли?
L@risa

• 1

#2983 Dejаneiroff » Пн, 10 октября 2016, 12:21

Arina, я не верю в мифичных натовцев в Крыму, в иллюзорное стремление запада поработить и развратить "русский мир".
Но я верю во вполне реальное оружие поставляемое Россией на Донбасс, в тысячи "отпускников" и "добровольцев" выполняющих "специальные военные операции" на донбассе. Я не верю, что весь запад плохой, а Россия хорошая))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#2984 Natish » Пн, 10 октября 2016, 12:22

LadyClarick писал(а):относиться терпимо к иному мнению так и не научились.
к иному мнению все относятся нормально...достала ложь, в духовных книгах не написано, что с ложью надо васькаться :ugu:
Enmerkar писал(а):а не американцы.
и они тоже, и тоже иногда в гробах :yes:
Natish

• 1

#2985 Dejаneiroff » Пн, 10 октября 2016, 12:24

Natish писал(а):и они тоже, и тоже иногда в гробах
невидимые американцы, да? в невидимых гробах))
оккупировавшие Крым..невидимо уехали все в невидимых гробах в Америку, да?
:-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#2986 Поняша » Пн, 10 октября 2016, 12:25

L@risa писал(а):Амнизиия?
Амнези́я (от др.-греч. ἀ- — отрицательная частица и μνήμη — память) Вот почему практически все мне встретившиеся сторонники "Русского мира" настолько безграмотны, что даже на русском пишут с ошибками? :-D
( я когда этого "Бабая" в ютубе впервые увидела, то сразу поняла...там же всё на лице написано :smile: )
Поняша F
Аватара

#2987 Natish » Пн, 10 октября 2016, 12:29

Enmerkar писал(а):невидимые американцы, да? в невидимых гробах))
почему невидимые-то? в 14м кажется Украина официально провожала своего побратима в последний путь на родину. Это в новостях писали :dont_knou: Да и далее были какие-то публикации, и по европейцам, и по американцам..Кстати, русские добровольцы есть и на стороне Киева...это как у вас комментируют? как русскую агрессию? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
LadyClarick писал(а):Вот почему практически все мне встретившиеся сторонники "Русского мира" настолько безграмотны,
вообще-то этот человек не живет в русскоязычной среде уже много лет...А так очередная клевета, собсн...да и вопли про правописание в интернете меня всегда веселят, особенно когда хотят эту фигню вписать в политический аргумент :-D
Natish

• 1

#2988 Dejаneiroff » Пн, 10 октября 2016, 12:32

Natish писал(а):
почему невидимые-то? в 14м кажется Украина официально провожала своего побратима в последний путь на родину. Это в новостях писали :dont_knou: Да и далее были какие-то публикации, и по европейцам, и по американцам..Кстати, русские добровольцы есть и на стороне Киева...это как у вас комментируют? как русскую агрессию? :-D
решила "дурочку" включить? ))
молодец))
Dejаneiroff
Аватара

#2989 Natish » Пн, 10 октября 2016, 12:33

Enmerkar писал(а):решила "дурочку" включить? ))
молодец))
аргументируй свой пассаж, что дурочкиного я здесь написала? :cool:
а лопатить новости за два года я ради тебя не стану, мне хватит того, что я сама читала и это запомнилось
Natish

• 1

#2990 Поняша » Пн, 10 октября 2016, 12:37

Natish писал(а):вообще-то этот человек не живет в русскоязычной среде уже много лет...
Стоп-стоп, я тоже не живу в русскоязычной среде всю свою сознательную жизнь, и что? :smile:

Natish писал(а):А так очередная клевета, собсн
Клевета - это когда поклёп, ложная недоказуемая информация. В моём посте есть чёткое цитирование поста другого участника форума и цитирование русского правописания.
Возможно, ты не знаешь значение слова "клевета"? :)
Рекомендую приобрести словарь Ожегова и словарь Даля, раз уж ты теперь "россиянка" и ратуешь за "Русский мир". И не просто приобрести, а читать его ежедневно, так как в твоих постах грамматических, морфологических и стилистических ошибок ещё больше, нежели чем у Ларисы.
Или ты бросишь своё очередное "клевета" и сольёшься, как это обычно делаешь, когда тебя прижмут фактами? :)
Поняша F
Аватара

#2991 Natish » Пн, 10 октября 2016, 12:41

LadyClarick писал(а):и что?
действительно, ну что такого в желании "подзадеть" оппонента в какой-то фигне, которую тебе никто никак не обязан :-D
LadyClarick писал(а):В моём посте есть чёткое цитирование поста другого участника форума и цитирование русского правописания.
в твоем посте есть фраза"практически все"-это и есть клевета. Твой русский тоже не безупречен, если что...тебя вроде бы никто этим не пытался уколоть.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
LadyClarick писал(а):так как в твоих постах грамматических, морфологических и стилистических ошибок ещё больше, нежели чем у Ларисы.
свою морфологию, стилистику и грамматику я транслирую там, где это востребовано обстоятельствами, в интеренете могу себе позволить побаловаться. или ты мне запретишь?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
LadyClarick писал(а):сольёшься, как это обычно делаешь, когда тебя прижмут фактами?
где есть факты моего слива?...точнее, где есть факты, которые ты транслировала? кроме смешных ютубоприколов от маргиналов всяких? :smile:
Natish

• 1

#2992 Поняша » Пн, 10 октября 2016, 12:45

Natish писал(а):ну что такого в желании "подзадеть" оппонента в какой-то фигне
То есть Русский язык для тебя, носительницы идеологии "Русского мира" - фигня? :smile:

Natish писал(а):в твоем посте есть фраза"практически все"-это и есть клевета.
Нет, это мой личный опыт общения с носителями "Русского мира" :)

Natish писал(а):Твой русский тоже не безупречен, если что
Мой русский намного более грамотный, нежели чем у "носителей русского мира", которые мне встречались. :)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Natish писал(а):где есть факты моего слива?..
Да ты всегда кричишь : "Клевета!" , "Провокации!", "Забаньте!", когда твой беспозвоночный и аксиальный, квазипатриотский троллинг встречается с гольными гранитными фактами, разбиваясь о них как морская волна. :smile:
Поняша F
Аватара

#2993 Natish » Пн, 10 октября 2016, 12:57

Скарлетт, обрати внимание на сии обороты и на того, кто сие лайкает...и скажи, что это "мнение", а не попытка кого-нибудь тупо обосрать :-D
Natish

#2994 Pola » Пн, 10 октября 2016, 13:03

нет американских гробов .Есть русские и украинские. Американцы давно воюют чужими руками на чужих территориях, откуда взяться американским гробам?
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 1 месяц
О себе: Красота страшная

#2995 Поняша » Пн, 10 октября 2016, 13:11

Для чего вообще нужна дискуссия? И кто боится дискуссий?
Боятся прежде всего те, кто боится, что их карточный мирок будет разрушен упрямыми фактами. Боятся те, кто никогда не решится критиковать свою точку зрения и себя любимую.
Наука и Правда, Истина никогда не боится дискуссий и иных мнений, даже пусть в-результате неверных.
Объясню на примере, так как я изучала и историю науки, в которой были и чудовищные заблуждения, которые приносили Науке гигантскую пользу. Был такой теоретик Франц Иосиф Галль, который изобрёл свою френологию, которая была абсолютной глупостью, предполагать, что по числу и количеству бугров на черепе можно якобы определять где и как сформированы чувства, и где и как у него заложена любовь, чувство патриотизма, а где талант к стихосложению и пр.
Но если бы не Франц Иосиф с его глупейшей ошибкой, с его абсолютно ложной теорией, то тенденция к картированию мозга равно как и к пониманию того, что в его коре и где приютила динамически локализованные функции? Возниклa бы намного позже...
Поняша F
Аватара

#2996 Dejаneiroff » Пн, 10 октября 2016, 13:12

Pola писал(а):
нет американских гробов .Есть русские и украинские. Американцы давно воюют чужими руками на чужих территориях, откуда взяться американским гробам?
простите, вы хотите сказать, что американцы воют руками русских против украинцев?
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#2997 Pola » Пн, 10 октября 2016, 13:38

Enmerkar писал(а):простите, вы хотите сказать, что американцы воют руками русских против украинцев?
Я сказала и говорю, что вас и нас столкнули лбами и лбы трещат не у тех кто сталкивает , а у нас с вами. Кто-то, у кого лоб окажется тупее, сдохнет первым. Второй хоть и выживет , но будет вымотанный и ослабший, с ним будет проще разделаться. Или вы искренне верите в добрые намерения заокеанского друга? ) Вот не верю!

Добавлено спустя 54 секунды:
Natish, да пусть она троллит, не обращай внимания.
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 1 месяц
О себе: Красота страшная

• 3

#2998 Папа_Карло » Пн, 10 октября 2016, 13:49

Enmerkar писал(а):У нас войну устроила Россия
интересно, сколько гробов ушло из Крыма, где таки была российская армия ?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2999 Поняша » Пн, 10 октября 2016, 13:49

Natish писал(а):ты кто такая, стесняюсь спросить? с какого перепугу ты мне чего-то там диктуешь? :crazy:
Не твоё? :scratch:
Natish писал(а):а теперь разбери по правилам

Или cвоё не воняет? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Enmerkar писал(а):У нас войну устроила Россия
интересно, сколько гробов ушло из Крыма, где таки была российская армия ?
Вам сказать, или забаните? :)
Поняша F
Аватара

#3000 Natish » Пн, 10 октября 2016, 13:53

LadyClarick писал(а):Не твоё?
Natish писал(а):
а теперь разбери по правилам
вообще-то ты заявляла себя как пупер грамотную, потому мое предложение саму же себя проверить вполне себе обосновано..это было именно предложение, а не приказ чего-то там сделать :ugu: Я ж грю, эти люди уже даже имеют наглость учить русских русскому, не умея при этом строить разговор, подменяя все понятия под свой местечковый менталитет и потребности :ugu: :ugu:
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества