Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):Папа_Карло, так всё дзюдо на этом построено
и мягкий путь, он называет что? само дзюдо это мягкий путь.
Epsylon-GR писал(а):Первый в человеческой истории, изображенный на монетах- а значит- распространенный символ,
а точнее- превращенный объект дискуссии в символ -это был у греков.
Это ты по себе судишь, причем задним умом. Даже в день выборов такую хрень не писала.LadyClarick писал(а):Стоп-стоп, давайте введём на какую нибудь территорию войска и устроим голосование, каким будет итог? А если без войск?L@risa писал(а):Если либералы всегда ставят права человека/гражданина во главу угла, то все либералы мира должны признавать право на самоопределение людей, проживающих на определенной территории, а не право государства на эту территорию.....
Так о каком праве самоопределения может идти речь, если введены войска?
Древней Греции больше нет, современная Греция больше не являет того величия и не дает миру тех знаний и энергий, что тогда..гордынька греков погубилаПапа_Карло писал(а):весь белый свет сошелся на Др. Греции
Папа_Карло писал(а):С потопа прошло примерно 36.000 ( У Ноя было 3 сына.) и очень самонадеянно думать, что весь белый свет сошелся на Др. Греции.
Лучше было бы, если ты это сказал бы о еврействе, которое засветилось в этом, которое в этом преуспело. Пиарами занимаются люди ущербные, которым что то всегда нехватает. Грекам это не нужно. Они делали вещи, намного высшие, чем ближневосточные, варварские пиары.Папа_Карло писал(а):Это результат длительного, целенаправленного пиара.
Опять путаница. С тех пор, когда существует человечество, культурные и варвары, все видят луну и солнце. И все изображают эти небесные тела. Мы говорили о символах. Символы-это уже общепринятые изображения, которые хотят бессловно сказать что то. И греки изображали в своих некоторых монетах символ луны, символ Богини ночи Гекаты. Позже, дикие тюрки, вышедшие из степей Средней Азии, не имея по существу никакой в себе культуры, взяли готовый символ. И что интересно- этот символ впоследствии стал символом ислама. Также украден. Ничего личного своего, все отнято, все разграбленно.Папа_Карло писал(а):существует Ачинский календарь, возраст которого 18.000лет, где уже изображена луна и найден он совсем не в Греции.
Я вижу, ты это с какой то тихой радостью говоришь.Natish писал(а):Древней Греции больше нет, современная Греция больше не являет того величия и не дает миру тех знаний и энергий, что тогда..гордынька греков погубила
это только ты видишь С чего мне вдруг радоваться, что больше нет той прекрасной Др.Греции?Epsylon-GR писал(а):Я вижу, ты это с какой то тихой радостью говоришь
мы уже давно смотрим, как на денюжки соросов всяких по миру пошла война национальных гордостей, почитай новейшую историю многих стран, у всех почти один текст, как под капирку: мы самые древние, мы самые великие, от нас вообще весь мир произошел...ну и каждой нации по своему нюансу какому-нить реально историческому...Дьявол ловит нас на гордыньке, а мы и рады старатьсяEpsylon-GR писал(а):Посмотрите глазами честного и свободного человека,
не гении тоже любят Грецию, не перже . Прекрасный климат, великолепные пейзажи, замечательный народ, отличная кухня .Только будьте осторожны, у Лукавого много приемчиковEpsylon-GR писал(а):Все негреческие гении-были, есть и будут любить Грецию, вчерашнюю, сегодняшнюю и завтрашнюю.
LadyClarick, в очередь пжлстаEpsylon-GR писал(а):Ты за моим х *** еще долго будешь бегать?
Не дам.
Дык вот тож думаю только для хорошего.Ярогор писал(а):Lotos вот даже говорит: Яннису для хорошего чела ничё не жалко.
Однако, я думаю, Яннис таки зажал...
Epsylon-GR писал(а):Давай ставить все на место.
Вот ты утверждаешь все это, ссылаясь на какого то библейского Ноя.
Lotos хочет сказать, что предложенный Яннисом акт fellatio предназначен только для "хороших"?Lotos писал(а):Дык вот тож думаю только для хорошего.
Раз передумал.
Значит уже не хороший.
Lotos говорит.Ярогор писал(а):Lotos хочет сказать, что предложенный Яннисом акт fellatio предназначен только для "хороших"?Lotos писал(а):Дык вот тож думаю только для хорошего.
Раз передумал.
Значит уже не хороший.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей