оригинальность явно не твой уделNatish писал(а):какая самоирония! Да вы, оказывается, еще не потеряны для мира, чучуть поднажать и вернетесь к цивилизации
ах, тогда это пустыня сахара сама решила проявить бздительность и защитить на всякий случайNatish писал(а):и я на тебя не стучала, я вообще только что за комп села, сообщение про бундесвер было последним и я ушель
ты же вроде бы себя относишь к патриотам, так что твой выворот моих слов мимо кассы, это они себя считают себя РоссиейNatish писал(а):хорошее зеркало, качественное
Samersen писал(а):
Миха писал(а):Плохо так отзываться о своем Президенте... пусть и бывшем... Мир праху ему!
Natish писал(а):рабМиха писал(а):Плохо так отзываться о своем Президенте
Из той же серии, что и твоя бутылочка с причиндалом для ребенка.Бриджит писал(а):памятник Ельцину сразу бросался в глаза фотошопом, а памятник пьянице что то вообще убил
ты научись мысль оформлять, логически излагать. Стукачество не может быть американской фишкой ну никак, это совейское достижение, совейских граждан. Оскорблений нет, это констатация факта, стукачество, доносительство --это уже как нравится больше. Мой ролик удалили по доносу доброжелателей и у меня нет другого названия на эти действия.Natish писал(а):стукачество-это чисто американская фишка, иногда тормози, когда с людьми общаешься, а то я смотрю, в своей борьбе за американскую мечту совсем человечий облик терять начал . Можно пару раз в шутку обозвать кого-нить как-нить смешно, типа буфетчица, но тут уже пошли какие-то неприличные оскорбления. Собственно, в виртуале за такое тоже можно по морде получить
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей