Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Для русских это в порядке вещей.Кася писал(а):вероятно, выходец из России, обезвредил мигранта, пытавшегося напасть на пожилого мужчину в вагоне метро.
Может,если бы их немедленно депортировали после нарушения закона,Скарлетт писал(а):передали его сотрудникам полиции.
Ну вообще депортируют вроде немало. Я лично видела в Пулково эти колонны в наручниках.Brittany писал(а):Может,если бы их немедленно депортировали после нарушения закона,Скарлетт писал(а):передали его сотрудникам полиции.
они бы стали вести себя осмотрительнее...
Ага, точно, отдают только лиц неприкосновенных, послов всяких.Бриджит писал(а):иностранцы, совершившие преступления на территории РФ, отбывают срок на территории РФ и срок получают по законам РФ.
насколько я знаю, их депортируют, когда поймают на нарушениях, наша компания на НГ праздники так уборщика лишилась, по пьяни влез куда-то..все выхи подъезды стояли не убранныеBrittany писал(а):если бы их немедленно депортировали после нарушения закона,
Бриджит, но у нас после отсидки их депортируют без права возвращения в Россию, так ведь?Бриджит писал(а):Скарлетт, это практика всех стран. Иначе иностранцы бы просто приезжали, совершали преступления, и были бы уверены, что их просто депортируют.
В Швеции например многие иностранцы специально преступления совершают, чтобы попасть в их тюрьму. Там условия как в пансионате.
наверное, в зависимости от статьи? нашего уборщика(кажется подрался с кем-то), продержали сколько-то суток до выяснения и выслали, но он может ч-з месяц вернуться вроде какСкарлетт писал(а):без права возвращения в Россию, так ведь?
смотря из какой страны. Из СНГ не депортируют, им дают срок, в течении которого они должны сами выехать. Въезд в РФ снова им ограничивают только если преступление тяжкое было. Наркотики, убийствоСкарлетт писал(а):Бриджит, но у нас после отсидки их депортируют без права возвращения в Россию, так ведь?
Если "сколько-то суток", значит, он не осужден.Natish писал(а):наверное, в зависимости от статьи? нашего уборщика(кажется подрался с кем-то), продержали сколько-то суток до выяснения и выслали, но он может ч-з месяц вернуться вроде какСкарлетт писал(а):без права возвращения в Россию, так ведь?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость