Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну надо терпимее быть и к толстым и к некрасивымBrittany писал(а):Мне все не нравятся,кроме модели в бежевом брючном костюме.
Ты проспорила.
Brittany писал(а):В самом фото на обложке нет ничего...необычного..для западного менталитета.![]()
можно спросить, а именно в западном менталитете обычны толстые и некрасивые? (и темнокожие)?Brittany писал(а):Мне все не нравятся,кроме модели в бежевом брючном костюме.
.
Элиза писал(а):ну надо терпимее быть и к толстым и к некрасивым
(и к темнокожим)
не все же вокруг красивые и стройные (и белокожие)
Элиза, Ты вообще не поняла,о чём я. Хочу обратить твоё внимание,что это не просто любительское фото группы людей.Элиза писал(а):можно спросить, а именно в западном менталитете обычны толстые и некрасивые? (и темнокожие)?
Brittany, Вог, значит всё и все должны быть перфект?Brittany писал(а):Это обложка журнала Вог. Так понятнее?
Законодатели моды выбирают направления.Элиза писал(а):Brittany, Вог, значит всё и все должны быть перфект?Brittany писал(а):Это обложка журнала Вог. Так понятнее?
хорошо, если люди не нравятся лично тебе, тогда причём здесь твоё замечание о западном менталитете?Brittany писал(а): Остальные моим вкусам
не соответствуют. И я говорю только о себе.
Законодательство моды идёт с Запада. Я выше писала о том,что кутюрье сами людиЭлиза писал(а):хорошо, если люди не нравятся лично тебе, тогда причём здесь твоё замечание о западном менталитете?Brittany писал(а): Остальные моим вкусам
не соответствуют. И я говорю только о себе.
И предом его, предом!Элиза писал(а):Samersen, картинка так сильно понравилась?
а потом, повторное размещение одного и того же сообщения называется флудом и подлежит удалению
А зачем это мокшанке знать нужно?Элиза писал(а):можно спросить, а именно в западном менталитете обычны толстые и некрасивые? (и темнокожие)?
Rammstein педарасы! На своём концерте в Москве члены музыкального коллектива решили поддержать российское ЛГБТ-сообщество поцелуем.
Тату никогда не были лесби. Такой сценический имидж придуман продюсером. Вот и ты купился..Samersen писал(а):Brittany, Про Тату знали что они лесби, а эти неожиданно, поэтому многих отвернуло
Ничего я не путаю. Во-первых, это видно,что поцелуи постановочные,что это театр (ты в театре явно нечасто бываешь)).Samersen писал(а):Brittany, нафик они сосались тогда?
Добавлено Сб, 3 августа 2019, 21:10:
не, ты чего-то путаешь
Я же об этом писала уже.Samersen писал(а):Brittany, нафик они сосались тогда?
скажу. За эти 2 недели есть и две пропавших без вести русские женщины: мать и дочь, полиция подозревает, что их уже нет в живых. В преступлении обвиняется второй муж женщины, тоже руcский.Бриджит писал(а):Но Элиза скажет, что "это и немцы могли совершить, и русские".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя