Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#2961 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 1:01

sklarina, поздно пить боржоми. Первой кстати Европа загнётся, они самые слабые сейчас. Америка останется за большой лужей. Ну а мы будем дружить с Китаем.
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2962 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 1:02

sklarina, в Европе жопа из-за собственных санкций. Это мы ещё свои санкции не вводили.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
sklarina, Италия вопит вся, почитай паблики. Я ржу с них. Ввели санкции и сами плачут. Назло маме отморожу уши.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Имя этой болезни головного мозга - Коллективный Запад.
Samersen
W W

#2963 Y-ina » Вс, 13 марта 2022, 2:16

Несколько дней назад я почувствовала, что у Фаины все хорошо.
Не знаю, правильно ли я почувствовала. Сейчас не чувствую.
А то, что Марфа бесится, так это от страха. Когда такой детский сад дома, конечно, страшно.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

• 3

#2964 Ester » Вс, 13 марта 2022, 4:07

Джульет, это ссылка на украинское вранье. Модераторы обратите внимание на нарушение правил темы!
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

• 1

#2965 Благодарю » Вс, 13 марта 2022, 5:01

По базе США в Ираке нанесен ракетный удар
Сообщается, что удару подверглась база Международной коалиции в международном аэропорту курдского Эрбиля, а также консульство США. В Сети утверждают, что Иран якобы выпустил 6 баллистических ракет "Фатех-110". В сети публикуют кадры с их запуском в иранском городе Табриз. Данных о жертвах нет.
https://t.me/s/RVvoenkor/
После удара иранских баллистических ракет по базе Коалиции США в Ираке этой ночью, иранские СМИ пишут русским:

Z и V - вы не одни
Иранские ресурсы сообщают, что удар якобы нанесён по объектам Моссада в Ираке в качестве мести за недавнее убийство Израилем иранских офицеров в Сирии.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#2966 Ester » Вс, 13 марта 2022, 5:02

Предлагаю закрывать тему, в то время, когда нет возможности ее модерировать.
Ester

#2967 Марфа_М » Вс, 13 марта 2022, 5:03

Володя 11 писал(а):
Марфа_М писал(а):
Mirina писал(а):А ведь она предчувствовала, уловила интуитивно, даже тему создала. - А может быть это начало конца.......
Ей бы уже тогда свалить, или погреб вырыть.......
И деток своих она фоткала. - все грустные-печальные, как заметила КТБ........
Не факт что дети живы, судя по ее сну, а вот она точно жива.
Чтобы ей выжить, должны были быть принесены определённые жертвы.
Короче, кто понял, тот понял.

Марфа, зачем ты так говоришь ?

это от начала и до конца - цирк, идиотов ищут

но ты зачем желаешь кому то смерти ?
Володя, на этом форуме люди спасают свои души.
Всем, кто этим не занимается, не видят для себя смысла, преследуют другие цели - предлагается покинуть территорию.
Пока это можно сделать добровольно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2968 Марфа_М » Вс, 13 марта 2022, 5:05

Juliette, для вас пост выше, обращённый к Володе.
Хотите спасти свою шкуру - убирайтесь отсюда вместе со всей своей писаниной.
Пока есть шанс уйти добровольно.
Пощады не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Juliette, стёрла свою писанину и ушла. Если хочешь сохранить свою жизнь. Хотя последнее никем не гарантировано.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#2969 Ester » Вс, 13 марта 2022, 5:16

Джульет, если бы Россия бомбила украинские города, то давно бы сравняла с землей. Все эвакуационные пути открыты их никто не трогает. А если и перекрывают, то ваши же. Вспомнила про Киев... А когда в центре Киева кричали про москоляку, где там тонкие планы были? Харьков русско-еврейский? Вот именно, что еврейский.
Тот укрепрайон, что на Донбассе создан, он для какий целей?
Не нравится, что Россия достаточно мягко себя ведет? Так будет жестко, тогда вякать некому будет.
Вспомнила она про единство... Да вы давно сами это единство разрушаете.
Последний раз редактировалось Ester Вс, 13 марта 2022, 5:58, всего редактировалось 1 раз.
Ester

#2970 Марфа_М » Вс, 13 марта 2022, 5:25

Кстати, тут неожиданно пришло понимание, что вот эту молитву, что я вчера озвучила, можно читать не только для поддержки Мариуполя, но и для поддержки всех людей Украины в целом:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, позаботься о душе Ольги и всех связанных с нею людей».

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Эта молитва и для России подходит … она общая…. Можно было бы в историю заглянуть, чтобы понять, почему именно так… просто пока ночь.
Читаем молитву и помогаем друг другу.
Марфа_М F
Аватара

#2971 Благодарю » Вс, 13 марта 2022, 5:39

Juliette писал(а):Это не украинский сайт.
Это израильский сайт, и Израиль старательно держит нейтралитет.
Тип сайта: информационный
Владелец: Вадим Рабинович
Текущий статус: действующий
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рабинович,_Вадим_Зиновьевич
Холдингу также принадлежали несколько радио- и телекомпаний и несколько интернет-сайтов: MІGnews.com, MІGnews.com.ua, MІGsport.com, NRS.com, DN.kіev.ua, CN.com.ua, другие печатные СМИ Украины и Израиля.
Благодарю
Аватара

#2972 Благодарю » Вс, 13 марта 2022, 5:41

Владимир Зеленский заявил, что 12 марта действовали все гуманитарные коридоры — но в ВСУ об этом, видимо, не знали
https://t.me/readovkanews/28135
В новом видеообращении Зеленский с удивительной точностью назвал количество эвакуированных мирных жителей — 12 729 человек. По его словам, действовали все гуманитарные коридоры.

Но неувязка в том, что под Николаевом ВСУ открыли огонь по колонне с мирными жителями, как только машины появились на маршруте в Одессу. Хотя гуманитарный коридор заблаговременно согласуется с военными. А в Мариуполе вопрос эвакуации украинские неонацисты и не думали решать.

Спойлер
Зато Зеленский продолжил уверять украинских граждан, что сила российских военных держится только на терроре и насилии. Видимо, он говорил это на камеру сразу после того, как отдал СБУ приказ арестовывать украинцев, которые осмелились вслух сказать о своем желании эвакуироваться.
Благодарю
Аватара

#2973 LottaMarkus » Вс, 13 марта 2022, 6:14

Juliette писал(а):Это не украинский сайт.
Это израильский сайт, и Израиль старательно держит нейтралитет. Но уже невозможно.
Знаем мы этот нейтралитет по Сирии. Когда все закончиться ползут к Путину выпрашивать, волоча песы по земле.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Благодарю писал(а):Иранские ресурсы сообщают, что удар якобы нанесён по объектам Моссада в Ираке в качестве мести за недавнее убийство Израилем иранских офицеров в Сирии.
Ну что, ускорения им уже придали пенделем.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 9 месяцев

#2974 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 7:44

Это прекрасно. После удара иранских баллистических ракет по базе Коалиции США в Ираке этой ночью, иранские СМИ пишут русским:

Z и V - вы не одни
Samersen
W W

• 1

#2975 Juliette » Вс, 13 марта 2022, 7:47

Марфа_М писал(а):Juliette, для вас пост выше, обращённый к Володе.
Хотите спасти свою шкуру - убирайтесь отсюда вместе со всей своей писаниной.
Пока есть шанс уйти добровольно.
Пощады не будет.

Добавлено Вс, 13 марта 2022, 5:07:
Juliette, стёрла свою писанину и ушла. Если хочешь сохранить свою жизнь. Хотя последнее никем не гарантировано.
Спасибо, Марфа.
Ты просто наглядно показала, что такое агрессия, деградация, и в конечном итоге поражение на самом глубоком уровне. Ну вот так они и выглядят.
Я понимаю, что правду вам сейчас принять невозможно, крушение идеалов ведь . Ты тут много раз раздавала уже проклятия.
Искренне желаю тебе остановиться. Просто чтобы хватило душевных сил осознать и принять правду без ненависти, когда убежать от неё уже не будет возможности.
Ненависть, которую ты транслируешься , плохо бьет по будущему.
У тебя большие духовные накопления, но запас любви, который ты наработала через серьезное душевное страдание уже кончился (кстати давно). Осталась духовность, которая тоже перешла в высокомерие и ненависть.
Мои близкие друзья сейчас вывозят беженцев из Житомира. И я из первых рук знаю, что происходит в Украине. Будет момент, когда и вы уже не сможете убежать от правды. Желаю вам чтобы у вас хватило сил эту правду принять .
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 2 месяца

#2976 Марфа_М » Вс, 13 марта 2022, 7:51

Juliette, извини мне сейчас вообще нет дела до тебя и твоих проблем, мне надо разобраться со своим котом, что с ним делать.
Все собственные проблемы с людьми, добром, злом, агрессией и прочее - решай самостоятельно.
Марфа_М F
Аватара

#2977 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 7:55

Казань. ЖК Атлантис Делюкс
Спойлер
Изображение
Изображение
Samersen
W W

• 1

#2978 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 7:56

Изображение
Samersen
W W

#2979 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 7:57

Изображение
Samersen
W W

• 1

#2980 Samersen » Вс, 13 марта 2022, 7:58

Juliette, почему вы воду перекрывали в Крым, это забота о ближних?
Samersen
W W

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества