Список разделов › Главное › О жизни России и общества
из скольких?Brittany писал(а):Такую позицию подтверждают несколько человек (я бы сказала - либерально настроенных!), с которыми мне удалось поговорить за последние 2 месяца.
Эти буквы изначально обозначали маркировку техники на учениях в Белоруссии, которая обозначала zапад и vосток.dobrovolya писал(а):z от "сионизм", v - виктори
обычный писал(а):Эти буквы изначально обозначали маркировку техники на учениях в Белоруссии, которая обозначала zапад и vосток.
С этой же маркировкой и приступили к спецоперации, потому как без маркировки было нельзя - нужно было распознавать где свои и где чужие, ведь образцы техники с обеих сторон внешне были похожи или даже идентичны.
А уже потом под z и v начали подгонять разные варинты "расшифровки".
Троллинг западных стран, где начали запрещать предыдущие две буквы.Папа_Карло писал(а):А "0"?
Девятов на меня всегда производил впечатление поехавшего.dobrovolya писал(а):z от "сионизм", v - виктори, черчилля любимый символ. мол, символы проектировщика. про "о" не припомню...
monroe писал(а):Девятов на меня всегда производил впечатление поехавшего.
monroe писал(а):А уж эта систематизация элит...причём, их больше одной версии.
про буквы на танках?Папа_Карло писал(а):Только все подозрительно похоже на то, что он говорил еще 10 лет назад.
monroe писал(а):про буквы на танках?
monroe писал(а):Девятов на меня всегда производил впечатление поехавшего.
Я интересовалась только теми, кто против СВО.Папа_Карло писал(а):из скольких?Brittany писал(а):Такую позицию подтверждают несколько человек (я бы сказала - либерально настроенных!), с которыми мне удалось поговорить за последние 2 месяца.
dobrovolya писал(а):z от "сионизм", v - виктори, черчилля любимый символ. мол, символы проектировщика. про "о" не припомню...
это очень дельное предложение, которое окончательно убьёт доверие к каким либо инвестициям в российскую экономику и российскому рынку.Папа_Карло писал(а):Вячеслав Володин предлагает конфисковать находящийся в России бизнес граждан из недружественных стран.
FlutterShy писал(а):это очень дельное предложение, которое окончательно убьёт доверие к каким либо инвестициям в российскую экономику и российскому рынку.
Госструктуры должны предоставлять органам ФСБ беспрепятственный доступ, в том числе удаленный, к принадлежащим или используемым ими ресурсам для мониторинга и выполнять их указания по его результатам. Руководители госорганов и организаций несут личную ответственность за информационную безопасность. Соответствующий указ о дополнительных мерах информационной безопасности подписал Владимир Путин.
Кроме того, госструктуры должны создать подразделения по обеспечению информационной безопасности или возложить эту функцию на существующие отделы. С 2025 года госорганы и организации обязаны перейти на отечественный софт. Причем указ прямо запрещает госорганам с этой даты использовать средства защиты информации, произведенные в «недружественных» странах
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей