Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Женилка у него как у пивня гребееньПацифист писал(а):Добавлено Сб, 20 февраля 2021, 18:43:
Samersen, жениться тебе надо
Глядишь и дурь вылезет из башки
Потому что живи я в России, подверглась бы за свои мысли репрессиям.Samersen писал(а):почему она постит против Путина живя в Латвии
Да, приехал бы ночью автозак, и никто бы вас больше не увидел.FlutterShy писал(а):подверглась бы за свои мысли репрессиям.
Это неверно. Только если ходить на несанкционир митинги с плакатами "мы здесь власть" и скакать на площадиFlutterShy писал(а):Потому что живи я в России, подверглась бы за свои мысли репрессиям.
Шутка годаSamersen писал(а):FlutterShy, у нас пропаганда отсутствует.
Пацифист писал(а):Самерсен ,ЗАЧЕМ ты постишь тут на ресурсе рекламные ролики Путину ?
Ну знаете, фотографии лысого ботексного мужика в преклонном возрасте сложно назвать прекрасным.vodoley писал(а):Жить нужно прекрассным, не важно о чём тема, главное красиво.
Vladen писал(а):Ну знаете, фотографии лысого ботексного мужика в преклонном возрасте сложно назвать прекрасным.vodoley писал(а):Жить нужно прекрассным, не важно о чём тема, главное красиво.
Когда-нибудь ты тоже станешь лысым, или ты бессмертныйVladen писал(а):Ну знаете, фотографии лысого ботексного мужика в преклонном возрасте сложно назвать прекрасным.
Волосы растут даже после смерти. Всё дело в генетике: кто-то лысеет, а кто-то нет. И так и остаётся кучерявымSamersen писал(а):Когда-нибудь ты тоже станешь лысым, или ты бессмертный
))FlutterShy писал(а):Потому что живи я в России, подверглась бы за свои мысли репрессиям.
Ну волосатые особым умом не блещут, взять того же Навального. Зек он и есть зекFlutterShy писал(а):Волосы растут даже после смерти. Всё дело в генетике: кто-то лысеет, а кто-то нет. И так и остаётся кучерявымSamersen писал(а):Когда-нибудь ты тоже станешь лысым, или ты бессмертный
А ты в-курсе, что ум никак с этим не связан?Samersen писал(а):Ну волосатые особым умом не блещут, взять того же Навального. Зек он и есть зекFlutterShy писал(а):Волосы растут даже после смерти. Всё дело в генетике: кто-то лысеет, а кто-то нет. И так и остаётся кучерявымSamersen писал(а):Когда-нибудь ты тоже станешь лысым, или ты бессмертный
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 237 гостей