Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм
https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вообще то в России как раз обратное желание. Ваше отторжение от ЛДНР только на руку тем, кто не хочет чтоб Украина была единой.Dejаneiroff писал(а):это звучит как - если вы не примите капитуляцию на наших условиях, то мы будет вас еще сильнее атаковать.
да у вас там даже прозвища у убийц "нацик", свастики поголовно в частях, а фашистов все нет.Dejаneiroff писал(а):а Шеремет то тут причем?
зачем вы тут лжете о своем желании чтобы Украина была единой?Бриджит писал(а):была единой
я говорю о вашем желанииDejаneiroff писал(а):зачем вы тут лжете о своем желании чтобы Украина была единой?
или вы впрямь и сами в эту легенду поверили?
Бриджит писал(а):Dejаneiroff, да вроде мы тут диалоги ведем мирные. Мини-модель диалектического общества, когда россияне и украинцы могут общаться, оставаясь каждый при своем, но тем не менее диспут не злой с обзывательствами, а с развитием
мне лично может и все равно, но тема то соответствующая, почему не пообщаться?
Республиканский центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Донецкой Народной Республики получил 30 новых машин, оснащенных современным оборудованием. Об этом сегодня сообщил главный врач РЦЭМПиМК Сергей Бондаренко.
По его словам, получены полноприводные автомобили марок «Соболь» и «ГАЗ», которые оснащены носилками и дополнительной кислородной разводкой, из них десять снабжены новыми современными электрокардиографами.
позиция России заставить вас не соблюдать Минск. Это лично мое мнениеDejаneiroff писал(а):Ты меня не правильно поняла)
Твоя позиция - позиция России диктующая условиях. Россия которая вроде как не причем. а вроде как все от нее зависит)
Но это стало так привычно, что приходится спрашивать - а вы тут причем?
Сюда просятся фото камазов гумконвояКарданныйВал писал(а):Интервенция России в Украину. Фотофакт. Колонны техники..
- Спойлер
Республиканский центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Донецкой Народной Республики получил 30 новых машин, оснащенных современным оборудованием. Об этом сегодня сообщил главный врач РЦЭМПиМК Сергей Бондаренко.
По его словам, получены полноприводные автомобили марок «Соболь» и «ГАЗ», которые оснащены носилками и дополнительной кислородной разводкой, из них десять снабжены новыми современными электрокардиографами.
жизнь может поменяться ни раз, и как раз введут за несоблюдениеDejаneiroff писал(а):Бриджит, против нас за Минск не вводили санкции..... ты случаем не заметила сей факт? ))))))))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей