УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#2961 Папа_Карло » Вс, 14 апреля 2019, 16:00

Скарлетт писал(а):Д.Коули, понятно, что-то, а, может, и многое недоговаривает - но это его право.

Не договаривает-это не то слово...Скорее втирает... :-D Конечно его право.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2962 Сью » Вс, 14 апреля 2019, 16:00

Скарлетт писал(а):Д.Коули, понятно, что-то, а, может, и многое недоговаривает - но это его право.
Он тут за нами присматривает. Договаривать нельзя, не положено.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 1 месяц

#2963 Ярогор » Вс, 14 апреля 2019, 16:07

ЗаФСБесило усех :crazy:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2964 Папа_Карло » Вс, 14 апреля 2019, 16:18

Бриджит писал(а):то есть шантаж был в том, что запретят выезд из страны?))

Так может таки налоги?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2965 scarly » Вс, 14 апреля 2019, 16:22

Сью писал(а):
Он тут за нами присматривает. Договаривать нельзя, не положено.
Сью, чтоб "присматривать" - необязательно вообще что-то о себе рассказывать.
scarly

#2966 Сью » Вс, 14 апреля 2019, 16:23

Скарлетт писал(а):необязательно вообще что-то о себе рассказывать.
Ну ему наш форум понравился.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 1 месяц

#2967 scarly » Вс, 14 апреля 2019, 16:24

Сью писал(а):
Скарлетт писал(а):необязательно вообще что-то о себе рассказывать.
Ну ему наш форум понравился.
Ааа. Понятно.
scarly

#2968 Dejаneiroff » Вс, 14 апреля 2019, 16:26

:ugu:
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Вс, 14 апреля 2019, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 2

#2969 Доктор Коули » Вс, 14 апреля 2019, 16:27

Бриджит писал(а):Если свр везет вас в здание фсб для допроса, то да, это целая спецоперация
на будущее: выезжаете спокойно в Белоруссию, а оттуда на все 4 стороны.
Вы немного утрируете мои ответы. Я не писал, что меня везли . Я писал что мне позвонили. Это значит сказали по какому адресу я должен приехать в связи с вопросами по пересечению границы. Я подумал , что это погранслужба звонила. Приехал. Вышли из машины двое в штатском и провели а здание о котором я писал.
Теперь насчёт Белоруссии. Уже были эпизоды когда граждане Украины по приезду в Белоруссию передавались российским спецслужбам с отправкой в Московские казематы. Можете погуглить.
Насчёт не договариваю, вроде уже назвал даже месяц и год этих событий , помимо множества деталей. Не пойму только почему у некоторых такая нервная реакция ? Такое обеливание того о чем они не имеют понятия и с чем не сталкивались .
Доктор Коули M
Загадка года
Аватара
Темы: 17
С нами: 9 лет

#2970 Samersen » Вс, 14 апреля 2019, 16:28

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2971 Бриджит » Вс, 14 апреля 2019, 16:36

Доктор Коули, я не вижу причин для "жесткой ломки" и "грязного шантажа", если вас всего лишь обещали не выпустить из страны. И если потом вы спокойно вывезли свою маму

Доктор Коули писал(а):Теперь насчёт Белоруссии. Уже были эпизоды когда граждане Украины по приезду в Белоруссию передавались российским спецслужбам с отправкой в Московские казематы. Можете погуглить.
это если вы в розыске, и если белорусские пограничники уведомлены об этом. За что вас можно объявить в розыск?
Людям в РФ накладывают запрет на выезд из-за долгов, они едут в Белоруссию и оттуда летят за границу. Потому что запрет на перемещение внутри ТС отсутствует
Бриджит

#2972 scarly » Вс, 14 апреля 2019, 16:45

15 год, неудивительньно, что трясли всех, кто мог быть диверсантом, или не быть за Россию.
Припугнули, видимо, доктора Коули, а он возьми и испугайся - не за себя, за мать и родных,
scarly

#2973 Доктор Коули » Вс, 14 апреля 2019, 17:03

Скарлетт, Да верно было такое. Но по ощущениям, по новостям, событиям последним, будто и сейчас этот накал, противостояние между нашими странами не угасает. Я тоже склоняюсь , что хотели на ура обработать чтобы я дал согласие если мы то и то тебе сделаем. Мне говорят - мы знаем, что ты знаешь такого то и такого то человека и можешь войти в их круг общения и знакомств и в таком духе.
Я говорю , я не буду этим заниматься. Я против войны и какого то шпионажа и доносительства. Ну говорят ты же патриот своей страны . Я говорю да, но у нас видимо понятия патриотизма разные. Потихоньку так вытягивали из меня мои взгляды на все эти события.
Сначала шантажировали запретами, потом благами ))
Типо мы если что можем помочь в деле твоём личном если вдруг че. Короче послал я их агента когда уже приехал в Украину. Объяснил что стучать, следить я ни за кем не буду.
Доктор Коули M
Загадка года
Аватара

#2974 scarly » Вс, 14 апреля 2019, 17:19

:smile:
scarly

#2975 Definitely Maybe » Вс, 14 апреля 2019, 18:37

Папа_Карло, у вас странная реакция на Доктор Коули. Не получилось в прошлом побыть "героем" и теперь у вас комплекс?
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

#2976 Ярогор » Вс, 14 апреля 2019, 19:10

Бриджит писал(а):
Доктор Коули писал(а):Теперь насчёт Белоруссии. Уже были эпизоды когда граждане Украины по приезду в Белоруссию передавались российским спецслужбам с отправкой в Московские казематы. Можете погуглить.
это если вы в розыске, и если белорусские пограничники уведомлены об этом. За что вас можно объявить в розыск?
Людям в РФ накладывают запрет на выезд из-за долгов, они едут в Белоруссию и оттуда летят за границу. Потому что запрет на перемещение внутри ТС отсутствует
Бриджит, ты таки погугли... а то прешь танком как всегда...Можешь с Павла Гриба начать...
Definitely Maybe писал(а):Папа_Карло, у вас странная реакция на Доктор Коули. Не получилось в прошлом побыть "героем" и теперь у вас комплекс?
У папика это кажись пожизненно...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 4

#2977 Доктор Коули » Вс, 14 апреля 2019, 19:12

Скарлетт, Телефон разрядился . Хотел дополнить по теме. Мож кому пригодиться
Спойлер
Скарлетт, маму было не просто перевезти на Украину, только по причине ее страхов, что постоянно транслировались по российскому тв, вроде распятых мальчиков, марширующих по крещатику бандеровцев со свастикой, пустых полок в магазинах и прочей ереси. Ни я ни, мои родственники не могли ее переубедить в этих и других бредах. Она твердо верила зомбоящику.
Не могла например поверить, что мы здесь говорим по русски как и почти все с кем общаемся или бываем, магазинах, Банках, госучреждениях, на улице, в метро итд. Русскоговорящих процентов 80%. Это в основном сами украинцы. Говорят и дома и на работе. Знаком и с влиятельными людьми и почти все говорят дома с близкими на русском. На некоторых работах вынуждены по украински говорить. В нашем спортклубе больше 40 сотрудников, все украинцы и все говорят на русском, кроме трёх человек. Мой напараник с Луганска например. Никто здесь за язык или национальность не гнобит и не преследует. Если человек с тобой например заговорил по украински, а ты ему отвечаешь по русски, то и с тобой по русски говорят. Просто в некоторых заведениях положено говорить по украински, но не запрещается говорить по русски если с тобой говорят на нем. Раза два за все время тут проживания попадались две женщины которые не скрывали ненависть к русскому языку. Все госслужащие и при исполнении. Одна сотрудница ОВИРА, другая судья.
Остальные все адекватные были )
Насчет пропаганды и зомбоящика, я бы посоветовал людям из России делать следующее. Вот вы получаете какую то новость от танцующего Киселева или других пропагандистов. Ищите на ютубе оригинал без монтажа и обрезок и сравнивайте и все станет на свои места. Как пример приведу один из множества. По российским коналам 20 января 2015 года по многим каналам показывают смонтированное, точнее даже не видео, а наложение картинок как Президент Украины провел встречу со студентами в швейцарском Цюрихе.
Значит там показывают россиянам по картинкам! как Порошенко на трибуне и слышен свист. Типо его освистывают студенты. Затем показывают российскую пропагандистку в зале которая выкрикивает из зала Порошенко - Когда вы прекратите убивать детей? И за картинкой включает продолжительные аплодисменты. Заходим на ютуб и смотрим оригинальную трансляцию на английском языке всю от начала до конца. Что в реале было. Выходит Порошенко на трибуну и его встречают бурными аплодисментами стоя, во время речи также аплодируют. Из зала российская пропагадандистка выкрикивает про убийство детей и студенты ее освистывают. С позором и освист ее выпроваживают из зала.
Зачем людей пичкают таким количеством фейков разжигая ненависть между славянами я думаю многие догадываются.
И если действительно вот так вы сами будете проводить анализ новостей, то тут на форуме думаю было бы больше единства и согласия по политическим вопросам. Любой человек, россиянин он или украинец , если конечно он действительно хочет знать правду может без труда особого во всем разобраться сравнивая оригинал и подделку.
Доктор Коули M
Загадка года
Аватара

#2978 tatpit » Вс, 14 апреля 2019, 19:16

Доктор Коули, потому что больные и нечего делать, потому и выдумывают
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 3 месяца

#2979 Definitely Maybe » Вс, 14 апреля 2019, 19:17

Доктор Коули писал(а):Насчет пропаганды и зомбоящика, я бы посоветовал людям из России делать следующее.

не поможет. на подкорке все равно откладывается.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

#2980 scarly » Вс, 14 апреля 2019, 19:31

Доктор Коули, мне это объяснять не надо, я всегда это видела; а кому надо бы объяснить - не поможет, смысла нет.
Последний раз редактировалось scarly Вс, 14 апреля 2019, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
scarly

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества