- Спойлер
- phpBB [media]
1) 12 предъявлено обвинение в хакерских атакахБриджит писал(а):lucky, ты твит смотрел? это уже не ссылки на карикатуры
Там без всяких подробностей утверждается, что Россия предприняла против Европы «цифровой блицкриг», и вмешалась в президентские выборы в США. А также разработала самое опасное вещество в мире, которым и попыталась убить Скрипаля и многое другое
уже выкладывал интерью с разработчикомБриджит писал(а):доказательства где??????
доказательства где??lucky писал(а):это не пропаганда --это реальность
разработчик сказал, что формула была опубликована в его книгеlucky писал(а):уже выкладывал интерью с разработчикомБриджит писал(а):доказательства где??????
Бриджит писал(а):потому чт
Вот ты хоть понимаешь, что обвинения надо доказывать?lucky писал(а):1) 12 предъявлено обвинение в хакерских атаках
2) о вмешательстве в европейские выборы говорил Макрон и Меркель
3) пр-ва Британии, Франции, Германии, США обвинили пр-во Путина в употреблении токсичного газа
а, что ты пытаешься доказать? какие то резкие скачки от принуждения идти на выборы, к тому что вы в кругу врагов и теперь к войне в ИракеБриджит писал(а):lucky, освежи память
я тебе прямую параллель провожуlucky писал(а):а, что ты пытаешься доказать? какие то резкие скачки от принуждения идти на выборы, к тому что вы в кругу врагов и теперь к войне в Ираке
vodoley писал(а):"Как голосовать ваше дело, но принять участие должны!"
по первому пункту ----пусть выпустят 12 человек им зачитают обвинения и у них есть парво на адвокатаБриджит писал(а):Вот ты хоть понимаешь, что обвинения надо доказывать?
ты хоть понимаешь, что ваша пропаганда растоптала все принципы демократии и презумпции невиновности?
ты или просто глупа или косишь под дурочку. Существует интранет внутри любой компании когда рассылается е-маил с указанием от руководства. Если эта часть не понятна, тогда я не в состоянии что то объяснять. С таким напором ----покажи е-мэил это уже явно не ко мне. Вот тут уже и Натиш отметилась с тем же, так тебе к нейБриджит писал(а):lucky, копию распоряжения Сечина не забудь показать
Путина, уже выбрали , это какой по счёту срок президенства?Major Pain писал(а):vodoley писал(а):"Как голосовать ваше дело, но принять участие должны!"
результат был известен, нужна была явка.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей