Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
крыгл, в цивилизованном и демократическом обществе даже властвующих и действующих Президентов даже сажают в тюрьму, если они не правы. А вы о каком то Ющенко.крыгл писал(а):простите но вы отредактировали ющенко..
Brittany, а как ты стала бы редактировать "Рашку", например? или "русачьё"? ну пару раз отредактировала бы, написав Россия и русские, а потом?Brittany писал(а):Не редактируешь, а купюры оставляешь...))Элиза писал(а):вижу нехорошие слова и редактирую их)
крыгл писал(а):простите но вы отредактировали ющенко....Элиза писал(а):Definitely Maybe, я не читаю и не вникаю в смысл 95% сообщений и авторов этого форумаDefinitely Maybe писал(а):Элиза, смысл это редактировать?![]()
поэтому, просто пробегаю глазами по диагонали сообщения, вижу нехорошие слова и редактирую их) а что там за смысл, что за мнение- зачастую это проходит мимо меня
Добавлено Вт, 3 июля 2018, 15:22:
смотрите
за оскорбление экспрезиднта *********** вас могу посадить в укротюрьму
Это задача иного уровня.Элиза писал(а):если человек НЕ понимает? как быть?
только не здеськрыгл писал(а):и хотелось бы узнать что означает омоним
крыгл писал(а):просто если юенко так говорит
значит во ервых это не оскобление
а во ворых
это очвидно слово с иным значнием -омоним если я не ошибаюсь
и хотелось бы узнать что означает омоним ******* с украинской версии
Добавлено Ср, 4 июля 2018, 9:47:
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... g=AOvVaw1sQnj7F6ESAcL7CViQ-jdZ
ошибаешься! И крупно!крыгл писал(а):-омоним если я не ошибаюсь
Почему же?Элиза писал(а):только не здесь
москаль, русачьё, мокшанцы, русняЯрогор писал(а):Что означает москаль?
а зачем?Ярогор писал(а):Почему же?
Элиза писал(а):а зачем?
Если тебя хватает только на поверхностное "редактирование" сообщений, то мне не влом проявить занудство и ОТУЧИТЬЯрогор писал(а):Основные "выяснения отношений" базируются на идеологии "русского мира" и мировоззрения, сформированного еще при совке.
Возьми туже Солнышку...
Эту пани с модерским пистолем пришлось долго и нудно приучать, ГЫ, ОТУЧАТЬ пользоваться модерскими полномочиями для "мести" за идеологическо-мировоззренческие разногласия.
ГыЭлиза писал(а):ну, если вам нечем заняться
И потом тоже. Раз такая миссия возложена.Элиза писал(а):Brittany, а как ты стала бы редактировать "Рашку", например? или "русачьё"? ну пару раз отредактировала бы, написав Россия и русские, а потом?если человек НЕ понимает? как быть?
Это дополнительный повод ОТУЧИТЬЭлиза писал(а):а вот преды получить сможете
послушайтеBrittany писал(а):крыгл, если украинцам неприятно,когда их называют хохлами,зачем все эти твои философии и исторические поиски?
Уже ж договорились на этом форуме,
а ты всё своё гнёшь, это проявление инфантилизма.
Brittany писал(а):крыгл,
Это так важно? что там имел в виду Ющенко??крыгл писал(а):послушайтея ЮЩЕНКО ПОЦИТИРОВАЛ-ЭТО ЭКСПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ и хотел поинтересоваться что их президент имеет ввиду
зачем же так есть этимологияBrittany писал(а):Это так важно? что там имел в виду Ющенко??крыгл писал(а):послушайтея ЮЩЕНКО ПОЦИТИРОВАЛ-ЭТО ЭКСПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ и хотел поинтересоваться что их президент имеет ввиду![]()
На этот вопрос может ответить только сам Ющенко, если на то пошло.
Сейчас он политический труп.
Сейчас там другой президент.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей