- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Фьиук писал(а)::facepalm:
Я живой пример. Гомеопатия помогла много больше, чем оф. медицина.Фьиук писал(а):Обитель, конечно, я верю. У меня знакомые ей лечились. Вылечили то, что не смогла вылечить обычная медицина. И таких примеров много знаю. У нас и на форуме есть люди с таким опытом.
сколько уже лет финансируется мировой климатический проект, на который Трамп недавно хайло открыл?...вот за него его и грохнут, а не за мелкие дрязги этносов)))Lanka писал(а):ты че то круто завернула
да не.. это она на день рождения нахрюкалась простоLanka писал(а):Натишь, ты че то круто завернула![]()
завидуй молча, фряЭлиза писал(а):это она на день рождения нахрюкалась просто
Игорь Драндин
1 Std · Moskau, Russland ·
В Японии создан межведомственный Совет по совместной хозяйственной деятельности с Россией на южных Курилах. Важно понимать, это событие означает, что процесс мягкой передачи островов Японии запущен. В конце 2016 года под аплодисменты ура-патриотической общественности Путин согласился на совместное использование южных Курил. Как я говорил ранее, японцы проявят максимальную активность и возьмут инициативу в свои руки.
Премьер-министр Синдзо Абэ выступая на митинге «За возвращение северных территорий» заявил, что правительство Японии приступает к формированию условий, в соответствии с которыми станет возможным осуществление совместной с РФ деятельности на южной части Курильских островов.
То, что такое заявление было сделано в ходе публичного мероприятия, тема которого вовсе не совместное использование, уверен, не оставляет сомнений в решимости Японии получить спорные острова под свой контроль не менее, чем полностью.
Кремлёвские лживые пропагандисты, которые рассказывали, что Путин никогда ни пяди земли нашей не отдаст сегодня смотрятся как-то совсем комично. Не верьте им!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей