Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Цветочек на ветру желтеетПапа_Карло писал(а):Я так понимаю, что все, кто против гейпарадов и браков между мужиками, сразу записываются в диктаторы, мракобесы и средневековье..
Natish писал(а):о, что либералы делают с Европой и БВ, называется фашизм
спок писал(а):Карло, если ты еще раз сотрешь мои сообщения
я тебе все зубы повыдёргую..
Els писал(а):по мнению Папа Карло - нафиг нам незыблемость прав и свобод человека.
зато прикрываются либеральей вывеской. какая разница в таком случае?Папа_Карло писал(а):Это не либералы делают.
кстати о правах, я хочу иметь право защиты своего ребенка от свободы моего соседа ..что там у нас с правами и свободами?нафиг нам незыблемость прав и свобод человека.
Стоп-стоп, давайте введём на какую нибудь территорию войска и устроим голосование, каким будет итог? А если без войск?L@risa писал(а):Если либералы всегда ставят права человека/гражданина во главу угла, то все либералы мира должны признавать право на самоопределение людей, проживающих на определенной территории, а не право государства на эту территорию.....
Epsylon-GR писал(а):Полумесяц еще с глубокой древности был символом Богини Ночи Гекаты.
Как сказала Монра: какой же я зануда...." Проклятые греки, вы изобрели все.
Сказали все.
И нам оставили только жалкую попытку, повторять вас как попугаи.
Будьте прокляты греки.
Но каждый по настоящему мужчина- если он мужчина- должен признать:
Греки держат в своих руках смыслы науки и искусства."
Такой схемы в греко-римской борьбе нет. Там система баллов (очков), с ковра выдавливать никого не надобноПапа_Карло писал(а):есть классическая схема греко-римской борьбы на выдавливание противника с ковра.
хотелось бы услышать конкретный прием, что он имеет ввиду?Папа_Карло писал(а):схему вращательного движения борьбы дзюдо (мягкий путь)
Вранье.Y-ina писал(а):кофе
марш
седло
баня
Не всем быть философами, некоторые - продавцы.
Пришлите по почте, пжлста.Epsylon-GR писал(а):Возьми его
Не сопротивляться силой, а поддаться на силу и использовать наступательную энергию противника в свою пользу.Бриджит писал(а):хотелось бы услышать конкретный прием, что он имеет ввиду?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей