Список разделов › Главное › О жизни России и общества
inoue писал(а):Петрович, ты чё, обиделся, что ли?
drovosek писал(а):
А Украина в Евросоюз за плетьми и вторым голодомором собралась?
Потому что говорить о превращении Питерской области в федерацию районов, - это говорить о разделе области. Тогда как область изначально - одна.drovosek писал(а):Почему о разделе?
ЧТО "удерживать"?drovosek писал(а):Не проще ли признать очевидное -- чтобы сохранить и развить то, что Вы ассоциируете с украинской культурой, языком. историей -- народом, надо удерживать то, что реально можно удержать,
У Украины НЕТ имперских амбиций.Nik писал(а):Если у вас, украинцев, имперские амбиции..
oldsatana писал(а):о превращении Питерской области
inoue писал(а):ну и для иллюстрации как это всё выглядит со стороны, анекдот:
oldsatana писал(а):Государственный язык на уровне Российской федерации - русский, и больше никакой. Другой язык одного из регионов не является государственным языком ФЕДЕРАЦИИ, - он только внутренний для этого региона. Если бы они были государственными языками ФЕДЕРАЦИИ, вы не смогли бы задавать вопрос "а почему я должна их учить". Вам пришлось бы их учить.
Речь шла о том, что вы задали вопрос, почему в Украине один госязык. У Рос федерации ТОЖЕ один гос язык.
Или..........народ потребует обратно Януковича со всеми его договоренностями о скидках на газ и 15 миллиардами.Kadet писал(а):Правильно делает, а вернее это Медведев предложил.Nik писал(а):Как сегодня заявил Путин - Украина должна России 16 миллиардов долларов. А ещё говорят, что Украина бедная. Врут наверное..
Это счёт не украинскому народу, это счёт - кроликам, и то... только для того, чтобы они быстрей разбежались.
Сейчас после этого заявления пойдёт массовая пропаганда, что ВСЕ возможные поступления в Украинскую казну, будь то из Украины или извне - будут идти на погашение долгов за газ. Конечно - москали как обычно останутся виноваты, но зато - кролики быстрей по норам разбегутся, или народ их быстрей скинет.
Всё по плану.
Arina писал(а):Или..........народ потребует обратно Януковича со всеми его договоренностями о скидках на газ и 15 миллиардами.
Saturnia писал(а):А я сегодня ку-ка-ре- ку видела на фейсбуке.
Воевать собрался с Россией.
Ссылки разные постит и пишет.
За счёт гастробайтеров они третьи. Бегут из Украины на заработки в Россию, как тот же ку_ка_ре_ку )))Nik писал(а):oldsatana писал(а):Украинцы - третье по численности население в России.
oldsatana, тебе запрещают на ФДК размовлять на/в украиньской мове?
А чего это они и вы вместе с ними взбеленились? Поиграли 23 года в "государство" и хватит. Вы ж пережили распад СССР, переживёте и распад Украины.oldsatana писал(а):Nik писал(а):у тебя крыса на авке ещё не заговорила на украинской мове? А может она не прыгает як москоляка?Я говорю на НЕСКОЛЬКИХ языках - и русском, и украинском. На инглише только пишу и читаю.
Несколько моих друзей из России (хотя, не все), приезжают в Украину и изучают, говорят на украинском, если с ними заговорить на украинском. Им это ИНТЕРЕСНО, им это не в лом и они СПОСОБНЫ на ходу хватать язык. Хотя я знаю и таких, кто ТОЖЕ принципиально становится в позу "Чего это я - Я! - буду учить украинский". Глупый снобизм
Насчет того, насколько надоел мне местный шовинизм фдк, - то мне это просто привычно. Я могу понять переживания Максима и Дежанейрова по поводу реакции на ситуацию относительно Украины русского и пророссийского населения фдк. Для них это - разрыв связей, а их "свои" - единомышленники, лазаревцы и христиане, с кем столько говорено о любовях, богах и прочем, прочем, на их форуме эти "свои" при этом с улюлюканьем глумятся и ликуют по поводу грабежа их страны. Думаю, им это тяжело. Ничего, переживут, думаю.
Назовите признаки диктатуры? То, что сейчас творится на Украине можно ли назвать диктатурой? А ведь Америка в числе первых, кто жмет руки новой власти на Украине, защищая их права на полномочия в составе правительства страны.lucky писал(а):Россия продает оружие диктатору, Америка оружие повстанцам никогда не продавала
Вот-вот. Удачный момент, чтобы перебраться в ЕС.L@risa писал(а):патриотично! а главное очень выгодно использывать ситуацию можно. А почему не во Львов
Комментарии стоит почитать.L@risa писал(а):http://ru.tvi.ua/new/2014/03/21/poroshenko_soglashenie_ob_associacii___bolshoj_vyzov
советую прочитать комментарии под статьей. Вообще интересный сайт в плане понимания Украины и ее народа.
она скорей сейчас начнёт проявлять актёрское мастерство и всё время будет демонстрировать как она с западом (Европой ) на короткой ноге ,может даже продемонстрирует какое то покушение на себя либо будет связывать одно с другим так чтоб это выглядело таким образом,короче её задача показать себя в свете "я всё могу и меня боятся"Kadet писал(а):Юля хитрая. Она сразу дистанцируется от кроликов.
Хитрый ход перед народом.
Теперь на неё начнут молиться.
lucky писал(а):Россия продает оружие диктатору, Америка оружие повстанцам никогда не продавала
Да, это у нас такой же прикол, как "Киев - мать городов русских". (В контексте, что Киев - он, и матерью быть не может, тем более будучи столицей Украины).Nik писал(а):ты давно была в Ленинградской области?
Именно благодаря ей, как Ющенко (не Янукович а Ющенко) говорил, Украина подписала невыгодный договор по газу, врезультате которого бюджет страны ежегодно в течении семи лет будет терять миллиарды долларов. Которые пойдут в бюджет России.kvazar писал(а):она скорей сейчас начнёт проявлять актёрское мастерство и всё время будет демонстрировать как она с западом (Европой ) на короткой ноге ,может даже продемонстрирует какое то покушение на себя либо будет связывать одно с другим так чтоб это выглядело таким образом,короче её задача показать себя в свете "я всё могу и меня боятся"Kadet писал(а):Юля хитрая. Она сразу дистанцируется от кроликов.
Хитрый ход перед народом.
Теперь на неё начнут молиться.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей