Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#2961 drovosek » Сб, 22 марта 2014, 2:32

inoue писал(а):Петрович, ты чё, обиделся, что ли?
:grin:

А Украина в Евросоюз за плетьми и вторым голодомором собралась?
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 0

#2962 Nik » Сб, 22 марта 2014, 2:36

drovosek писал(а):
А Украина в Евросоюз за плетьми и вторым голодомором собралась?

drovosek, а тебе жалко? Выбор народа - главенствует над целостностью границ Европы.
Последний раз редактировалось Nik Сб, 22 марта 2014, 2:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

• -2

#2963 oldsatana » Сб, 22 марта 2014, 2:37

drovosek писал(а):Почему о разделе?
Потому что говорить о превращении Питерской области в федерацию районов, - это говорить о разделе области. Тогда как область изначально - одна.

drovosek писал(а):Не проще ли признать очевидное -- чтобы сохранить и развить то, что Вы ассоциируете с украинской культурой, языком. историей -- народом, надо удерживать то, что реально можно удержать,
ЧТО "удерживать"?
Украина - РАЗОРУЖИВШАЯСЯ страна. По договору. Если Россия, поторговавшись с Европой и Америкой, захочет ВЗЯТЬ, - Украина не сможет "удержать" и Киева. А уж поводов, оправданий и поз - для этого "взять" найдется в избытке, и вы тоже поищете и здесь тем наплодите. У Украины нет соответствующей армии, нет соответствующих экономических и политических ресурсов. Украина МОЛОДОЕ государство.
Смешно говорить об "удержании", когда ОТНИМАЮТ - со стороны.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Nik писал(а):Если у вас, украинцев, имперские амбиции..
У Украины НЕТ имперских амбиций.
Но есть шизофрения у некоторого количества пророссийски настроенных граждан ВНЕ Украины :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 0

#2964 Nik » Сб, 22 марта 2014, 2:41

oldsatana писал(а):о превращении Питерской области

oldsatana, ты давно была в Ленинградской области?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

• -1

#2965 oldsatana » Сб, 22 марта 2014, 2:45

inoue писал(а):ну и для иллюстрации как это всё выглядит со стороны, анекдот:
:-D
Они его не поймут сейчас. Им ХАВАТЬ хочется.

Эггрегор хавать хочет, - у них выхода нет другого.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#2966 Папа_Карло » Сб, 22 марта 2014, 2:46

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• -2

#2967 lucky » Сб, 22 марта 2014, 6:51

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
актер Ефремов про "великого Пу...." (Путина)
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• -3

#2968 MiladyDeWinter » Сб, 22 марта 2014, 8:43

Самой большой ошибкой советского правительства было амнистировать 80 тыс бандеровцев после ВОВ. Ведь именно их идеалогия постоянно отравляла запад Украины и 23 года всю её территорию. А если бы этих бандеровцев согнали на урановые рудники да целину поднимать, пожизненно, вместе с их жёнами, а детям бы дали новые имена и воспитали в советском обществе, без пагубного влияния бандер, то небыло бы никакого раскола как сейчас а Украина была бы дружественной как Белоруссия страной.
Слава Великой России!
Изображение
MiladyDeWinter F
Аватара
С нами: 11 лет

• 1

#2969 Бриджит » Сб, 22 марта 2014, 9:29

oldsatana писал(а):Государственный язык на уровне Российской федерации - русский, и больше никакой. Другой язык одного из регионов не является государственным языком ФЕДЕРАЦИИ, - он только внутренний для этого региона. Если бы они были государственными языками ФЕДЕРАЦИИ, вы не смогли бы задавать вопрос "а почему я должна их учить". Вам пришлось бы их учить.
Речь шла о том, что вы задали вопрос, почему в Украине один госязык. У Рос федерации ТОЖЕ один гос язык.

ну я тогда же задала вам вопрос, почему на Украине не сделать русский гос.языком регионального уровня в тех регионах, которые этого хотят. А вы мне ответили, что Украина не может быть федерацией и должна быть моноязычной.
Так почему Украина не может быть федерацией?
Бриджит

#2970 Arina » Сб, 22 марта 2014, 9:41

Kadet писал(а):
Nik писал(а):Как сегодня заявил Путин - Украина должна России 16 миллиардов долларов. А ещё говорят, что Украина бедная. Врут наверное.. :dont_knou:
Правильно делает, а вернее это Медведев предложил.
Это счёт не украинскому народу, это счёт - кроликам, и то... только для того, чтобы они быстрей разбежались.
Сейчас после этого заявления пойдёт массовая пропаганда, что ВСЕ возможные поступления в Украинскую казну, будь то из Украины или извне - будут идти на погашение долгов за газ. Конечно - москали как обычно останутся виноваты, но зато - кролики быстрей по норам разбегутся, или народ их быстрей скинет.

Всё по плану.
Или..........народ потребует обратно Януковича со всеми его договоренностями о скидках на газ и 15 миллиардами.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#2971 Бабочка » Сб, 22 марта 2014, 10:10

А я сегодня ку-ка-ре- ку видела на фейсбуке. :smile:
Воевать собрался с Россией. :unsure:
Ссылки разные постит и пишет.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#2972 Kadet » Сб, 22 марта 2014, 10:41

Arina писал(а):Или..........народ потребует обратно Януковича со всеми его договоренностями о скидках на газ и 15 миллиардами.
:yes:

Saturnia писал(а):А я сегодня ку-ка-ре- ку видела на фейсбуке. :smile:
Воевать собрался с Россией. :unsure:
Ссылки разные постит и пишет.
:-D С него станется.
Бох же ж... :-D

Добавлено спустя 57 секунд:
Тимошенко: Рада — это «гадюшник» и парламентом называться не может
Спойлер
По ее словам, необходимо организовать досрочные выборы
Текст
Комментарии (79)

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила в эфире «Шустер Live» на Первом Национальном, что считает Верховную Раду гадюшником, и его необходимо поменять — «чем скорее, тем лучше».

«Этот, прости господи, гадюшник нужно срочно менять. <…> То, что происходит сейчас, не имеет права называться парламентом. Необходимо провести досрочные выборы в Верховную Раду», — сказала бывшая глава правительства.

Кроме того, Тимошенко заявила, что с ее стороны диалог с президентом России Владимиром Путиным возможен только в том случае, если «он вернет Украине аннексированный Крым». В то же время, по ее словам, это всего лишь вопрос времени.

Вместе с тем оказалось, что экс-премьер столкнулась с некой неприкрытой борьбой, «не успела она выйти из тюрьмы». «Меня начали поливать грязью. Я до сих пор не могу выпрямить спину. Я собираюсь бороться с олигархами, чтобы они занимались своими делами и не лезли в политику», — подчеркнула Тимошенко.

19 марта бывшая глава кабмина вернулась с лечения в Германии на Украину. Она прошла интенсивный курс физиотерапии в немецкой клинике «Шарите».

В 2011 году Тимошенко получила семь лет колонии за превышение полномочий в ходе подписания газовых контрактов с Россий — речь идет о соглашениях, заключенных в 2009 году. Однако в феврале 2014 года украинского президента Виктора Януковича отстранили от власти, и она вышла на свободу.

Добавлено спустя 56 секунд:
Юля хитрая. Она сразу дистанцируется от кроликов.
Хитрый ход перед народом.
Теперь на неё начнут молиться.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#2973 Irenka » Сб, 22 марта 2014, 10:45

Я еще прочитала где то в инете, что Тимошенко призвала к крымской партизанской войне в беседе с Меркель и та обалдела от неожиданной выходки Тимошенко.
Irenka
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 5 месяцев

• -3

#2974 MiladyDeWinter » Сб, 22 марта 2014, 10:49

Nik писал(а):
oldsatana писал(а):Украинцы - третье по численности население в России.

oldsatana, тебе запрещают на ФДК размовлять на/в украиньской мове?
За счёт гастробайтеров они третьи. Бегут из Украины на заработки в Россию, как тот же ку_ка_ре_ку )))
Так что, вы не притензии предьявляйте, а благодарными будьте, за возможность заработать в России.

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
oldsatana писал(а):
Nik писал(а):у тебя крыса на авке ещё не заговорила на украинской мове? А может она не прыгает як москоляка?
:smile: Я говорю на НЕСКОЛЬКИХ языках - и русском, и украинском. На инглише только пишу и читаю.
Несколько моих друзей из России (хотя, не все), приезжают в Украину и изучают, говорят на украинском, если с ними заговорить на украинском. Им это ИНТЕРЕСНО, им это не в лом и они СПОСОБНЫ на ходу хватать язык. Хотя я знаю и таких, кто ТОЖЕ принципиально становится в позу "Чего это я - Я! - буду учить украинский". Глупый снобизм

Насчет того, насколько надоел мне местный шовинизм фдк, - то мне это просто привычно. Я могу понять переживания Максима и Дежанейрова по поводу реакции на ситуацию относительно Украины русского и пророссийского населения фдк. Для них это - разрыв связей, а их "свои" - единомышленники, лазаревцы и христиане, с кем столько говорено о любовях, богах и прочем, прочем, на их форуме эти "свои" при этом с улюлюканьем глумятся и ликуют по поводу грабежа их страны. Думаю, им это тяжело. Ничего, переживут, думаю.
А чего это они и вы вместе с ними взбеленились? Поиграли 23 года в "государство" и хватит. Вы ж пережили распад СССР, переживёте и распад Украины.
Про языки - добровольное дело каждого. Украинцы это вам не британцы и не немцы, чтобы их язык учить. Пройдите многовековой государственный опыт с народами, на которые ровняетесь, тогда и поговорим на равных, "младщий брат" : )))
Слава Великой России!
Изображение
MiladyDeWinter F
Аватара

• 1

#2975 Мир » Сб, 22 марта 2014, 11:19

lucky писал(а):Россия продает оружие диктатору, Америка оружие повстанцам никогда не продавала
Назовите признаки диктатуры? То, что сейчас творится на Украине можно ли назвать диктатурой? А ведь Америка в числе первых, кто жмет руки новой власти на Украине, защищая их права на полномочия в составе правительства страны.
Россия продает оружие тем, кто не применит его против других государств. Вы же имеете ввиду тяжелое вооружение?
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 4 месяца

• 1

#2976 Deri » Сб, 22 марта 2014, 11:24

L@risa писал(а):патриотично! а главное очень выгодно использывать ситуацию можно. А почему не во Львов :dont_knou:
Вот-вот. Удачный момент, чтобы перебраться в ЕС.

Добавлено спустя 12 минут:
L@risa писал(а):http://ru.tvi.ua/new/2014/03/21/poroshenko_soglashenie_ob_associacii___bolshoj_vyzov

советую прочитать комментарии под статьей. Вообще интересный сайт в плане понимания Украины и ее народа.
Комментарии стоит почитать.
Именно так делаются политтехнологии
Deri

• 2

#2977 kvazar » Сб, 22 марта 2014, 11:43

Kadet писал(а):Юля хитрая. Она сразу дистанцируется от кроликов.
она скорей сейчас начнёт проявлять актёрское мастерство и всё время будет демонстрировать как она с западом (Европой ) на короткой ноге ,может даже продемонстрирует какое то покушение на себя либо будет связывать одно с другим так чтоб это выглядело таким образом,короче её задача показать себя в свете "я всё могу и меня боятся" :smile:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: живой

• 4

#2978 Kadet » Сб, 22 марта 2014, 11:54

lucky писал(а):Россия продает оружие диктатору, Америка оружие повстанцам никогда не продавала
Насмешил... :-D

Зато террористам - сколько угодно.

Да и "диктатору"... Обычно у нас в мире сама же США и НАЗНАЧАЕТ кто "диктатор", а кто нет.
Вот в понимании госдепа США - Путин и Лукашенко - диктаторы. А понимании русских и беларусов - замечательные правители и спасители отечества.
:pardon:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#2979 scarly » Сб, 22 марта 2014, 12:04

Nik писал(а):ты давно была в Ленинградской области?
Да, это у нас такой же прикол, как "Киев - мать городов русских". (В контексте, что Киев - он, и матерью быть не может, тем более будучи столицей Украины).
Город Санкт-Петербург, а область - ленинградская. Область несуществующего города.
scarly

• -4

#2980 MiladyDeWinter » Сб, 22 марта 2014, 12:06

kvazar писал(а):
Kadet писал(а):Юля хитрая. Она сразу дистанцируется от кроликов.
она скорей сейчас начнёт проявлять актёрское мастерство и всё время будет демонстрировать как она с западом (Европой ) на короткой ноге ,может даже продемонстрирует какое то покушение на себя либо будет связывать одно с другим так чтоб это выглядело таким образом,короче её задача показать себя в свете "я всё могу и меня боятся" :smile:
Именно благодаря ей, как Ющенко (не Янукович а Ющенко) говорил, Украина подписала невыгодный договор по газу, врезультате которого бюджет страны ежегодно в течении семи лет будет терять миллиарды долларов. Которые пойдут в бюджет России.
Слава Великой России!
Изображение
MiladyDeWinter F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества