Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не, не скажу.Скарлетт писал(а):Что ты чувствуешь, расскажи?
я там последний раз с обычным общалась.Dmitrig. писал(а):А чё в чат никто не ходит
Охренеть, какой неприличный вопрос, Дима. СтыдисьDmitrig. писал(а):Сколько?Человеков писал(а):У меня доход немного больше
Добавлено Пн, 9 сентября 2024, 23:17:Какой у тебя доход?Wowsweet писал(а):думать как больше заработать
Добавлено Пн, 9 сентября 2024, 23:31:А как в Москве с ДМС?СТ писал(а):лечение зубов
Многие ли работодатели готовы оплачивать?
И есть ли смысл за свой счёт покупать ДМС в Москве,
раз медицина дорогая?
правильную работу проводят в ТаджикистанеВ Таджикистане заявили о разрушении здоровья граждан из-за работы в России
Здоровье трудовых мигрантов из Таджикистана разрушается из-за работы в России и других странах. Об этом пишет Asia-Plus.
Таджикских мигрантов называют одной из самых уязвимых групп населения. Отмечается, что они сталкиваются с проблемами, негативно влияющими на состояние их здоровья. В том числе речь идет об ограниченном доступе к медицине, языковом барьере и о дискриминации, сообщает Asia-Plus.
Как уточняется, среди прибывающих на заработки граждан растет число ВИЧ-инфицированных и заболевших туберкулезом. Согласно материалу, в 2022 году около 19 процентов больных заразились туберкулезом во время миграции.
10 сентября посольство Таджикистана в России призвало своих граждан воздержаться от поездок в страну. Такая рекомендация была дана из-за усиленного контроля въезда иностранцев через госграницу РФ.
Young писал(а):В том числе речь идет об ограниченном доступе к медицине, языковом барьере и о дискриминации, сообщает Asia-Plus.
Тут говорят, ты в какую-то секту вступил.Человеков писал(а):неприличный вопрос
Именно так и нужно делать.Aroha писал(а):Ну, конечно куда нам ещё деньги тратить: киргизам школы строим, талибов культуре обучаем.
Статья 280 УК РФ о публичных призывах к экстремистской деятельности.Aroha писал(а):Иудам все висеть на столбах
Dmitrig. писал(а):Ну хорошо, согласен, Стелла человек не простой.
Ну а как иначе?
Мне, например, Стелла всегда нравилась.
Можно даже сказать, я любил всегда Стеллу.
В своё время вместе форум модерировали,
боролись с коррупцией.
Ну ок, может в реальной непростой жизни..
Не, двух жён мне не потянуть.mimo писал(а):ты ей собрался сделать предложение о вечной любви, руки и сердца?
Dmitrig. писал(а):Не, двух жён мне не потянуть.mimo писал(а):ты ей собрался сделать предложение о вечной любви, руки и сердца?
Дорогое удовольствие.
Dmitrig. писал(а):Строить школы, подводить образование под свои стандарты.
Готовить и привлекать квалифицированных специалистов.
Организовывать утечку мозгов в свою пользу.
Обязательно брать под контроль и образование,
и культуру, и сми.
Формировать свою повестку и т.д.
Проблемы, которые сейчас пожинаем от того,
что как раз перестали финансировать подобные проекты.
Не без этого, конечно.Папа_Карло писал(а):чтоб дети и жены их элиты обучались в наших школах и институтах
Dmitrig. писал(а):Не без этого, конечно.
формирование контролируемых и управляемых элит, это да.
Разве?Папа_Карло писал(а):за свои деньги строим им школы с английским влиянием
Dmitrig. писал(а):Разве?
Так, в прошлом году направили более 150 млн долларов на строительство пяти школ в Душанбе, Ходжент, Бохтар, Куляб и Турсунзаде. Не хочется копаться в чужих бюджетах, но это более двух миллиардов рублей на одно учебное заведение! Осталось только найти аналогичные по затратам на постройку школы в России. Не в Москве, конечно, а где-нибудь за Уралом.
При этом для преподавания в среднеазиатской республике выделяются самые лучшие учителя, издаются учебники и строятся прогрессивные образовательные программы.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей