- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Глава «Роснефти» Игорь Сечин лично поручил менеджерам компании проконтролировать явки сотрудников на выборы президентаБриджит писал(а):где оно?
та ну ладно. А кто же тогда описан в вашей цитате????Элиза писал(а):вот странно: тоже российский форум, посещаемость 5000 чел за 15 мин!
но это какие-то другие россияне, не как на фдк
доступ в интернет ничего не значит. Что бы говорить о какой либо пропаганде, нужно хотя бы ОДИН раз что то показатьБриджит писал(а):ну конечно
никто из нас не владеет английским и не имеет выхода в интернет
затесался)))oldsatana писал(а):кта ну ладно. А кто же тогда описан в вашей цитате????
http://maxpark.com/community/4375/content/1719585lucky писал(а):Что бы говорить о какой либо пропаганде, нужно хотя бы ОДИН раз что то показать
а кто это написал?Бриджит писал(а):Элиза, вот это можешь прокомментировать, отвлекшись от выборов?
врач из больницы, куда якобы привезли пострадавших от новичкаЭлиза писал(а):а кто это написал?
скорее всего такой же "врач" как и диспетчер КарлосБриджит писал(а):врач из больницы, куда якобы привезли пострадавших от новичка
прежде, чем давать ссылки не плохо бы прочитать самой. Только это не источник пропаганды. Я о нем вспоминаю, когда кто то из вас его подсовывает. Мне пропаганда не нужна. Глядя на местных патриотов --все как бы более, чем очевидноБриджит писал(а):скажи, что всё это придумано?
и, что здесь не так? авторитарный лидер травит на чужой территории. Только мне вот тут как то все приписывают какие то 80-е годы, а приводят факты современные.Бриджит писал(а):ucky, это бл что такое?
доказательства где??????lucky писал(а):авторитарный лидер травит на чужой территории.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей