Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Этот, что ли:Brittany писал(а):А факт я тебе привела.
Ну и что здесь считать "фактом"???Brittany писал(а):Так есть же исторические факты. Последний раз роль божества исполнял Никита Сергеевич.
Внутренняя филологиня покоя не дает?Brittany писал(а):Путаешь русский с украинским.
Совок головного мозга.Ярогор писал(а):Ну и что здесь считать "фактом"???
Ярогор писал(а):Brittany, ты, как всегда, ********... Видать это у тебя врожденное...
Добавлено Вс, 1 июля 2018, 11:04:Кент писал(а):Ярогор, ...а могешь замастырить тут ,не здорово напрягаясь ,пропа-во украинского мира или привести пример о его отсутствии?
Тебе уже предлагалось...Ярогор писал(а):Кент, ты все-равно не поверишь![]()
Ты что ответил? - тебе влом напрягаться вникать... - Ну и кто табе тогда дохтур?
Brittany писал(а):Пока что ******** ты..Ярогор писал(а):Brittany, ты, как всегда,********... Видать это у тебя врожденное...
Ярогор писал(а):Норочка!
когда сделаешь это:тогда я соглашусь, что ты не *********...Ярогор писал(а):Если ты мне опишешь основные симптомы этого состояния и подтвердишь ФАКТАМИ того времени, то я с тобой соглашусь!
А так - это твоё очередное транслирование пропагандонства рускАго мЫра...
с вытекающим следствием того, что да, я ступил, подозревая тебя во врожденном качестве твоей натуры...
Агась!Brittany писал(а):А мы просто...ворковали.![]()
Ярогор писал(а):Агась!Brittany писал(а):А мы просто...ворковали.![]()
Выясняли, кто победит в тупизне
крыгл писал(а):вообще русский мир действительно не коректное название
может московский мир правильнее
если была киевская русь
мложет
московскую ********* сделать?...ну не у-краю-ину же московскую ...
Элиза!московскую ********* сделать?.
Отредактировать=заменить на приемлемый аналог, а не отточить.Элиза писал(а):Brittany,
крыгл писал(а):Напомним, ранее Виктор Ющенко заявил, что к украинской нации принадлежит чуть более половины населения страны. Вторая половина, состоящая из **********, малороссов, гопников и «титушек», является опорой для России в ее «агрессии» против Украины.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2440469.html?utm_med ... rm=1275283&utm_content=6460379
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
что то не понял ..
кто такие ********....в украинской интерпретации
Добавлено Пн, 2 июля 2018, 12:45:
какие то вы совсем безымянные получаетесь
может вас мазеовцами называть ...
какие предложения?
Definitely Maybe, я не читаю и не вникаю в смысл 95% сообщений и авторов этого форумаDefinitely Maybe писал(а):Элиза, смысл это редактировать?
Не редактируешь, а купюры оставляешь...))Элиза писал(а):вижу нехорошие слова и редактирую их)
Элиза писал(а):я не читаю и не вникаю в смысл 95% сообщений и авторов этого форума
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей