Список разделов › Главное › О жизни России и общества
со всеми символами красивееHelenka писал(а):На новые монеты вернулся полноценный Герб со всеми символами самодержавия - корона, скипетр, держава.
Орел временного правительства постепенно покидает нас.
знаешь, как дагестанцы женят детей?Элиза писал(а):свадьба племяника Кадырова, или "кому на Руси жить хорошо")))))
а что после этих гуляний? обычная жизнь у молодых?Бриджит писал(а):Кортеж должен быть из престижных машин, кольца обязательно самые самые дорогие, платье желательно вышитое натуральным жемчугом, главная цель - сделать круче, чем предыдущий родственник из их рода.
Замечательно!Бриджит писал(а):знаешь, как дагестанцы женят детей?Элиза писал(а):свадьба племяника Кадырова, или "кому на Руси жить хорошо")))))
я работала 3 месяца в 2012-м в фирме, где хозяин был дагестанец, его жена рассказывала. Все жизненные накопления+кредиты+долги у всех родственников. Кортеж должен быть из престижных машин, кольца обязательно самые самые дорогие, платье желательно вышитое натуральным жемчугом, главная цель - сделать круче, чем предыдущий родственник из их рода.
А рассказывать начала не случайно, ее брата атаковали коллекторы из банка, а ее муж не хотел по ее просьбе за него гасить кредиты. И она плакала: он ведь сына женил, не проиграл, не пропил, у него ведь выхода не было.
Можешь погуглить в ютубе: "дагестанская свадьба" - ярмарка тщеславия.
Это их менталитет, и тут кадыровские родственники в своих родовых общинах под особым прицелом.
они на приорах ездят) у них это фишкаmonroe писал(а):просто в моём представлении странно это: кортеж из мерседесов, платье...а потом возвращаться в обычную кв...ездить на маршрутке...
Элиза сказала, шо низя иметь менталитет, отличный от ееБриджит писал(а):Это их менталитет,
у нас тоже менталитет отличный от ее, не только у дагестанцевNatish писал(а):Элиза сказала, шо низя иметь менталитет, отличный от ее
как прям эти, в Сирии, на тойотах. табун тойот по степи.Бриджит писал(а):они на приорах ездят) у них это фишка
а что они показывали, если для свадьбы надо было истратить родителям все накопления, влезть в кредиты и долги?Бриджит писал(а):Свадьбы были напоказ
мы же об этом уже говорили 10001 раз и ты опять побежала по кругу. Я помню твои глубокие пережевания за тех против кого эти санкции введены, но так же итвою рафость по этому поводу. Не так давно ты меня убеждала, что это хорошо и это даже помошь в развитии экономики, так что же случилось сейчас?Brittany писал(а):Вот репрессиями в отношении жителей Донецка и Луганска
США нисколько не обеспокоены,
кошмаром, случившимся в Одессе, тоже,
бомбёжкой других стран с целью насильственного насаждения американской демократии не обеспокоены,
а Крымом, разумеется, обеспокоились
Было б удивительно,если не обеспокоились бы.
Мало того, что он не патриот - он вообще никто!... он теперь нужен только спец. органам США.... Сколько его шахматных партий я "разбирал"!... видя, как к нему спускается Бог. Но он решил отказаться от своего Бога... и это - полное его право!lucky писал(а):Ах не понравился им Гарри Каспсров, не патриот.
Ну, и что?lucky писал(а):С моменты присоединения Крыма весной 2014 года США уже неоднократно расширяли свои санкции против ряда российских граждан и компаний.
яв-тяв это как бы больше к тебе относится, вон аж позеленела. Только смотри не захлебнись от желчи в порыве благородного гневаArina писал(а):КАк вы надоели. Тяв тяв, тяв тяв. Это ж надо быть такой назойливой мухой. Главное никто не боится, уже даже не обращает внимания. Саудиты, и те послали прилюдно. Еще и плюнули на глазах у всего мира. Так нет. Опять тяв тяв, да тяв тяв. Самоуважение ушло в ноль.
эх жалко тебя не было рядом и некому было посоветовать, ну что теперь сделаешь время ушло. Тебя тоже гложат душевные муки, что санкции это несправедливо? Может создать фонд в поддержку Ковальчук и К* им сейчас тяжело и помочь им дружно? Я смотрю здесь столько переживающих, что надо десйтвительно что то делать, нельзя так оставлять, ведь пропадутМиха писал(а):Ну, и что?
Представь себе иную ситуацию:
- Когда СССР ввел бы санкции за то, что США ввели в свою юрисдикцию Гаваи.
Да-да - Гаваи, что расположены в 3 700 км от территории США... И это происходило всего 57 лет тому назад. lucky, сколько тебе лет?
Ну, и с какого будуна ты постишь эту свою хрень?
А о "Берлинской стене" или Югославии ты не хочешь побазарить в этом - твоем - смысле?
вряд ли будет диалог с путинским режимом пока он не уберется из КрымаSamersen писал(а):Brittany, меня интересуют отношения с Россией, диалог. При старухе Клинтон мы скатимся еще ниже чем с Обамой. Это такая же ведьмочка как Олбрайт. Трамп лучше однозначно.
Чувак, меня не гложат никакие муки ... кроме муки:lucky писал(а):эх жалко тебя не было рядом и некому было посоветовать, ну что теперь сделаешь время ушло. Тебя тоже гложат душевные муки, что санкции это несправедливо? Может создать фонд в поддержку Ковальчук и К* им сейчас тяжело и помочь им дружно? Я смотрю здесь столько переживающих, что надо десйтвительно что то делать, нельзя так оставлять, ведь пропадут
Миха писал(а):lucky, что ты мне хочешь доказать?
Что Россия - говно?
Ну, тогда ты сам говно... причем очень вонючее говно...
слушай сюда:lucky писал(а):Миха писал(а):lucky, что ты мне хочешь доказать?
Что Россия - говно?
Ну, тогда ты сам говно... причем очень вонючее говно...ну если для тебя путинская бригида и Россия это одно и тоже, тогда конечно. Только вот для меня нет у меня всегда существовала разница
молодецМиха писал(а):Говнюк, слушай сюда:
- Я хоть раз написал, что мне нравится путинский режим?
Мне насрать на Путина... вот именно НАСРАТЬ!!!
Но Россия - это не только Путин.
Россия была, есть и будет!
Так что заткни свое ебало, что, мол, США - это святочь для всего мира.
Пшел вон, засранец!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей