О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 2

Re: О России и не только II

#2941 Natish » Вс, 1 мая 2016, 17:01

ну да, я забыла, у вас все в розовом, даже муслимы :-D
Natish

#2942 Бриджит » Вс, 1 мая 2016, 20:24

Helenka писал(а):На новые монеты вернулся полноценный Герб со всеми символами самодержавия - корона, скипетр, держава.
Орел временного правительства постепенно покидает нас.
со всеми символами красивее
Бриджит

• 1

#2943 Samersen » Вс, 1 мая 2016, 20:24

Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2944 Бриджит » Вс, 1 мая 2016, 20:28

Элиза писал(а):свадьба племяника Кадырова, или "кому на Руси жить хорошо")))))
знаешь, как дагестанцы женят детей?
я работала 3 месяца в 2012-м в фирме, где хозяин был дагестанец, его жена рассказывала. Все жизненные накопления+кредиты+долги у всех родственников. Кортеж должен быть из престижных машин, кольца обязательно самые самые дорогие, платье желательно вышитое натуральным жемчугом, главная цель - сделать круче, чем предыдущий родственник из их рода.
А рассказывать начала не случайно, ее брата атаковали коллекторы из банка, а ее муж не хотел по ее просьбе за него гасить кредиты. И она плакала: он ведь сына женил, не проиграл, не пропил, у него ведь выхода не было.
Можешь погуглить в ютубе: "дагестанская свадьба" - ярмарка тщеславия.
Это их менталитет, и тут кадыровские родственники в своих родовых общинах под особым прицелом.
Бриджит

#2945 monroe » Вс, 1 мая 2016, 20:33

Бриджит писал(а):Кортеж должен быть из престижных машин, кольца обязательно самые самые дорогие, платье желательно вышитое натуральным жемчугом, главная цель - сделать круче, чем предыдущий родственник из их рода.
а что после этих гуляний? обычная жизнь у молодых?
просто в моём представлении странно это: кортеж из мерседесов, платье...а потом возвращаться в обычную кв...ездить на маршрутке...
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2946 Миха » Вс, 1 мая 2016, 20:34

Бриджит писал(а):
Элиза писал(а):свадьба племяника Кадырова, или "кому на Руси жить хорошо")))))
знаешь, как дагестанцы женят детей?
я работала 3 месяца в 2012-м в фирме, где хозяин был дагестанец, его жена рассказывала. Все жизненные накопления+кредиты+долги у всех родственников. Кортеж должен быть из престижных машин, кольца обязательно самые самые дорогие, платье желательно вышитое натуральным жемчугом, главная цель - сделать круче, чем предыдущий родственник из их рода.
А рассказывать начала не случайно, ее брата атаковали коллекторы из банка, а ее муж не хотел по ее просьбе за него гасить кредиты. И она плакала: он ведь сына женил, не проиграл, не пропил, у него ведь выхода не было.
Можешь погуглить в ютубе: "дагестанская свадьба" - ярмарка тщеславия.
Это их менталитет, и тут кадыровские родственники в своих родовых общинах под особым прицелом.
Замечательно!
И что мы должны делать в УСРЕДНЁННОЙ России согласно твоему опусу?
Миха

#2947 Бриджит » Вс, 1 мая 2016, 20:41

monroe писал(а):просто в моём представлении странно это: кортеж из мерседесов, платье...а потом возвращаться в обычную кв...ездить на маршрутке...
они на приорах ездят) у них это фишка
ну да, именно так - обычная жизнь. Свадьба у них это главное событие в жизни девушки. Она готовится к этому с рождения. Я их понимаю, потому что в Средней Азии происходило то же самое в советское время. Свадьбы были напоказ
Бриджит

• 1

#2948 Natish » Вс, 1 мая 2016, 20:42

Бриджит писал(а):Это их менталитет,
Элиза сказала, шо низя иметь менталитет, отличный от ее :cool:
Natish

#2949 Бриджит » Вс, 1 мая 2016, 20:43

Natish писал(а):Элиза сказала, шо низя иметь менталитет, отличный от ее
у нас тоже менталитет отличный от ее, не только у дагестанцев
думаю, надо плевать на ее "нельзя"
Бриджит

#2950 Samersen » Вс, 1 мая 2016, 20:45

Бриджит писал(а):они на приорах ездят) у них это фишка
как прям эти, в Сирии, на тойотах. табун тойот по степи.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2951 monroe » Вс, 1 мая 2016, 20:52

Бриджит писал(а):Свадьбы были напоказ
а что они показывали, если для свадьбы надо было истратить родителям все накопления, влезть в кредиты и долги?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#2952 Бриджит » Вс, 1 мая 2016, 20:54

monroe, они показывали, что главное событие в жизни ребенка сделано на все 100

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Дагестанская свадьба невозможна без громкой музыки, раздающейся с крыши дома. Первый день, по традиции, проходит в доме невесты. Здесь собираются, как правило, одни женщины. Подружки невесты, родственницы, соседки и просто знакомые. В этот день происходит своего рода прощание девушки с родительским домом и своей прежней жизнью. В разгар празднования к невесте приезжает жених и дарит ей множество дорогих подарков: сундук с одеждой и обувью, украшения из золота и другие ценные вещи. Количество подарков зависит от материального положения жениха.
Спойлер
Свадьба в Дагестане отмечается в день официального бракосочетания. Обычно она проходит в доме жениха, через неделю после первого свадебного дня. Здесь уже собираются и мужчины и женщины, но за столом они сидят отдельно. Женщины сидят за одним столом, а мужчины за другим. Во время празднования играет преимущественно национальная музыка, но могут быть и современные иностранные композиции. Жених на своей свадьбе имеет право танцевать с другими представительницами прекрасного пола. У невесты такого преимущества нет.

В этот день во второй половине дня отец жениха едет к дому невесты, держа в руках свечи и зеркало, он заходит к ней. Огонь свечи и зеркало надо оберегать и хранить, так как они символизируют принесенное счастье для молодой семьи. Выходя из дома, отец жениха платит выкуп (обычно это символическая плата) близким родственникам невесты.

Далее невесте предстоит приезд в дом своего жениха. Перед дорогой ей накрывают лицо специальной накидкой, и в сопровождении отца жениха и родственников девушка направляется к месту празднования свадьбы. Перед тем, как войти в дом, под ноги невесте проливают кровь только что зарезанного барана. Согласно народному поверью, этот обряд служит мощным оберегом от сглаза. При этом девушка не должна испачкать свой наряд. Потом ее угощают медом, чтобы будущая семейная жизнь была сладкой.Несмотря на самый разгар свадебного пиршества, невесту отводят в отдельную комнату, где она будет ждать своего возлюбленного и готовиться к своей первой брачной ночи. Встреча молодых должна состояться ровно в полночь. В эту ночь у двери спальни молодых обязательно остаются родственницы жениха, задача которых вынести из спальни и показать всем доказательство невинности невесты. Этот факт сопровождается радостными поздравлениями, возгласами, выстрелами.
Свадьба в Дагестане на этом, конечно, не заканчивается. Празднование может продолжаться еще несколько дней, в зависимости от финансовых возможностей молодых и их родителей. Лишь спустя неделю после второго дня свадьбы в дом к молодым с поздравлениями могут прийти родственники невесты. Любой день дагестанской свадьбы сопровождается преимущественно национальной музыкой, танцами, играми, развлечениями для приглашенных гостей, всеобщим весельем. Считается, чем роскошнее и веселее будет свадьба, тем лучше будут жить молодые.
Бриджит

#2953 Братик » Пн, 2 мая 2016, 3:22

В Америке вновь сотрудники полиции продемонстрировали свою приверженность идеалам прав человека и свобод личности. На территории одного из городов штата Флориды группа полицейских задержала женщину. Судя по записи с камер наблюдений, после того как подозреваемой надели наручники, один из стражей порядка нанес ей несколько ударов в живот и грудь. Остальные сотрудники полиции не только не остановили коллегу, но даже не оказали помощь женщине, которая после ударов упала на асфальт. Демократия. Полицейского разумеется уволили. Не за то, что женщину бил. За то, что видео с его бесчинствами попали в интернет. Перспективы привлечения его к ответственности крайне туманны. В США, оплоте демократии, жестокость со стороны полицейских по отношению к задержанным - норма. Люди рады что только избили, а не убили. Дикий край. Вот почему бы нашим правозащитникам, которые у нас в большей мере болтаются без дела и обостряются лишь тогда, когда в российские тюрьмы попадают персонажи типа Надежды Савченко, не собраться и не отправиться в Америку, для оказания квалифицированной помощи жертвам полицейского произвола? Та же самая Алексеева, которая уже «покрылась пылью» в президентском совете по правам человека, не хочет делом полезным заняться? Ее, гражданку США, не напрягает тот факт, что ее сограждан, в нарушение всех законов и норм, избивают полицейские?
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

• 1

#2954 lucky » Пн, 2 мая 2016, 6:30

===Сообщение было удалено | удалил: Солнышко | Вчера, 10:30. Причина: материалы по ссылке на запрещенный в России сайт.п.3.10,жалоба=====дело стукачей живет и процветает :-D Ах не понравился им Гарри Каспсров, не патриот. Ладно есть такое же сообщение на российском сайте

В конгресс США внесли проект закона об ужесточении санкций против России
Документ могут рассмотреть уже в ближайшее время.
Законопроект о поддержке демократии и стабильности на Украине, который предполагает усиление антироссийских санкций, внесли члены Палаты представителей Элиот Энджел и Адам Кинзинджер.
Они настаивают, что ограничительные меры нельзя снимать до тех пор, пока Крым не вернут в состав Украины, сообщается на странице автора документа Элиота Энджела. По его словам, оккупация Крыма незаконна и против нее необходимо выступать, как ранее Запад противостоял действиям Советского союза в странах Прибалтики. Новый законопроект не только ужесточает санкции, но и расширяет действие «акта Магнитского», а также запрещает признание принадлежности Крыма России. Документ призывает останавливать пророссийскую пропаганду в соседних странах. Более того, в проекте закона заявлены планы по поддержке инвестиций в украинскую экономику.
С моменты присоединения Крыма весной 2014 года США уже неоднократно расширяли свои санкции против ряда российских граждан и компаний.
Документ могут рассмотреть уже в ближайшее время.

http://echo.msk.ru/news/1757304-echo.html

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Brittany писал(а):Вот репрессиями в отношении жителей Донецка и Луганска
США нисколько не обеспокоены,
кошмаром, случившимся в Одессе, тоже,
бомбёжкой других стран с целью насильственного насаждения американской демократии не обеспокоены,
а Крымом, разумеется, обеспокоились
Было б удивительно,если не обеспокоились бы.
мы же об этом уже говорили 10001 раз и ты опять побежала по кругу. Я помню твои глубокие пережевания за тех против кого эти санкции введены, но так же итвою рафость по этому поводу. Не так давно ты меня убеждала, что это хорошо и это даже помошь в развитии экономики, так что же случилось сейчас?
Тебя лично санкции не касаются, но если ты все таки действительно переживаешь за Ротенбергов и К*, что они теперь не в состоянии получать кредиты на западе можешь организовать им материлаьную помошь, приложив письмо что желаешь им помочь в эти трудные для них времена. Так как список большой у тебя есть выбор кому именно ты желаешь помочь
lucky M
Автор темы
Аватара

#2955 Миха » Пн, 2 мая 2016, 6:41

lucky писал(а):Ах не понравился им Гарри Каспсров, не патриот.
Мало того, что он не патриот - он вообще никто!... он теперь нужен только спец. органам США.... Сколько его шахматных партий я "разбирал"!... видя, как к нему спускается Бог. Но он решил отказаться от своего Бога... и это - полное его право!

lucky писал(а):С моменты присоединения Крыма весной 2014 года США уже неоднократно расширяли свои санкции против ряда российских граждан и компаний.
Ну, и что?
Представь себе иную ситуацию:
- Когда СССР ввел бы санкции за то, что США ввели в свою юрисдикцию Гаваи.
Да-да - Гаваи, что расположены в 3 700 км от территории США... И это происходило всего 57 лет тому назад. lucky, сколько тебе лет?

Ну, и с какого будуна ты постишь эту свою хрень?

А о "Берлинской стене" или Югославии ты не хочешь побазарить в этом - твоем - смысле?
Миха

#2956 lucky » Пн, 2 мая 2016, 7:02

Arina писал(а):КАк вы надоели. Тяв тяв, тяв тяв. Это ж надо быть такой назойливой мухой. Главное никто не боится, уже даже не обращает внимания. Саудиты, и те послали прилюдно. Еще и плюнули на глазах у всего мира. Так нет. Опять тяв тяв, да тяв тяв. Самоуважение ушло в ноль.
яв-тяв это как бы больше к тебе относится, вон аж позеленела. Только смотри не захлебнись от желчи в порыве благородного гнева

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Миха писал(а):Ну, и что?
Представь себе иную ситуацию:
- Когда СССР ввел бы санкции за то, что США ввели в свою юрисдикцию Гаваи.
Да-да - Гаваи, что расположены в 3 700 км от территории США... И это происходило всего 57 лет тому назад. lucky, сколько тебе лет?

Ну, и с какого будуна ты постишь эту свою хрень?

А о "Берлинской стене" или Югославии ты не хочешь побазарить в этом - твоем - смысле?
эх жалко тебя не было рядом и некому было посоветовать, ну что теперь сделаешь время ушло. Тебя тоже гложат душевные муки, что санкции это несправедливо? Может создать фонд в поддержку Ковальчук и К* им сейчас тяжело и помочь им дружно? Я смотрю здесь столько переживающих, что надо десйтвительно что то делать, нельзя так оставлять, ведь пропадут

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Samersen писал(а):Brittany, меня интересуют отношения с Россией, диалог. При старухе Клинтон мы скатимся еще ниже чем с Обамой. Это такая же ведьмочка как Олбрайт. Трамп лучше однозначно.
вряд ли будет диалог с путинским режимом пока он не уберется из Крыма
lucky M
Автор темы
Аватара

#2957 Миха » Пн, 2 мая 2016, 7:37

lucky писал(а):эх жалко тебя не было рядом и некому было посоветовать, ну что теперь сделаешь время ушло. Тебя тоже гложат душевные муки, что санкции это несправедливо? Может создать фонд в поддержку Ковальчук и К* им сейчас тяжело и помочь им дружно? Я смотрю здесь столько переживающих, что надо десйтвительно что то делать, нельзя так оставлять, ведь пропадут
Чувак, меня не гложат никакие муки ... кроме муки:
- Зачем я ЗДЕСЬ родился.

А то, что США, где ТЫ обитаешь, и за которые ты здесь ведешь базар, что США есть самое лучшее, что создало человечество за последние 150 лет (я не ошибся? В США было РАБСТВО еще 150 лет тому назад...)...
А если вспомнить еще и о М. Л. Кинге, то 50 лет тому эгоуууу в США была - то бишь существовала в Реальности - еще и сегрегация.

lucky, что ты мне хочешь доказать?
Что Россия - говно?

Ну, тогда ты сам говно... причем очень вонючее говно...
Миха

#2958 lucky » Пн, 2 мая 2016, 7:40

Миха писал(а):lucky, что ты мне хочешь доказать?
Что Россия - говно?

:-D ну если для тебя путинская бригида и Россия это одно и тоже, тогда конечно. Только вот для меня нет у меня всегда существовала разница

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Россия и Зимбабве объединятся в борьбе с санкциями Запада

Россия и Зимбабве будут вместе бороться с санкциями западных стран. Соответствующие соглашения были достигнуты представителями двух стран на заседании межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству в Хараре. Об этом в субботу, 30 апреля, сообщает ТАСС.

«Кроме выражения солидарности в осуждении этих санкций, мы должны объединить наши усилия для предотвращения ущерба для наших экономик, нанести который хотели авторы этих необоснованных и аморальных мер», — заявил по итогам заседания министр иностранных дел Зимбабве Симбараше Мумбенгегви.

Российскую делегацию возглавлял министр промышленности и торговли Денис Мантуров, призвавший к отмене «несправедливых санкций». В рамках визита в Хараре он встретился и с президентом Зимбабве Робертом Мугабе. Среди прочего, обсуждались совместные инвестиционные проекты.

Зимбабве оказалась под санкциями западных стран в 2008 году, когда были обнаружены нарушения на выборах и конфискация земель белых фермеров. Оказавшие разрушительное влияние на экономику африканского государства ограничения были сняты в 2013-м, но только со стороны ЕС. США сохраняет в отношении Зимбабве режим ограничительных мер.

Россия попала под санкции стран Запада, в том числе США и государств-членов Евросоюза, в 2014 году после присоединения Крыма к РФ и конфликта на востоке Украины. В августе 2014 года Москва в качестве ответной меры ввела продовольственное эмбарго.

https://lenta.ru/news/2016/04/30/partners/

ну, все слава Богу нашли себе достойного союзника, теперь враг точно не пройдет :grin:
lucky M
Автор темы
Аватара

#2959 Миха » Пн, 2 мая 2016, 7:43

lucky писал(а):
Миха писал(а):lucky, что ты мне хочешь доказать?
Что Россия - говно?

:-D ну если для тебя путинская бригида и Россия это одно и тоже, тогда конечно. Только вот для меня нет у меня всегда существовала разница
слушай сюда:
- Я хоть раз написал, что мне нравится путинский режим?
Мне насрать на Путина... вот именно НАСРАТЬ!!!
Но Россия - это не только Путин.
Россия была, есть и будет!

Так что заткни свое , что, мол, США - это святочь для всего мира.
Последний раз редактировалось Миха Пн, 2 мая 2016, 9:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3,12
Миха

#2960 lucky » Пн, 2 мая 2016, 7:48

Миха писал(а):Говнюк, слушай сюда:
- Я хоть раз написал, что мне нравится путинский режим?
Мне насрать на Путина... вот именно НАСРАТЬ!!!
Но Россия - это не только Путин.
Россия была, есть и будет!

Так что заткни свое ебало, что, мол, США - это святочь для всего мира.

Пшел вон, засранец!
молодец :grin: достойный отпор проискам империализма
lucky M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества