Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я б сказала, развесистая клюква!Скарлетт писал(а):Короче, дмитригова пальма это липа.
так ты еще и игрок. Биржевой.Dmitrig. писал(а):Они туда запихивают любые продажи по ценным бумагам,
СТ писал(а):так ты еще и игрок. Биржевой.Dmitrig. писал(а):Они туда запихивают любые продажи по ценным бумагам,
Может, и куришь еще? или только когда выпьешь?
значит, не куришь и не пьешь. Похвально!Dmitrig. писал(а):Вот и всё.
Ну,я трачу деньги конечно.Мать не в состоянии ходить по магазинам,но за её средства я отчитываюсь в опёке.Dmitrig. писал(а):Звёздочка, ясно всё.
Но всё же, раз сын и мать не могут снять средства,
а ты можешь...
Значит и доход совершенно справедливо записан на тебя
СТ писал(а):значит, не куришь и не пьешь. Похвально!Dmitrig. писал(а):Вот и всё.
а пальма тогда зачем, если есть деньги на финансовые игры? отдавай Скарлетт, оно ей лучше. Опять же - ботаник она, а ты мутишь чота все время!
(*задумчиво вретит на пальце локон)Dmitrig. писал(а):Но если Буратину Нигера будет там в аренду сдавать,
50% мне.
Это кабальные какие-то условия.Dmitrig. писал(а):если Буратину Нигера будет там в аренду сдавать,
50% мне.
https://vk.com/wall-148235461_2908594. Женщина напала с ножницами на девочку-подростка в автобусе
Неизвестная нанесла ребёнку резаные раны пальцев и кисти руки. По данным 78, причиной конфликта стал случайный толчок в переполненном транспорте — женщине показалось, что школьница специально задела её дочь.
Подростка доставили в клинику Педиатрического университета. Ей оказывали помощь специалисты отделения микрохирургии. Медикам удалось спасти девочке кисть.
Полиция разбирается в обстоятельствах произошедшего.
Врачи отмечают, что с приходом осени характер травм стал более «социальным»: повреждения зачастую связаны со школой, спортом, общением.
Благо не мигрантка, а то было бы.Скарлетт писал(а):Женщина напала с ножницами на девочку-подростка в автобусе
???Скарлетт писал(а):сезонные препараты
Я не знаю, просто услышала разговор.Dmitrig. писал(а):про что это, расскажи деревенским
И не говори.Dmitrig. писал(а):Благо не мигрантка, а то было бы.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей