РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3224023#p3224023
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

Re: РОССИЯ-Украина

#2921 monroe » Вс, 27 февраля 2022, 17:56

Хоспаде, задушили они этого Зеленского что ле
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#2922 Янтарь » Вс, 27 февраля 2022, 17:56

monroe писал(а):у меня Яндекс просто тасует местами события с обеда
У меня тоже так.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 8 месяцев

#2923 Веренея » Вс, 27 февраля 2022, 17:57

monroe писал(а):Хоспаде, задушили они этого Зеленского что ле
Ах ! мечты , мечты.
Веренея
С нами: 3 года 6 месяцев

#2924 Фаина » Вс, 27 февраля 2022, 18:01

LottaMarkus писал(а):
Arina писал(а):Белый дом сделал официальное заявление, что НАТО ну совсем ну никак не угрожает России. И даже мысли не держало о таком
Ну, это на словах. Как обычно.
Я уж было подумала, что НАТО стало физически от границ России отползать. На словах они могут говорить что угодно. Пока действий не будет, то верить нельзя.

А я думаю, что это от наших мужчин так Амбре несет.
Видимо, пришло время расслабиться. :wink:
Фаина
Темы: 4
С нами: 3 года 7 месяцев

#2925 Arina » Вс, 27 февраля 2022, 18:05

Медведчук сбежал из под ареста
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#2926 Фаина » Вс, 27 февраля 2022, 18:11

Янтарь писал(а):
monroe писал(а):у меня Яндекс просто тасует местами события с обеда
У меня тоже так.

Интернет грузит еле-еле. :ninja:
Фаина

#2927 monroe » Вс, 27 февраля 2022, 18:14

Пока саспенс, можно почитать ещё одну версию расстановки сил

Спойлер
Давайте попробуем сделать большой большой анализ. Будет несколько статей, ибо в одну это будет огромнейшая простыня.

Не думаю, что поймут те, кто смотрит только с одной стороны. Но я готов пойти на эту жертву, ради тех, кто поймёт и с маленькой надеждой, что кого-то из тех, кто смотрит очень примитивно и однобоко - получится хоть на минутку заставить задуматься, а вдруг всё не так просто.

Для начала - мат.часть

Итак, в человеческом сообществе существует иерархия. И в этой иерархии общество делится на касты, или классы, или уровни - как хотите называйте. Я буду называть касты. А внутри этих каст опять же идёт разделение. И всегда есть несколько разных группировок. Давайте назовём их кланами.

И между этими группировками постоянно идёт борьба за сферы влияния. В каждой касте свои ценности. Чем ниже каста по уровню закрытия потребностей тем проще у неё ценности. НА самых нижних кастах большинство ценностей сводиться к примитивному - пожрать, поспать, получить примитивное удовольствие. Закрывается всё деньгами.

В средних кастах - потребности и ценности уже посложнее. Там не достаточно примитивного удовольствия. а если пожрать - то повкуснее. А поспать так с комфортом. Закрывается всё деньгами плюс связями.

В высших кастах ценности и потребности совершенно другие. Это доминирование, власть, признание, слава или наоборот тотальная анонимность и "серое кардинальство", разработка и отработка определённых стратегий - эдакие игры судьбами.

Нижним кастам не понять высшие. А высшие касты не считают нижних за что-то существенное.

Чем выше по кастам - тем меньше в них людей. В самой нижней касте - больше всего людей. В самой верхней меньше всего.

Тем, кто находится в низших кастах - кажется что всё всегда из-за денег. Ведь им для удовлетворения их потребностей нужны только деньги. Понять, что есть другие ценности и задачи - на низших уровнях невозможно в принципе. Кланы здесь практически не рубятся. Только если есть угроза потерять свою еду, жильё или минимальные удовольствия. Ну типа разборок между представителями разных такси фирм за место на вокзале, или работников рынка за территорию.

тем кто в средних кастах - они понимают, что деньги это средство и гораздо важнее связи. Свой юрист, свой врач, свой начальник продуктового отдела, свой ещё кто-то... с кем можно договориться и без денег в принципе. Но опять же, понимают, что без денег сильно далеко не уедешь, и определённые связи есть только пока есть деньги. Они понимают, что на уровнях выше - могут быть другие задачи, ценности и цели, но какие - не понимают. Они уже допускают, что в мире всё не так просто, но в силу своих потребностей меряют всё опять же деньгами и связями и возможно ещё каким-то, пока им не понятными ресурсами. Кланы тут рубятся редко и по каким-то незначительным моментам. Ну типа ты за спартак или за зенит? или ты за айфон или андройд? Ты за консерваторов или демократов?

А вот в верхних уровнях идёт постоянная заруба кланов. За сферы влияния в первую очередь. За возможность провести свою игру до конца. ЗА доминирование в той или иной области. Ну и конечно же за власть. Здесь деньги значения не играют. Их всегда можно взять из тумбочки или из нижних каст. Здесь больше играют роль ресурсы, которые не возобновляются и благодаря которым можно улучшать свой уровень власти и доминирования.

Политики - это представители средних каст. НЕ высших. Президент, премьер, канцлер - и любой другой руководитель любой из стран - это наёмный работник. Он может принадлежать и к высшей касте, но его выдвигают кланы. И он работник. Это работа. Вы бы видели график и список задач президента. Ни один из высших каст просто не захочет столько работать.

И Путин, и Шольц, И Байден, и Макрон и Зеленский и СИ, и Моди, И Балсанару и прочие прочие прочие - это всё условно наёмные сотрудники. Не они принимают решения. Они их озвучивают.

И когда кто-то обвиняет того или иного наёмного сотрудника, или считает что наёмный сотрудник сошёл с ума и творит беспредел, или считает что наёмный сотрудник из-за своих амбиций может что-то там творить - всегда
вспоминайте Кеннеди. Это чувак, который сошёл с ума и пошёл что-то там своё творить. Правда очень не долго.

Продолжение следует
Последний раз редактировалось monroe Вс, 27 февраля 2022, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2928 Фаина » Вс, 27 февраля 2022, 18:16

Я понимаю, что вопрос глупый.
Но вот чисто теоретически...
А цунами в Азовском море может быть.
От какого-нить смертельного снаряда?
Фаина

#2929 Brittany » Вс, 27 февраля 2022, 18:19

СМИ сообщили о начале переговоров России и Украины в Гомеле

Народный депутат партии «Слуга народа» Федор Вениславский сообщает, что переговоры Украины и России стартовали.

Об этом сообщает РИА «Новости».
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#2930 LottaMarkus » Вс, 27 февраля 2022, 18:20

Фаина писал(а):Я понимаю, что вопрос глупый.
Если под водой взорвать подводную лодку с ядерной боеголовкой.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 6 лет 6 месяцев

#2931 Arina » Вс, 27 февраля 2022, 18:22

Нет. Разгона для волны нет .

Добавлено спустя 39 секунд:
А Азовское море это пруд. В пруду может быть цунами?
Arina

#2932 Samersen » Вс, 27 февраля 2022, 18:23

Изображение
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2933 Фаина » Вс, 27 февраля 2022, 18:24

Arina писал(а):

Не факт, к сожалению.
Смотрите ответ выше. :(
Фаина

#2934 Samersen » Вс, 27 февраля 2022, 18:26

monroe писал(а):Хоспаде, задушили они этого Зеленского что ле
Они уже заявили о победе. Задушишь таких.
Samersen

#2935 Samersen » Вс, 27 февраля 2022, 18:27

И наши мямлики. Зашли на полшишечки и на переговоры.
Нафик входили тогда вообще? Сидели бы дома.
Samersen

#2936 Arina » Вс, 27 февраля 2022, 18:27

Фаина писал(а):
Arina писал(а):

Не факт, к сожалению.
Смотрите ответ выше. :(
:-D подводная лодка в Азовском море это новое слово в науке

Добавлено спустя 31 секунду:
В пруд можно загнать подводную лодку?
Arina

#2937 Samersen » Вс, 27 февраля 2022, 18:29

Фаина, не будет никакого вторжения, расходитесь по домам. Наши опять тормоза дали.
Samersen

#2938 Samersen » Вс, 27 февраля 2022, 18:30

monroe, зачем надо было на полшишечки входить? Опять полумеры какие-то.
Samersen

• 1

#2939 monroe » Вс, 27 февраля 2022, 18:32

Samersen писал(а):monroe, зачем надо было на полшишечки входить? Опять полумеры какие-то.
Скажу, как женщина - иногда на полшишечки это продляет удовольствие
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2940 Brittany » Вс, 27 февраля 2022, 18:33

Brittany писал(а):СМИ сообщили о начале переговоров России и Украины в Гомеле

Народный депутат партии «Слуга народа» Федор Вениславский сообщает, что переговоры Украины и России стартовали.

Об этом сообщает РИА «Новости».

МИД России опроверг начало переговоров представителей Москвы и Киева. По данным министерства, участники встречи только прибывают к месту ее проведения.

«Российская сторона опровергла начало переговоров: переговоры еще не начались, стороны только прибывают к месту их проведения», — сообщил МИД России. передает «Интерфакс».

Ранее представитель президента Украины Владимира Зеленского в конституционном суде Федор Вениславский сообщил, что переговоры делегаций России и Украины стартовали.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/621b95d29a794702a30ba307?from=newsfeed
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества