Список разделов › Главное › О жизни России и общества
CYOKK писал(а):Vladen писал(а):Какая странная версия. Мадам, а вы точно в СССР жили?
Ваши версии смахивают на "стиль Псаки", когда нам открыли Минское море.
Ах, да, извини, я же забыла упомянуть про спецпайки советской элиты. Ведь жрачка - это именно то, что тебя больше всего беспокоит!
Ты про себя толком так ничего и не понял, но самый первый по ярлычкам.Vladen писал(а):Теперь понятно какого поля ягода Суокк.
Alice писал(а):Vladen, вы абсолютно ничего не знаете о жизни в Москве. Извините, вот это:полная глупость.Vladen писал(а):Среднестатистический житель московии имеет возможность не напрягаясь оплачивать любого репетитора, няньку и гувернантку.
И , да, москвичи хоть что-то пытаются сделать, а вы только ноете.
Кстати, вы тут недавно писали, что у вас связи на высшем уровне - директор завода, депутат и т.д. Так чем вы недовольны? Из кормушки мало дают похлебать?
Vladen писал(а):Двуличие оно такое
Samersen писал(а):Навальный ещё не сдох там? Что-то мне эта тема надоела уже
Я ещё с CYOKK недоругался. У меня с ней кармическая завязка походу.Vladen писал(а):Что-то мне эта тема надоела уже
я давно подозревал что у Владлена с Мурманска проблемы с головойVladen писал(а):Да и Навальный твой будущий президент
Samersen писал(а):я давно подозревал что у Владлена с Мурманска проблемы с головойVladen писал(а):Да и Навальный твой будущий президент
Со мной говорит человек, переодевающийся в женское. Разве тебя не учили в детстве, что мальчики не должны играться куклами?Samersen писал(а):Vladen, я не виноват что ты педик еще
Хи ХиVladen писал(а):Со мной говорит человек, переодевающийся в женское. Разве тебя не учили в детстве, что мальчики не должны играться куклами?
Vladen писал(а):Да и Навальный твой будущий президент. Потом тебе стыдно будет за такие слова. И пенсии льготной могут лишить. Так что подотри за собой, чтоб следов не осталось
Vladen писал(а):Вот читал бы СНЛа, то не рисковал бы кармой. Нельзя так говорить.
Да какая разница - как Владлен проживает жизнь ?Samersen писал(а):Я напишу что Владлен педик и пущу слух про интернету, некоторые поверят
Елена12 писал(а):то кто установил правило " должны"?
привычные тождественно должны ?Елена12 писал(а):которая на страже привычных правил.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей