РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Сб, 11 ноября 2017, 2:47

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3484679#p3484679
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: РОССИЯ-Украина

#2921 Юлька » Вс, 20 февраля 2022, 14:16

Вера писал(а):а оба евреи
и вроде тоже умный, квартал поднял
место не его
не политик
как он мог такую народную любовь на фигню променять и главное, зачем
Я думаю он реально думал, что сможет все исправить Но политика грязное дело, и он влез не туда с таким характером. Теперь вынужден ориентироваться на людей, что ему говорят, что делать. По сути то управляет всем Ермак

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ярогор писал(а):И шо, это дает ему карт-бланш
Карт-бланш давали ему его дела. И ум. Бандитско-коррупционное это в Киеве. Воруют по тупому, как в 90-х. В Харькове такого не было.
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 4 года 5 месяцев

#2922 Samersen » Вс, 20 февраля 2022, 14:20

Юлька писал(а):По сути то управляет всем Ермак
Не знаю кто это и нентересно, тоже контуженный какой-то.
По сути Украина должна переориентироваться и прийти нормальные люди, сейчас она еще болеет
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2923 Юлька » Вс, 20 февраля 2022, 14:23

Samersen писал(а):
Юлька писал(а):По сути то управляет всем Ермак
Не знаю кто это и нентересно, тоже контуженный какой-то.
По сути Украина должна переориентироваться и прийти нормальные люди, сейчас она еще болеет
Советник президента. Серый кардинал
Юлька

#2924 Samersen » Вс, 20 февраля 2022, 14:24

При прямом конфликте с нами, в Киеве все быстр поменяется за неск дней, кто убежит, кто переобуется. Только никто не хочет прямого конфликта, Киев боится хотя дана команда фас, Путин против жертв. Как в Крыму не получится.
Samersen
W W

#2925 Graf » Вс, 20 февраля 2022, 14:26

Юлька писал(а):
Ярогор писал(а):Та мне пох, шо ты всех людей в недумающие записала!
Я с тобой щаз беседую...
Которая от одной маразмы - шо бандюк кернес святее папы римского шарахается в другой маразм - шо все люди гавнюки, бо думать не умеют
Кернес был умный. А Зеля дурик
А были мудрыми управленческие решение государственного служащего Кернеса ?
Умный, разумный и мудрый не тождественные по смыслу понятия.

«Классическое» определение:

МУДРОСТЬ - идеал успешной жизни, не в том смысле, что ты преуспел в жизни (это всего лишь карьеризм), а в том смысле, что вся твоя жизнь удалась. По мнению древних греков, в этом и заключается цель философии. Вместе с тем мудрость – всего лишь идеал, а потому важно сохранять свою свободу от этого идеала.
(Философский словарь — М.: Палимпсест, Издательство «Этерна». Андре Конт-Спонвиль. 2012.)

Есть и другое: «Мудрость - это способность к высоко духовному, волевому применению высших Знаний в своём опыте Бытия»
Graf
Темы: 17
С нами: 15 лет 3 месяца

#2926 Samersen » Вс, 20 февраля 2022, 14:32

— Петро, а какая птица у москалей на гербе?
— Двуглавый орел.
— А нам тогда надо синицу.
— Почему?
— Желто-синяя, любит сало, когда ходит по земле — скачет
Samersen
W W

#2927 Юлька » Вс, 20 февраля 2022, 14:32

Graf писал(а):А были мудрыми управленческие решение государственного служащего Кернеса ?
Умный, разумный и мудрый не тождественные по смыслу понятия.
И мудрыми тоже. Только Кернес смог править столько лет в Харькове после майдана, имея прямо противоположные взгляды с официальным курсом.
Юлька

#2928 Samersen » Вс, 20 февраля 2022, 14:33

Graf писал(а):А были мудрыми управленческие решение государственного служащего Кернеса ?
Кернес много сделал для Харькова в плане благоустройства, его там все боготворят
Samersen
W W

#2929 Водолей » Вс, 20 февраля 2022, 14:33

Невидимочка писал(а):
Водолей писал(а):это территория Украины, но на ней живут люди
А объясните как это?
Люди живут не на своей территории?
Люди живут на своей украинской территории, но эта территория не лично их - она собственность государства, законы которого эти люди должны выполнять.
Но когда в государстве происходит переворот, как это было в 2014 году, то возникает проблема.
По сути начинается гражданская война.
Потому что нельзя совместить памятник воину, освобождавшему свою страну от"киричневой чумы" (фашизма), и памятник тому, кто боролся с этим воином. Это несовместимые вещи...
Такое совмещение может происходить лишь в голове того человека, который живет по принципу "моя хата с краю - ничего не знаю". Понимаю таких людей, но карма вещь жестокая и никого не оставит в стороне, когда начинается гражданский конфликт...
Был такой фильм "Бумбараш" - о человеке, который хотел отсидеться в стороне и не делать выбор в пользу одной какой-то силы : или красной или белой... Результат всегда одинаков - не даст жизнь этого сделать.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 13 лет 9 месяцев

#2930 Юлька » Вс, 20 февраля 2022, 14:34

Samersen писал(а):При прямом конфликте с нами, в Киеве все быстр поменяется за неск дней, кто убежит, кто переобуется. Только никто не хочет прямого конфликта, Киев боится хотя дана команда фас, Путин против жертв. Как в Крыму не получится.
Война для России совершенно не выгодна. И будет сродни поражению, даже если приведет к смене власти и курса на Украине. Поэтому думаю, что хоть накалено все до предела, большого бадабума не будет
Юлька

#2931 Водолей » Вс, 20 февраля 2022, 14:35

Graf писал(а):Есть и другое: «Мудрость - это способность к высоко духовному, волевому применению высших Знаний в своём опыте Бытия»
А есть еще и третье.
"Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один".
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 13 лет 9 месяцев

#2932 Samersen » Вс, 20 февраля 2022, 14:36

Юлька писал(а):Война для России совершенно не выгодна.
Конечно невыгодна ни нам ни киеву. Выгодна только тем, кто стравливает нас.
Samersen
W W

#2933 Юлька » Вс, 20 февраля 2022, 14:36

Samersen писал(а):
Кернес много сделал для Харькова в плане благоустройства, его там все боготворят
Реально. Что было до него, и какой он оставил город после себя. Это все говорит само за себя. Кстати ненавидят его те, кому воровать не давал. В сети много видео о заседаниях городского совета, где он пилюлей раздает
Юлька

#2934 Невидимочка » Вс, 20 февраля 2022, 14:36

Водолей писал(а):своей украинской территории, но эта территория не лично их - она собственность государства,
Так своя или государства?
Невидимочка
Темы: 7
С нами: 10 лет 4 месяца

#2935 Samersen » Вс, 20 февраля 2022, 14:37

Юлька писал(а):Поэтому думаю, что хоть накалено все до предела, большого бадабума не будет
Я тоже думаю что Юлька не поедет как беженка в ростовск область или воронеж
Samersen
W W

#2936 Невидимочка » Вс, 20 февраля 2022, 14:37

Они по сути отделились в 2014м, но ні отделились
Невидимочка

#2937 Samersen » Вс, 20 февраля 2022, 14:38

Юлька писал(а):Реально. Что было до него, и какой он оставил город после себя.
Я смотрел опросы харьковчан, все очень позитивно его вспоминают, понастроил много
Samersen
W W

#2938 Невидимочка » Вс, 20 февраля 2022, 14:39

Невидимочка писал(а):Они по сути отделились в 2014м, но ні отделились
Двойственность или вранье

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Если им не дали отделиться, значит это не их территория
Невидимочка

#2939 Юлька » Вс, 20 февраля 2022, 14:40

Водолей писал(а):Люди живут на своей украинской территории, но эта территория не лично их - она собственность государства, законы которого эти люди должны выполнять.
Но когда в государстве происходит переворот, как это было в 2014 году, то возникает проблема.
По сути начинается гражданская война.
Потому что нельзя совместить памятник воину, освобождавшему свою страну от"киричневой чумы" (фашизма), и памятник тому, кто боролся с этим воином. Это несовместимые вещи...
Такое совмещение может происходить лишь в голове того человека, который живет по принципу "моя хата с краю - ничего не знаю". Понимаю таких людей, но карма вещь жестокая и никого не оставит в стороне, когда начинается гражданский конфликт...
Был такой фильм "Бумбараш" - о человеке, который хотел отсидеться в стороне и не делать выбор в пользу одной какой-то силы : или красной или белой... Результат всегда одинаков - не даст жизнь этого сделать.
Я ж говорю проблема украинцев в том, что не было такого государства раньше. Ему всего 30 лет. Нет у народа государственного мышления. В генах заложено пребывание только под кем-то, в составе других государств. Плюс к тому же вся элита эту страну своей не считает. Повальное воровство и разграбление тому свидетельство. Воруют как не в себя

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Невидимочка писал(а):Если им не дали отделиться, значит это не их территория
Получается по этой логике Крыму значит дали отделится, потому, что он другая территория?
Юлька

#2940 veravelios » Вс, 20 февраля 2022, 14:43

Водолей писал(а):
Graf писал(а):Есть и другое: «Мудрость - это способность к высоко духовному, волевому применению высших Знаний в своём опыте Бытия»
А есть еще и третье.
"Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один".
К сожалению - чаще всего возраст приходит один?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества