- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
конечно не те. Я читаю форумы 77% россиянЭлиза писал(а):не те форумы читаешь
С учетом ВС России и Росгвардии - это уже почти 2 млн. Плюс студентов 4,5 млн. Плюс работники Газпрома и Роснефти 0,5 млн.Major Pain писал(а):это капля в море. большинство пошло самостоятельно, по доброй воле, и с песнями.
И ты посоветовал грудью голосовать?Папа_Карло писал(а):Мне знакомая звонила, она уже на участке была, спросила за кого голосовать?Я стал говорить про голосование сердцем, про добрую волю, но она настояла на конкретной фамилии.
переживём.Элиза писал(а):Будет только хуже, 6 лет еще этого пиз***** страна может и не пережить
Бриджит писал(а):что нам администрация строго настрого запретила угрожать людям?
Бриджит писал(а):Дина у нас бюджетница. Ну ка давай, спроси - кто ее заставил?
Enmerkar писал(а):И ты посоветовал грудью голосовать?
армия и силовики за Путина все без всякого принужденияMeчтатель писал(а):С учетом ВС России и Росгвардии - это уже почти 2 млн
потому что либералы создали в сми атмосферу ненавистиMajor Pain писал(а):это пздц.
я тебе выложил распоряжение Сечина, так что укурилась ты вместе со всеми кто тут кричит. Ни одного западного источника никто из вас выложить не в состоянии. Так, что все скочки в сторну 80-х это для тебяБриджит писал(а):да он просто укурился своей пропаганды как раз
это пипец зазеркалье
правильно ему мечтатель сказал - он просто вообще не представляет что тут в России и как. Остался в 80-х, из которых уехал
студенты тут в Тольятти с уточками агитировали за бойкот, а у него их оказывается на выборы сгоняли насильно
Цитата (alexspspb @ 18.03.2018 - 21:14)Цитата (Fedfedov1 @ 18.03.2018 - 21:04)
спасибо, мы в жопе очередные 6 лет.а с чего вы взяли что то что вы в ж... виноват Путин?
Бл***. Точно. Это ж Обама виноват. что в Росси жопа, да? Вот давай лично ты, без оскорблений, объясни. почему в том, что в стране нету на*** медицины, ментов посократили, бензин растёт, коммунальщики грабят народ, с ОСАГО вообще песня-виноват не Путин? КТО, СУКА, В ЭТОМ ВИНОВАТ? Я?
видимо мы этого заслужили
если народ 20 лет можно пугать 90ми годами
на фоне растущего парка стометровых+ яхт
поверженных олигархов, выдающихся деток ново"бояр"
молите бога чтоб этот идиот страну в войну не втянул -- и да перепись идиотов в России проведен,, их примерно 77% из тех что голосовал
а кто ей мешал отдать голос Явлинскому/Собчак/Грудинину?vodoley писал(а):Мне одна бюджетница, зав. дет сада, тоже говорила, что их настоятельно просят принять участие в выборах.
"Как голосовать ваше дело, но принять участие должны!"
это даже обсуждается, это и так ясно и понятно. Но им нужный были цифры и они их решили получить вот таким простым и незатейливым способом. Или пойдешь голосовать или пойдешь на кислородEnmerkar писал(а):lucky,
Путин победил с таким результатом не потому, что в России какие-то там ужасные нарушения демократических прав и свобод.
А потому, что в России конкретно действующий, приветствуемый и поддерживаемый большинством населения - Авторитаризм.
....ну представьте выборы в КНДР))
там будет 100% за Ына без единого административного вмешательства)))
где оно?lucky писал(а):В распоряжении Русской службы ВВС оказалась копия данного поручения.
Не удержусь.
Сегодня одна бабка, когда я ждал отца пока ему УЗИ сделают. Два раза между делом сказала что она проголосовала, дело было в 9 утра.
Первый раз я промолчал.
Второй дал понять что наверняка она проголосовала сами знаете за кого.
На что получил как вы думаете какой ответ. А кто кроме него, и лишь бы ни как на Украине.
Вот и делайте выводы. Может он конечно и не набрал 77 процентов, но за счёт маразматичных долб***** зтот процент довольно таки высок.
Я хотел ей по башке стукнуть, честное слово.
Причём что интересно, Теперь адепты это великого комбинатора на твои факты о том какой пи**** произошёл за последние 16 лет ничего тебе ответить не могут.
Эти маразматы снизошли до уровня животной скотины, которая думает о куске хлеба и хлеве. Лишь бы больно не пинали. И зарезали последнего, а мы ещё чуток подышим.
Ну и отец сказал, да и хер с ними, может быстрее передохнут на своей нищенской пенсии.
ну конечноlucky писал(а):Ни одного западного источника никто из вас выложить не в состоянии.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей