Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
знаетеЯрогор писал(а):Раз уже интересуешься...Давай вот так:крыгл писал(а):а почему ярогор вы счиаете что земля вам богом дана
может наоборот?...не богом...
Ты где живешь? - в России?
Если ты точно также будешь придерживаться подобного утверждения, что живя в России, ты живешь на богом данной тебе земле, - это от "бога" или от "не бога"?Аддикция (в т.ч. совок головного мозга) - она и в Африке аддикция...крыгл писал(а):совок мозга это хорошо
но украина вроде вышла из совка
...процветает?
Это всего лишь значит, что сие явление есть.
А вот хорошо это или плохо - зависит от конкретной обстановки.
По большому счету, плоха не сама аддикция (на определенном этапе она может помочь), а её, так сказать, инерция - когда окружающая обстановка изменилась, а чел по инерции так и живет привычками, не соответствующими изменившимся обстоятельствам.
Вот ты лучше того же самерса или кента потряси, пусть расскажут, что им мешает преодолеть одолевающий их синдром совка головного мозга...
Знаюкрыгл писал(а):знаете
Я в курсе твоих личных проблем с мужчинамиLilu писал(а):Ярогор, а когда мужчина задирается постоянно? Это разумно?
Ну и с каких это пор мировоззренческие проблемы приобрели исключительно "российскую" (кстати, в каком плане - национальном, государственном или ином?) окраску?Lilu писал(а):Вот ты на Российском форуме пишешь антироссийское очень часто.
Гы, ответственность несешь всегда - за делание и за безделание тоже... Другое дело - какие за это последствия будут...Lilu писал(а):Зачем тебе это и как разумный человек, ты мог бы предположить, что за это можно понести какую-то ответственность.
Ты много знаешь о том, как живут волки?Lilu писал(а):К примеру, мне бы в голову не пришло дразнить голодного волка...
Насчет "данности жизни неким Богом" - это отдельная тема для обсуждения. Не в этой теме.Lilu писал(а):Почему ты не бережешь жизнь, данную тебе Богом?
Это опять таки - отдельная тема для обсуждения в другой теме.Lilu писал(а):Тем более, что ты не можешь не осознавать, что от поглотившей тебя идеи, уже не свободен...![]()
ПриходитсяLilu писал(а):И ты все равно занудный.
Халявы хочется побольше? Как ашику утку каждый день?Lilu писал(а):Обсуждать с тобой что-либо себе дороже...![]()
Так есть же исторические факты. Последний раз роль божества исполнял Никита Сергеевич.Кент писал(а):...Ярик ,а на какого Бога тут намекается?...
Ты отрицаешь факты? такая позиция это пропагандонство какого мира?Ярогор писал(а):Норочка не вняла...
И продолжает пропагандонствовать рускай мЫр.
Тебе и нашему светейшеству отвечаю:Brittany писал(а):Ты отрицаешь факты?
чистой воды пропагандонство, транслируемое норочкой в состоянии совка головного мозга.Brittany писал(а):Последний раз роль божества исполнял Никита Сергеевич.
вот и славноЯрогор писал(а):Знаюкрыгл писал(а):знаете![]()
И от поздравлялки крыгловской откажусь![]()
..
Именно в этом состоянии известный полуостров стал частью Украины.Ярогор писал(а):в состоянии совка головного мозга.
Если ты мне опишешь основные симптомы этого состояния и подтвердишь ФАКТАМИ того времени, то я с тобой соглашусь!Brittany писал(а):Именно в этом состоянии известный полуостров стал частью Украины.
Кент, а че там нравиться-то?Кент писал(а):...понравилось?![]()
Это у тебя мЫр.)) Путаешь русский с украинским.Ярогор писал(а):Если ты мне опишешь основные симптомы этого состояния и подтвердишь ФАКТАМИ того времени, то я с тобой соглашусь!А так - это твоё очередное транслирование пропагандонства рускАго мЫра...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей