УКРАИНА-Россия(2)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Пн, 14 августа 2017, 13:50

_ФДК писал(а):Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 7 месяцев

• 1

Re: УКРАИНА-Россия(2)

#2921 dised » Чт, 26 октября 2017, 12:48

Arina писал(а):Эдик, ну какая тебе разница, на каком языке там говорят? У них свой путь. Нехай идут. Нам это все уже не важно. Все связи уничтожены

История повторяется. В будущем они вернутся под наше крыло. Когда хапнут в очередной раз европейской жизни.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Элиза писал(а):Потому, что жили своими общинами, никто к ним сильно не вмешивался, не вмешивался в их культуру и т.д.

Ну так пускай и на Украине никто не вмешивается в культуру половины населения страны, для которых Бандера - это преступник, а не герой.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 8 месяцев

#2922 Dejаneiroff » Чт, 26 октября 2017, 12:58

dised писал(а):это политический заказ США, которым нужно русофобское государство на границе с Россией.
было бы так, если бы украинские сепаратисты подняли восстание на территории России...
но получилось, что это украинофобы на территории Украины. с поддержкой России, начали войну
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Чт, 26 октября 2017, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 2 месяца

#2923 nederland » Чт, 26 октября 2017, 13:01

Ярогор писал(а):Да ты что?
Чтобы Эдик выехал из своего Иркутска?
Он был в Николаеве, насколько мне известно, и слышал сам на каком языке там говорят.
Последний раз редактировалось nederland Чт, 26 октября 2017, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 1 месяц

• 2

#2924 dised » Чт, 26 октября 2017, 13:03

Enmerkar писал(а):
dised писал(а):это политический заказ США, которым нужно русофобское государство на границе с Россией.
было бы так, если бы украинские сепаратисты подняли восстание на территории России...
но получилось, что это украинофобы на территории России. с поддержкой России, начали войну

В 1991 году были как раз украинские сепаратисты. В Испании сейчас сравняют Каталонию с землей за сепаратизм.
Также как и ВСУ сделали переворот в Крыму, когда арестовали президента Мешкова.
США работают на Украине с после военного времени.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 1

#2925 nederland » Чт, 26 октября 2017, 13:04

Элиза писал(а):
nederland писал(а):всегда говорили и думали на русском
я как-то ребёнком задумалась " как это иностранцы не понимают слово "здравствуйте"? если я скажу кому-то "здравствуйте", как это меня не поймут? это же само собой разумеющееся, что все должны понять это слово?"
Вот мне русскоязычные напоминают эти мои детские мысли. "Как это, не говорить по-русски? это же само собой разумеющееся, что все ВСЕГДА обязательно должны и говорить и думать по-русски!"
У нас в СССР жили люди, которые по русски даже не разговаривали. В нашем доме жили немки-старушки, они на ломанном русском даже два слова еле связывали. Как и те случаи из казахской деревни: люди НЕ говорили на русском, они говорили на СВОЁМ родном, национальном языке. Высланные в Казахстан крымские немцы разговаривали на немецком языке!
Потому, что жили своими общинами, никто к ним сильно не вмешивался, не вмешивался в их культуру и т.д.
Ну и что?
nederland

#2926 Ярогор » Чт, 26 октября 2017, 13:23

Arina писал(а):Ярогор, так я не знаю, чего Эдик все это мусолит все время. В России всем уже давно по фиг этот вопрос. Люди свою жизнь живут. Им не до Украины.
Ну такой он вот товарисч.... Мусолит и мусолит...
И не распространяй мусольство ФДК-ое на всю Россию...
Arina писал(а):Люди свою жизнь живут. Им не до Украины.
Так и в Украине люди свою жизнь живут...
Но как в России, так и в Украине нынешний конфликт на эту "свою жизнь" все-равно влияет.
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2927 Ярогор » Чт, 26 октября 2017, 13:34

nederland писал(а):Он был в Николаеве, насколько мне известно, и слышал сам на каком языке там говорят.
А чего ты за него отвечаешь?
Да и то, что он был в Николаеве и что-то слышал - это не основание для того, чтобы разводить здесь мемасики...
Наверно чел, который побывал в Америке на Brighton Beach и на основании того, что там говорят на русском, начинает возмущаться тем, что в Америке учат и разговаривают на английском - странновато будет выглядеть, не так ли?
Ярогор M
Аватара
W

#2928 Arina » Чт, 26 октября 2017, 13:36

Ярогор писал(а):Но как в России, так и в Украине нынешний конфликт на эту "свою жизнь" все-равно влияет.
У нас сейчас минимально. Вся эта истерия ушла в прошлое. Все поняли, что это надолго. Вон Путин сказал, что лет на 30 растянется :smile:
30 лет никто не будет мусолить одно и то же. Просто у вас все неудачи вашего руководства оправдываются российской агрессией, поэтому мы всегда будем в тренде. А у нас государство идет своим путем и Украина занимает там не первое, не пятое и даже не 25е место. У вас свой путь, у нас свой. Как только вы перестанете быть транзитером, вы утратите вообще какую либо ценность для нас. Ну вот собственно и все.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 1

#2929 Natish » Чт, 26 октября 2017, 13:39

Элиза писал(а):это же само собой разумеющееся, что все ВСЕГДА обязательно должны и говорить и думать по-русски!"
ты лгунья, тебе пишут, что так исторически сложилось, само собой, а ты тут же утверждаешь вот ту фот хрень, которую я щас процетировала :cool:
Natish

#2930 Arina » Чт, 26 октября 2017, 13:39

Ярогор писал(а):
nederland писал(а):Он был в Николаеве, насколько мне известно, и слышал сам на каком языке там говорят.
Да и то, что он был в Николаеве и что-то слышал - это не основание для того, чтобы разводить здесь мемасики...
Наверно чел, который побывал в Америке на Brighton Beach и на основании того, что там говорят на русском, начинает возмущаться тем, что в Америке учат и разговаривают на английском - странновато будет выглядеть, не так ли?
Зависит от населения. В Швейцарии не заставляют итальянцев учить немецкий, а немцев французский. Люди говорят на родном для них. Их четыре. И ничего, живут неплохо.
Arina

#2931 Папа_Карло » Чт, 26 октября 2017, 13:47

Arina писал(а):Зависит от населения. В Швейцарии не заставляют итальянцев учить немецкий, а немцев французский. Люди говорят на родном для них. Их четыре. И ничего, живут неплохо.

Мало того. Любой вопрос они решают референдумом, каждый в своем кантоне.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 2

#2932 nederland » Чт, 26 октября 2017, 13:50

Ярогор писал(а):
А вы что, устанавливаете здесь ограничения кто и о чем может писать, "отвечать", по-вашему, и что "основание", а что нет? Ну, предъявите пункты правил тогда.....
nederland

#2933 Arina » Чт, 26 октября 2017, 14:08

dised писал(а):История повторяется. В будущем они вернутся под наше крыло. Когда хапнут в очередной раз европейской жизни.
Вернутся. Мы обречены быть вместе. Хотим мы этого или нет. Сейчас никто не хочет. Ни они, ни мы. Но история ВСЕГДА повторяется. Сделает еще круг и опять соединит нас, несмотря на наше желание или нежелание.
Но пока, Эдик, они сами должны пройти свои уроки, а мы свои. И ты никого ни в чем не убедишь. А у нас своих проблем хватает. Лучше ими заниматься, а не учить Украину жить.
Arina

#2934 Ярогор » Чт, 26 октября 2017, 14:10

Arina писал(а):Вон Путин сказал, что лет на 30 растянется
Не, раз сам Вован сказал!
То всем строиться и хором повторять сказанное! Вот Эдику даже команду такую подавать не нужно - он сам уже построился и мусолит мемасики...
Ты тоже в строй становишься?
Папа_Карло писал(а):Мало того. Любой вопрос они решают референдумом, каждый в своем кантоне.
Ну а вежливые человечки при этом референдуме присутствуют?
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#2935 крыгл » Чт, 26 октября 2017, 14:16

Ярогор писал(а):
Папа_Карло писал(а):Мало того. Любой вопрос они решают референдумом, каждый в своем кантоне.
Ну а вежливые человечки при этом референдуме присутствуют?
вежливые человечки лучше бендеровцев
...много лучше
крыгл

#2936 Ярогор » Чт, 26 октября 2017, 14:17

nederland писал(а):А вы что, устанавливаете здесь ограничения кто и о чем может писать, "отвечать", по-вашему, и что "основание", а что нет? Ну, предъявите пункты правил тогда.....
Правила ФДК в свободном доступе - читай!
Я понимаю, если бы Эдик не мог сам писать в этой теме, и на основании этого попросил nederlandотвечать за него... - ну тогда я не спрашивал бы об этом nederland-а.
Arina писал(а):А у нас своих проблем хватает. Лучше ими заниматься, а не учить Украину жить.
А Вован в курсах этого?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
крыгл писал(а):вежливые человечки лучше бендеровцев
...много лучше
крыгл, ты вопрос читал? тебя ведь не спрашивают, лучше/хуже... - вопрос был: присутствуют или нет?
Ярогор M
Аватара
W

#2937 Arina » Чт, 26 октября 2017, 14:32

Ярогор писал(а):А Вован в курсах этого?
А что, Вован учит Украину жить? Она ему по моему параллельна :dont_knou:
Arina

• 1

#2938 Солнышко » Чт, 26 октября 2017, 14:36

в зазеркалье неудобную им правду называют мемасики...
Солнышко

• 1

#2939 Dejаneiroff » Чт, 26 октября 2017, 14:45

ну и...я тоже говорю по -русски....

и теперь согласно российским пропагандистским мемасикам))) я должен быть двумя руками за развал Украины...
но как-то так вышло. что большинство русскоговорящих За Украину ))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 2 месяца

#2940 крыгл » Чт, 26 октября 2017, 14:52

Ярогор писал(а):
крыгл писал(а):вежливые человечки лучше бендеровцев
...много лучше
крыгл, ты вопрос читал? тебя ведь не спрашивают, лучше/хуже... - вопрос был: присутствуют или нет?
присутствовать или нет то же растяжимое понятие
может быть имелось ввиду влияние и агрессивное влияние ..
крыгл

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества