"— А как вы оцениваете нынешнее состояние экономики ЛНР?
— Мне очень много бизнесменов пишут, что сейчас там творится какое-то мракобесие: все обложено налогами, которые в итоге уходят неизвестно куда — даже Украине, а в ЛНР как не было финансов, так и нет, как и экономики. Народ обирают, вместо того, чтобы помогать ему. Всех обложили данью. Даже гуманитарка людям не достается. Она сбывается в магазинах, принадлежащих Игорю Плотницкому, его жене, родственникам. Выдают помощь лишь некоторым. Делается все, чтобы «слить» республику.
— Считаете, ситуация не изменится, руководство ЛНР не исправит свои ошибки?
— Думаю, что нет. У них другая задача — раскачать республику и показать, что при Украине было лучше. Их задача, как можно быстрее вернуть Донбасс в состав Украины, потому что она без нас задыхается. Они противники той идеологи, с который мы поднимались. Мы видим, что получилась революция не для людей, а против людей. " (ц)
http://www.rosbalt.ru/world/2016/12/08/1574039.htmlпечально всё это...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Комментарий И.И.:
Передают о смерти Болотова. Якобы, подтверждена.
Если это правда, то я бы не стал однозначно говорить о том, что имел место злой умысел - Болотов давно и много пил. Еще во время событий каждый день к вечеру был "недоступен".
Однако всё равно вызывает вопросы тот факт, что его скоропостижная кончина произошла меньше месяца по времени, после того как он публично обвинил пана Плотницкого в предательстве ЛНР и т.д. Поскольку покойные Беднов, Мозговой, Ищенко и Дрёмов были его предшественниками в отношении своих высказываний о данной харе (лицом эту ###### назвать не могу).
Впрочем, последнее время все "герои Русской Весны" "мрут как мухи". Кроме совсем уж откровенной дряни - та вся жива и здравствует.
https://vk.com/igori...347260249_89656опять намеки на жирную жабу
Добавлено спустя 51 секунду:Стало известно о смерти одного из руководителей Министерства промышленности и торговли ДНР Сергея Третьякова. Он возглавлял департамент торговли. Причиной смерти Третьякова его знакомые назвали тромб.