Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Сб, 3 сентября 2016, 11:32

Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#2921 Natish » Пн, 10 октября 2016, 10:12

Климкин пригрозил выходом Украины из СНГ
Украина рассматривает возможность прекращения своего членства в Содружестве Независимых Государств (СНГ). Об этом заявил в воскресенье, 9 октября, в эфире телеканала «112» глава МИД Украины Павел Климкин.
https://news.mail.ru/politics/27389452/?frommail=1
Natish

• 1

#2922 scarly » Пн, 10 октября 2016, 10:27

Arina писал(а):Ну а русские, как обычно, долготерпят
Просто форум был изначально духовным, многонациональным, многоконфессиональным. И Элизу мы знаем сто лет, ещё с тех пор, пока политические разборки не сделали из духовного форума форум русский, пророссийский, истинно арийский.
scarly

#2923 Natish » Пн, 10 октября 2016, 10:30

Скарлетт писал(а):истинно арийский.
а арийцы тут при чем? из русских нациков тут вроде только один персонаж присутствует, остальные более менее интернациональны :-D
Natish

#2924 scarly » Пн, 10 октября 2016, 10:36

Natish писал(а):а арийцы тут при чем?
Как причём?
А не создать ли нам раздел "Концлагерь" для тех, кто против политики России?
Тогда не пришлось бы задавать вопросы
Arina писал(а):Что ты делаешь на русском форуме?
Модераторы будут просто перекидывать туда тех, кто официальные правила (мат, оскорбления) не нарушает, но идеологически не выдержан в нужном духе.
scarly

#2925 Arina » Пн, 10 октября 2016, 10:38

Скарлетт, так это для нее душевный дискомфорт оказаться среди быдла. Именно так она выражалась. Еще сравнивала Россию со свинарником.
Разве только истинно русский пошлет при таком раскладе? Или любой человек, любящий свою страну?
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2926 Natish » Пн, 10 октября 2016, 10:38

Скарлетт писал(а):кто против политики России?
а тут есть ее противники? я вижу тут только русофобов, без привязки к политике. ну и ложь большими потоками ради агитации своей русофобии :ugu: Это конкретные статьи конкретного УК..даже на "свое мнение" очень слабо тянет :wink:
Natish

• 1

#2927 Arina » Пн, 10 октября 2016, 10:40

Скарлетт писал(а):А не создать ли нам раздел "Концлагерь" для тех, кто против политики России?
Не передергивайте. Речь идет не о критике политики России. Нам самим есть за что критиковать. Особенно по внутренним вопросам.
Речь идет об оскорблении страны, президента, людей.
Arina

• 1

#2928 nederland » Пн, 10 октября 2016, 10:40

Элиза писал(а):А что дала миру правильно ориентированная Натиш?))
Опять переход на личности, фу. Ты бы лучше со своей личности начала. Что ты дала миру, кроме того, что сидишь и потребляешь?
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 3 месяца

• 2

#2929 Arina » Пн, 10 октября 2016, 10:41

А за предложение сдать человека в СБУ, я бы по ай пи забанила. Forever.
Arina

#2930 scarly » Пн, 10 октября 2016, 10:42

Arina писал(а):Речь идет об оскорблении страны, президента, людей.
Готова рассмотреть жалобы на оскорбления.
Natish писал(а):Это конкретные статьи конкретного УК.
И жалобы на нарушение УК РФ.
Я без стёба, просто часто не в состоянии вникать.
Потому - стучите и обрящете.
scarly

• 1

#2931 Элиза » Пн, 10 октября 2016, 10:45

Arina писал(а):Скарлетт, так это для нее душевный дискомфорт оказаться среди быдла. Именно так она выражалась. Еще сравнивала Россию со свинарником.
ты меня с кем-то путаешь
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#2932 nederland » Пн, 10 октября 2016, 10:45

Скарлетт писал(а):Потому - стучите и обрящете.
:-D
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 3 месяца

• 3

#2933 Arina » Пн, 10 октября 2016, 10:48

Элиза писал(а):
Arina писал(а):Скарлетт, так это для нее душевный дискомфорт оказаться среди быдла. Именно так она выражалась. Еще сравнивала Россию со свинарником.
ты меня с кем-то путаешь
Не путаю. И ты это знаешь. И это было сказано тобой прямым текстом. И ты получаешь от этого особое удовольствие. Но еще раз хочу тебе напомнить. Даже украинцы не позволили себе предложить сдать человека в СБУ. Ты об этом думай, духовная наша.
Arina

• 1

#2934 Natish » Пн, 10 октября 2016, 10:51

Arina писал(а):, духовная наша.
какой духовный человек станет превозносить содомию, аппелируя это только успехами гомиков в шоубизе? :-D
Natish

• 1

#2935 Dejаneiroff » Пн, 10 октября 2016, 10:52

Скарлетт, Папа_Карло, Бриджит, объясните пожалуйста Солнышке, что вот это /viewtopic.php?p=2960717#p2960717
- это оценочное мнение, на этом форуме это не только не возбраняется, но и приветствуется.
Не надеюсь конечно, что у вас там получится объяснение....
ваше модераторство похоже на сделку наркобаронов - я дою того, ты не трогаешь того......
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#2936 Natish » Пн, 10 октября 2016, 10:57

Enmerkar писал(а):объясните пожалуйста Солнышке, что вот это /viewtopic.php?p=2960717#p2960717
- это оценочное мнение
это не оценочное мнение, это желание оскорбить и унизить, просто потому что...
Не надо тут овертонов разворачивать :wink:
Natish

#2937 Dejаneiroff » Пн, 10 октября 2016, 10:59

Natish, что оскорбить?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#2938 scarly » Пн, 10 октября 2016, 11:01

Arina писал(а):А за предложение сдать человека в СБУ, я бы по ай пи забанила. Forever.
Arina,
Спойлер
мы затронули этот вопрос с Бриджит в "Беседке" - правда, в разговоре про Россию.
Я считаю, что если не можешь писать так, чтоб не попасть под неприятности в реале (как известно, и фсб-шники, и сбу-шники активно работают в инете, с ВК, например) - то лучше не пиши ничего.
Одно дело, когда ты на территории России защищаешь интересы России - но если ты на территории России защищаешь интересы, например, Украины, к тебе запросто могут придти - ибо есть поправки к статье о сепаратизме, где интернет-пропаганда возврата Крыма, например, приравнена к пропаганде сепаратизма и экстремисткой деятельности. Не действия, а бла-бла-бла в общественном месте и сми, к которым приравнен интернет. И то же самое наоборот - находясь на территории Украины, не надо считать себя в безопасности на форуме ДК - ещё до войны была широко распространена (и многие это знали) практика внедрения или кураторства форума сотрудниками ФСБ, если форум был местом сбора каких-нидь слегка на голову двинутых неформалов.
Я писала об этом давным-давно , помню, скво ещё у виска покрутила.
А сейчас, когда всё гораздо серьёзней, поскольку в реале неприятности могут не ограничится вызовом и написанием объяснительной, надо просто быть осторожней.
И Элиза, и Бэд компани могут языком молоть безбоязненно, поливая нашу Родину, и , конечно, это повод для более пристального к ним внимания со стороны модераторов.
Но бан по ай-пи - это нарушение их человеческих прав на свободу слова - как бы не насиловали нашу конституцию новыми поправками, мне лично всё же хотелосьбы, чтоб здесь , на этом ресурсе, права человека ставились во главу угла, а не политика, не приверженность какому-то мировоззрению и т.п.
Иначе это будет фашизм и тоталитаризм, только в белой рясе.
Надеюсь, я понятно объяснила свою позицию.
Притом, что модерю я в соответствии с правилами ФДК, и указываю пункты.
Потому считаю недопустимым применять карательные меры без нарушения конкретного пункта, в том виде, в котором он изложен в правилах; или в УК РФ.

У нас, допустим, оскорбления президента или страны в УК нет - сейчас вводят (или ввели?) оскорбление гимна и флага.
К "оскорблению чувств верующих", статья под пусси райот, антироссийскую позицию отнести - это свой народ оскорбить.
Правила в открытом доступе, УК РФ тоже - презумпцию невиновности никто не отменял, человек не может считаться преступником, пока не доказано , что он преступник - а не наоборот. Читайте, аргументируйте со ссылкой на конкретные пп. или статьи - модераторы всё рассмотрят.
А не "я щщитаю, что эту ...надо бы по ай-пи...и контрольный в голову....шоб неповадно...."
scarly

#2939 Arina » Пн, 10 октября 2016, 11:06

Скарлетт, есть еще нравственный закон.
Ноя кажется поняла. Элиза видимо законопослушная гражданка до мозга и костей.
И то, что в России возведено в ранг позора, в Германии считается нормой. Заложить для них это норма. Закон превыше всего. Поэтому там бесконечно сосед стучит на соседа.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я как то в Германии наблюдала картину, как дети стучат на учителя. И еще втравливали в это родителей, подсовывая им бумаги для подписи. Я тогда только приехала и была в шоке. Муж сказал, не реагируй. Это только начало. Они не плохие и не хорошие. Они просто другие.
Arina

#2940 Natish » Пн, 10 октября 2016, 11:08

Enmerkar писал(а):что оскорбить?
а что-то уже умеет оскорбляться? :crazy:
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества