Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2921 L@risa » Вс, 15 мая 2016, 22:41

ой, Арина, что-то мы грубо так выражаемся , прям жаргоном....
в общем как в том анекдоте:
- вот ты говоришь всё купить можешь?
- могу
- а Волгу купить можешь?
- а зачем мне все эти причалы....

о чем думали благодетели этим "подарком" ? теперь причалы содержать надо (((
L@risa

• 2

#2922 Бриджит » Вс, 15 мая 2016, 23:28

Геращенко добавил, что в «Евровидении» смогут принять участие только те исполнители, которые «понимают, что захват Крыма и оккупация части Донбасса — это было преступление».
геращенко назначили главой европейского вещательного союза?
Бриджит

#2923 Nika49 » Пн, 16 мая 2016, 0:25

Солнышко писал(а):Помниться,мне было сказано-вот признали б вы ветеранов УПА героями(они ж всё равно ста-а-аренькие уже)--глядишь-и не бомбили бы вас....
практически дословно...
:facepalm: Жуть... Такая их "демократия"... :wacko:
Nika49
Темы: 1

• 2

#2924 dised » Пн, 16 мая 2016, 3:06

Nika49 писал(а):Какая же это "Едына краина", если вам только ваше болит
Некоторые жители Украины не учитывают того факта, что происходит попытка создания единой галичанской Украины.

Добавлено спустя 52 минуты 24 секунды:
Создается государство, национальной идеей которого является противостояние с Россией.

Добавлено спустя 55 минут 53 секунды:
«Украина останется русофобской»

Олег Царев — о киевских политиках и самопровоглашенных республиках Донбасса

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Украинские военные обстреляли съемочную группу телеканала «Россия»

Съемочная группа телеканала «Россия» попала под обстрел со стороны украинских военных в районе города Ясиноватая. Об этом сообщает в воскресенье, 15 мая, «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

Инцидент, по данным Минобороны ДНР, произошел около 17:00 на трассе Донецк — Горловка возле ясиноватского блокпоста. Огонь по журналистам велся из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.
«Только благодаря слаженным действиям военнослужащих ДНР, которые собственными телами прикрыли журналистов во время начавшегося обстрела, группу с трудом удалось вывести из зоны опасности», — отметили в военном ведомстве. Погибших и пострадавших в результате обстрела нет.

В ВГТРК пока никак не прокомментировали данную информацию
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#2925 Natish » Пн, 16 мая 2016, 7:33

phpBB [media]
Natish

• 1

#2926 Natish » Пн, 16 мая 2016, 7:42

Для военной победы на Украине президенту России Владимиру Путину потребуется задейстовать не менее 50 тысяч регулярных войск.

Такими подсчетами поделился назначенный Киевом глава Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский с изданием «Цензор.НЕТ».

«Пока я не вижу возможности полноценного наступления. Хочу в очередной раз сказать: сегодня украинское войско совсем другое. Я в субботу ездил поздравлять своих товарищей с днем рождения нашего 54-го ОРБ, в котором восьмого марта — 73 года. Вспомнил август 2014 года — ободранные, техника полуработающая, полностью отсутствует радиосвязь. Первое, что я тогда сделал, купил 55 бронежилетов, калиматори, базы связи. А сегодня у них есть все, они обучены. Еще одно — наши генералы научились воевать, принимать решения, не оглядываясь. Понимают, что и куда», — считает чиновник.

При этом Жебривский верит в то, что Украина, в случае чего, «надает по зубам» и российским «отпускникам» и местным ополченцам.

«Я к тому, что можно остановить 35-40 тысяч так называемых отпускников из России, где-то тысяч 8-9 их регулярных войск и местную гопоту. Они, действительно, сформировали два корпуса по образцу русской армии. Но их сил совершенно недостаточно для полноценного наступления. Сегодня мы четко можем дать «по зубам». Без введения минимум 50 тысяч регулярных войск с Рашки широкомасштабное наступление для них будет провальным», — уверен глава Донецкой администрации
Natish

#2927 dised » Пн, 16 мая 2016, 8:36

Natish писал(а):При этом Жебривский верит в то, что Украина, в случае чего, «надает по зубам» и российским «отпускникам» и местным ополченцам.
ВСУ до сих пор не начало широкомасштабного наступления на республики только из-за боязни больших потерь и поражения. Других сдерживающих факторов для Киева нет.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Natish писал(а):Для военной победы на Украине президенту России Владимиру Путину потребуется задейстовать не менее 50 тысяч регулярных войск.
Ну или пару ракет, выпущенных с крейсера на Каспийском море.
dised

#2928 dised » Пн, 16 мая 2016, 8:44

Bad Company писал(а):
dised писал(а):Других сдерживающих факторов для Киева нет.

В период перемирия, полномасштабные наступательные действия предпринимала только проросийская сторона :wink:
Это когда было?
dised

• 2

#2929 Nika49 » Пн, 16 мая 2016, 9:38

Natish писал(а):
phpBB [media]
Знаю, что Ясиноватая - крупный железнодорожный узел недалеко от Донецка (раньше было минут 30 электричкой)
И что теперь с движением поездов в такой опасной обстановке?
В голове не укладывается, словно дурной сон :facepalm:
Nika49

#2930 Arina » Пн, 16 мая 2016, 10:29

Провал «свободной торговли» с Европой
https://cont.ws/post/271323
Arina
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2931 лесной человек » Пн, 16 мая 2016, 10:45

Enmerkar писал(а):лесной человек, ну расскажите вы - с кем сепаратисты сражаются.
я, как рассказчик, не конкурент вашим архетипам, так заботливо подготовленным для вас неизвестной сердобольной рукой
лесной человек
Темы: 9
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 2

#2932 dised » Пн, 16 мая 2016, 10:51

Bad Company, приведите примеры, когда республики начали наступление вопреки мирному соглашению.
dised

#2933 Dejаneiroff » Пн, 16 мая 2016, 10:54

лесной человек писал(а):
Enmerkar писал(а):лесной человек, ну расскажите вы - с кем сепаратисты сражаются.
я, как рассказчик, не конкурент вашим архетипам, так заботливо подготовленным для вас неизвестной сердобольной рукой
тоже сражаетесь с рептилоидами головного мозга)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#2934 лесной человек » Пн, 16 мая 2016, 11:19

Enmerkar писал(а):
лесной человек писал(а):
тоже сражаетесь с рептилоидами головного мозга)))
Enmerkar, вы тоже их видите? Слава Богу...
лесной человек
Темы: 9
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 2

#2935 dised » Пн, 16 мая 2016, 11:20

Bad Company писал(а):dised, я тебя просто умоляю. Не заставляй меня, пожалуйста, опускаться до риторики Лаврова.
Если ты имеешь ввиду котел в Дебальцево, то это была внутренняя территория ДНР.
dised

• 1

#2936 Монархист » Пн, 16 мая 2016, 15:01

newl71 писал(а):
Монархист писал(а):У нас на Украине так подавляющая часть супермаркетов и фирм держится - на дурачках по объявлениям, работающим бесплатно, на дядю, во время стажировки, а потом, из-за ежедневных сверхурочных рабочих дней с одним выходным или без оного, тяжёлых условий труда, люди увольняются и, разумеется, им никто не платит. Набирают дурачков новых. Благо, безработных миллионы.
Ой не трандите чего не знаете вобще, в крупных суперах нет выходных - работа посменно, стажировка оплачиваемая и там никто не будет кидать ибо торговую сеть органам легко нагнуть. Хожу в АТБ и сельпо рядом, половина кассиров одни и теже уже несколько лет. Вот мелкие ларьки с черной зарплатой это понятно

Ну мне ж НЕ заплатили за сутки в Классе охранником (3 дня по 8 часов, считать). И официально они давали бы карту работника и оформление только после 4-х рабочих суток, если продержишься, а это, считайте, 12 старых добрых рабочих дней по 8 часов. На фирме Грикар, основной поставщик грибов в АТБ, мне НЕ заплатили за двое суток со сверхурочными (а это не по 8, а по 10 часов в день я отмантулил), только на дорогу 90 гривень потратился, т.к. выращивание грибов в пригороде.

Сейчас на Украине за стажировку можно урвать только лишь на заграничных серьёзных фирмах. Моей любимой женщине за 8 дней, да, заплатили в израильском колл-центре и её сыну заплатили, да ещё и неплохо (!) в американской IT-фирме, где он завалил экзамены после 10 дней протирания штанов там в процессе учёбы за компьютером. А так что-то заработать на тяжёлой работе, таская мешки или крутясь, как белка в колесе и осознав, что ты просто не выдержишь в таком режиме по 10-11 часов сверхурочно с одним выходным, практически нереально.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

• -1

#2937 Dejаneiroff » Пн, 16 мая 2016, 15:03

Монархист, ты больше трех суток где-нибудь работал?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#2938 Монархист » Пн, 16 мая 2016, 15:21

Enmerkar писал(а):Монархист, ты больше трех суток где-нибудь работал?

!00 раз рассказывал. В Классе я физически не справился. Там на оклад охранника 2500 гр. вешается ещё бухгалтер (охранник должен записать подсчитать весь суточный завоз товара и сдать главбуху), кладовщик (ночью приём товара вместе с дежурным кладовщиком), паркощик. Я просто физически не успел - на меня повесили 3 штрафа по 100 гривень и уволили, как не прошедшего стажировку. Первый штраф я получил, когда в общей кутерьме и очереди на запись шоферов ко мне, машина новой почты развернулась и уехала, не записавшись. Напарник её выпустил без моего сообщения по рации. И т.д.
А на грибах, когда я приехал домой в 22.00, а утром в 5.00 нужно подниматься на смену, я понял, что не выдержу в таком режиме. Даже в армии давали 8 часов на сон. Грибы под супермаркеты выгоняют водой буквально за сутки они выростают и там в цеху нужно жить по 10 - 12 часов. Оклад, как за 8-часовой рабочий день 4000 гришек.
Монархист
Аватара

• -1

#2939 Dejаneiroff » Пн, 16 мая 2016, 15:23

понятно...работничек
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#2940 Монархист » Пн, 16 мая 2016, 15:27

Кент писал(а):Bad Company, Провокация чего?... это очень даже просто - всех, кто живет и думает на одном языке столкнуть лбами, чтобы разборками занялись ослабели ,как экономически ,так и морально ,а уж заокеанская шушара ,типа Лаки, потом всех тепленькими и оприходовала , быдлом бессловесным сделала, заработав на этом немыслимые дивиденды ...думаете зачем Лаки тут ошивается?...ждет шелмец ,руки потирает, небось и счеты старые из загашника достал, смотрит на них с вожделением :-D

Да нечем и лаки похвастаться на ФДк - ни домика, как у Варды-Сахары или Авалоки, живёт небось в каком-нить скворешнике в Нью-Йорке на -надцатом этаже и кукарекает исподтишка.

Кент писал(а):...как у татар есть претензии к русским, так и у русских их полно к татарам(100-летнее татаро-монгольское иго это покруче того, о чем Лена пишет) :wacko:

Надо было всем российским лучшим композиторам и поэтам-песенникам напрячь все силы и написать Лазареву по приколу песню про 200-летнее татаро-монгольское иго. Вот бы они с Джамалой схлестнулись в финале на тему, кто кого больше гнобил в истории. :-D

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Nika49 писал(а):Знаю, что Ясиноватая - крупный железнодорожный узел недалеко от Донецка (раньше было минут 30 электричкой)
И что теперь с движением поездов в такой опасной обстановке?
В голове не укладывается, словно дурной сон :facepalm:

15 минут от Донецка до Ясиноватой на электричке, одна остановка между ними. Донецкий ж/д вокзал в северной части города.
Монархист
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества