Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#2921 Kadet » Пт, 21 марта 2014, 23:12

Svastha писал(а):Друзья, вы невнимательны. Сам мэр Риги несколько дней назад призвал русских успокаивать своих друзей-латышей. Да, многие бояться и в правительстве тоже. В Риге прошел флешмоб "Латвия - моя родина" на двух языках. Молодые люди ходили по Риге
Света, как ты думаешь, не пора ли нам Латвию "оккупировать" как Крым? :wink:

Опять хочется на радостные лица людей посмотреть и на салюты. :grin:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#2922 Бабочка » Пт, 21 марта 2014, 23:17

Скарлетт писал(а):
Saturnia писал(а):Если я буду говорить про мою любвовь после ряда плевков .(. а я еще на горе - патриотка! понимаешь? ), я буду доброй и любящей, внешне! но я так не могу, так я нарушу СВОЮ личностную целостность.
Saturnia, а ты просто молчи и всё, чтоб не нарушать свою личностную целостность.
Не обязательно свои внутренние помои выливать на целый народ.
В ты мне рот не затыкай. Если хочется, то немного можно!
Нравится помои читать от других, читай и мои.
Последний раз редактировалось Бабочка Пт, 21 марта 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#2923 Бриджит » Пт, 21 марта 2014, 23:17

Обращение шахтёров Донбасса к Януковичу

phpBB [media]
Бриджит

• 1

#2924 zoe » Пт, 21 марта 2014, 23:18

Kadet писал(а):Это уже агония от страха... Истерика просто.
да, а что...люди позаболели на Украине, я думаю это массовый психоз, но не все поддаются ему
разрушительные эмоции притягивают паранойю...если мысль прокручивать несколько раз - это уже параноидальность
мне женщина с НФ ( она умница по жизни и довольно рассудительно всегда писала посты на форуме ) через одноклассники написала - лучше к педикам в Европу, чем с Путином и Кремлем
правда потом она поправилась, что сгоряча так...
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 11 месяцев

• 1

#2925 Helenka » Пт, 21 марта 2014, 23:20

L@risa писал(а):Крымские татары просят убежища в странах ЕС.

из комментариев
"Народ, не верьте нытикам! Я знаю массу нормальных кр.татар. Их уже задолбали джемилев с чубаровым как нас янукович с кодлом. Их постоянно запугивают. Людей бессовестно грабят свои царьки. Смотрите и правильно оценивайте. Настоящий крымский татарин родину не покинет!!! А уезжают те, на ком кровь, семьи тех, кто в сирии, кто в крыму собирается устраивать погромы. А вот в киев бегут представители Хизб ут-Тахрир. Весь мир признал эту организацию террористической, а украина их лелеяла. Выгодно было. Выгодно было разделять татар внутри национальности. В рашке они сядут в тюрьму однозначно, вот они и бегут. Татары получают паспорта и радуются. А вы тут городите чушь, слюни распустили. Вот соседи приходили к моему ксероксу, хорошие люди, радуются, но на людях боятся. Дед с бабкой из Намангана вернулись. Среди татар масса людей которым надоели их пиявки и упыри из менжлиса и прочих движений"
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#2926 Kadet » Пт, 21 марта 2014, 23:21

Stella писал(а):По рос.каналу это событие осветили, как "бандеровцы поставили людей в Черкассах на колени и заставили молится"...
Я смотрю новости по ВСЕМ российским каналам. В основном главные новости показывают неоднократно в течение дня.
Так вот - никакого репортажа из Черкасс о людях на коленях - сегодня не было. НИ ПО ОДНОМУ КАНАЛУ!

Ты, пожалуйста, когда рассказываешь - рассказывай то, что видела сама.
Потому что, как уже понятно и доказано - ВСЕ новости с Украины - нужно фильтровать через сито, и проверять на достоверность.
В особенности из националистических регионов.

Попроси, пожалуйста, свою подругу сказать по какому именно каналу она видела эту "новость" и я найду её в интернете и посмотрю и выложу сюда.
У всех ТВ каналов есть архивы их передач. А слова - пусты.

Очень жду.

Иначе - то, что я писал выше и за что ты мне выдала пред - окажется просто правдой.
:ugu:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#2927 scarly » Пт, 21 марта 2014, 23:26

Saturnia писал(а):В ты мне рот не затыкай. Если хочется, то немного можно!

Представляю, что бы ты выдавала, если б побывала в шкуре украинцев.
scarly

• 1

#2928 Бабочка » Пт, 21 марта 2014, 23:29

MAXim писал(а):
Saturnia писал(а):Жалеть- это признак гордыни. Мне тебя не жалко. Про свою нелюбовь думай, а не про мою. Я очень терпеливый человек по жизни! Но есть грань. Если я буду говорить про мою любвовь после ряда плевков .(. а я еще на горе - патриотка! понимаешь? ), я буду доброй и любящей, внешне! но я так не могу, так я нарушу СВОЮ личностную целостность. Любовь приходит и уходит, а я отвечаю за свои слова здесь и сейчас.
я и говорю что ваш типа-патриотизм важнее любви
Мне по- человечески уже просто это все надоело на нашем форуме. Но это считается почему- то нормально и поощряется, типо лечебницы. Моя нелюбовь- это ближе к тому, что мне не нравится это! И это крик души.
Да, патриотизм и отношение ваше сделало свое дело. Отношение изменилось. К ситуации.
Но я еще и оптимистка.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Скарлетт писал(а):

А ты не додумывай, это большой грех. Тем более ты меня совсем не знаешь.
Хорошо, что Путин издал постановление о присечении всего этого. Дай Бог нашего форума не коснется.
Последний раз редактировалось Бабочка Сб, 22 марта 2014, 9:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Бабочка

#2929 L@risa » Пт, 21 марта 2014, 23:34

Arina писал(а):
Kadet писал(а):
L@risa писал(а):Кадет, я тоже смеялась этой самой классной антирекламе. Выстрелило в десятку. Спасибо Бараку и Ко. :lol: :rzhach: Банк и не надеялся на ТАКУЮ рекламу во всемироное паутине...
Я ещё пару месяцев назад слушал выступление историка Андрея Фурсова, так он там сказал замечательную вещь.
Он общался с какими-то западными специалистами по развалам стран, так те удивляются, что в России все их уже опробованные на других методы - не работают. И те же западные спецы объясняют это тем, что у русских есть очень неприятная черта хоарактера - они на всё смотрят очень иронично и все - обсмеивают, даже себя... Поэтому те "СТРАШНЫЕ" и "БЕЗОТКАЗНЫЕ" методы, которые 100% работали везде в мире - в России - не работают...

Я как-то тогда засомневался, думаю - опять себя превозносим. А вот сейчас - полностью убедился в этом.
Вся страна ржот просто... Правители, депутаты, люди во всей стране...
Блин, это какая радость, оказывается - САНКЦИИ...
:lol: :lol: :lol:

Добавлено Пт, 21 марта 2014, 20:07:
И ещё один депутат, или кто-то там не помню, выступил с предложением, наградить всех участников списков орденами "За Заслуги перед Отечеством", потому что если уж даже Америка увидела их заслуги, то мы уж точно не должны оставаться глухи к их мнению....
:lol:
В одной аналитической статье разбирали, почему западному человеку так сложно просчитать русского. И вывод получился очень интересный. Для западного человека богатство реально, а Бог виртуален. А для русского Бог реален, а богатство виртуально. Поэтому и кажутся наши действия чистейшим бредом и всегда непредсказуемы.
Для русского не привыкать терять все, это вообще о славянах, в том числе и украинцах. Американцы имели свой план и своих актеров в Украине, а они... подставили под самое нехочу. Они думали поиметь и Россию, ан нет... ржач и ржач.
Да и вообще, введут реальные эконом санкции, придется научиться и автомобили нормальные изготавливать, хотя бы из танков :-D и наконец-то построить супер нефтеперерабатывающий завод и тп.. А про космос они что не думали? Представляю как сейчас космонавты на МКС санкции раздают :-D . Там самая большая жесть- запрет на туалет. :-D
На русском отсеке: американцам незя, а зеленые человечки- милости просим :-D .
L@risa

• 1

#2930 zoe » Пт, 21 марта 2014, 23:35

Saturnia писал(а):Но я еще и оптимистка.
Это и спасает сейчас многих и плюс - мысли в русле или плоскости нормального прагматичного отношения ко всему, иначе на долго не хватит
энергию счастья в душе съедают эти инфовойнушки...
zoe

• 2

#2931 Бабочка » Пт, 21 марта 2014, 23:42

Zoe, спасибо за понимание :rose:
Оптимизм всегда помогает сохранить любовь в душе. Но открывать здесь ее в этих темах УЖЕ нет смысла.
Игра в тирана и жертву уже перешла все границы!
Бабочка

#2932 scarly » Пт, 21 марта 2014, 23:44

Saturnia писал(а):Скарлетт писал(а):

А ты не додумывай, это большой грех. Тем более ты меня совсем не знаешь.
Хорошо, что Путин издал постановление о присечении всего этого. Дай Бог нашего форума не коснется.

Это ты меня пугаешь типа?! :smile: Совершенно зря. :)
scarly

#2933 Бабочка » Пт, 21 марта 2014, 23:45

Скарлетт, я тебя пугаю? Странно, что ты так восприняла. Никогда не считала тебя пугливой :-D

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Спать. Это я про себя.
Бабочка

• 1

#2934 Kadet » Пт, 21 марта 2014, 23:47

drovosek писал(а):А теперь повторно смотрим на ДАТЫ и сопоставляем.

И КТО перекрутил?
Вот и я о том же. Тоже рылся в инете, про Черкассы и колени - только эту месячной давности и находил... как автомайдановцы крымчан на колени ставили. Ни про молитвы ни про сегодня - не нашёл. Ни в наших, ни в Украинских.

Не, не будем спорить. Наши СМИ тоже отличаются. НО... наши в основном отличаются лишь однобокостью, не более.
Т.е. - показывают события в основном не очень хорошие о нынешней ситуации в Украине.
НО... не стоит спорить, что ситуация действительно - "не очень хорошая" (мягко сказано).

Но, нужно понимать два момента.
Во-первых - сейчас идёт война, хоть пока информационная, но всё таки - это тоже война. И против России сейчас воюет ни много ни мало, а почти весь мир, по крайней мере - весь западный мир. Весь без исключения. Западные СМИ тоже показывают всё однобоко, точно так же как и наши, только всё наоборот. А вот украинские СМИ - просто нагло врут, запугивают и пр.

Во-вторых - задача России сейчас - подбить под кроликами табуретку и вернуть Украину в законные конституционные рамки. А для этого - нужно поднять народ Украины и России... в едином порыве, как в Крыму. Или украинцы так и хотя прозябать и хереть дальше под пустобрехами крикунами кроликами, единственный более-менее профессионал у которых - Яценюк, и то... лишь более-менее, и БОЛЬШЕ НИКТО? Ни в правительстве, ни в кабмине... НЕ ГДЕ. А пенсии платить чем будут? А границы закроют - на что люди жить будут? Или всем как Парубию - "нам наплевать на интересы тех, кто ездит на заработки в Россию"?
А бандюки-беспредельщики в масках - нравятся, которые жестоко и нещадно избивают только за то, что им не ответили "Гэроям Слава!" А рэкет? А рэйдерские захваты? А увольнение специалистов, даже врачей с мировыми именами?
Или украинцам такая жизнь нравится?
Чем быстрей народ Украины поднимется - тем лучше для него и тем меньше времени он будет страдать от гнёта и геноцида бандэровцев.
Последний раз редактировалось Kadet Сб, 22 марта 2014, 1:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

• 1

#2935 Бриджит » Пт, 21 марта 2014, 23:53

Я соглашусь со Скарлетт вот в чём: форумчанам - украинцам тяжелее чем нам. Вернее, нам вообще не тяжело.
Бриджит

• 1

#2936 L@risa » Пт, 21 марта 2014, 23:59

Helenka писал(а):
L@risa писал(а):Крымские татары просят убежища в странах ЕС.

из комментариев
"Народ, не верьте нытикам! Я знаю массу нормальных кр.татар. Их уже задолбали джемилев с чубаровым как нас янукович с кодлом. Их постоянно запугивают. Людей бессовестно грабят свои царьки. Смотрите и правильно оценивайте. Настоящий крымский татарин родину не покинет!!! А уезжают те, на ком кровь, семьи тех, кто в сирии, кто в крыму собирается устраивать погромы. А вот в киев бегут представители Хизб ут-Тахрир. Весь мир признал эту организацию террористической, а украина их лелеяла. Выгодно было. Выгодно было разделять татар внутри национальности. В рашке они сядут в тюрьму однозначно, вот они и бегут. Татары получают паспорта и радуются. А вы тут городите чушь, слюни распустили. Вот соседи приходили к моему ксероксу, хорошие люди, радуются, но на людях боятся. Дед с бабкой из Намангана вернулись. Среди татар масса людей которым надоели их пиявки и упыри из менжлиса и прочих движений"
да-да коментарии там отличные.
сказки о патриатизме беженцев татарских понятны всем...

Сегодня разговаривала с двумя одесситами. Все в шоке от того, что происходит с их родными в Одессе. Там уровень страха из-за всего, что и на ютубе не показывают огромный. Русскоязычные уже планируют паспорта Российские получать. Они буквально плачут, что нет шанса так оказаться в России как у Крыма. Там родители из дома нос лишний раз не высовывают. Говорят надежды на милицию никакой. Поэтому и криминальная обстановка соответсвующая. Но хуже атмосфера неопределенности и вседозволенности властей. Короче одесситы юмором сейчас не спасаются.
Знакомая рассказывает, что общаясь в однокласниках не узнает людей. Они все одурманены сказками о Евросоюзе и доходах и пособиях. Все аргументы и ссылки на законы и порядки Евросоюза имеют одну реакцию- ее заносят в черный список и вычеркивают из друзей. Вообще не слушают доводов.
Такая вечерняя печалька из первых уст. :(

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Варда-Сахара писал(а):форумчанам - украинцам тяжелее чем нам. Вернее, нам вообще не тяжело.
:yes: :yes: :yes:
Совета не просят, а мы настаиваем на понимании... :on_the_wall:

Да и вообще название темы одно- философское, а мы реальные события описываем с разных точек зрения.
L@risa

• 1

#2937 zoe » Сб, 22 марта 2014, 0:05

L@risa писал(а):Говорят надежды на милицию никакой. Поэтому и криминальная обстановка соответсвующая. Но хуже атмосфера неопределенности и вседозволенности властей. Короче одесситы юмором сейчас не спасаются.
Вот и настало это время когда уже совсем не смешно.
zoe

• 1

#2938 L@risa » Сб, 22 марта 2014, 0:06

Варда-Сахара писал(а):форумчанам - украинцам тяжелее чем нам. Вернее, нам вообще не тяжело.
:yes: :yes: :yes:
Совета не просят, а мы настаиваем на понимании... :on_the_wall:

Да и вообще название темы одно- философское, а мы реальные события описываем с разных точек зрения.
L@risa

• 1

#2939 Kadet » Сб, 22 марта 2014, 0:15

Ответные санкции
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

• 0

#2940 oldsatana » Сб, 22 марта 2014, 0:20

rita123 писал(а):всё про то ж : россияне должны Украине, они виноваты, они оправдываются, должны искупить ..
:-D Россияне Украине не "должны", но они ПОСТОЯННО оправдывают перед собой акт государственной агрессии своего правительства и тот всплеск шовинизма, жадности, страха, что полез из сознания основного населения, - что это вызвало в них. Поэтому им приходится все время оправдывать и лгать себе :-D

Не всем, конечно, а тем, из кого полезло нутро
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества