Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Света, как ты думаешь, не пора ли нам Латвию "оккупировать" как Крым?Svastha писал(а):Друзья, вы невнимательны. Сам мэр Риги несколько дней назад призвал русских успокаивать своих друзей-латышей. Да, многие бояться и в правительстве тоже. В Риге прошел флешмоб "Латвия - моя родина" на двух языках. Молодые люди ходили по Риге
В ты мне рот не затыкай. Если хочется, то немного можно!Скарлетт писал(а):Saturnia, а ты просто молчи и всё, чтоб не нарушать свою личностную целостность.Saturnia писал(а):Если я буду говорить про мою любвовь после ряда плевков .(. а я еще на горе - патриотка! понимаешь? ), я буду доброй и любящей, внешне! но я так не могу, так я нарушу СВОЮ личностную целостность.
Не обязательно свои внутренние помои выливать на целый народ.
да, а что...люди позаболели на Украине, я думаю это массовый психоз, но не все поддаются емуKadet писал(а):Это уже агония от страха... Истерика просто.
L@risa писал(а):Крымские татары просят убежища в странах ЕС.
Я смотрю новости по ВСЕМ российским каналам. В основном главные новости показывают неоднократно в течение дня.Stella писал(а):По рос.каналу это событие осветили, как "бандеровцы поставили людей в Черкассах на колени и заставили молится"...
Saturnia писал(а):В ты мне рот не затыкай. Если хочется, то немного можно!
Нравится помои читать от других, читай и мои.
Мне по- человечески уже просто это все надоело на нашем форуме. Но это считается почему- то нормально и поощряется, типо лечебницы. Моя нелюбовь- это ближе к тому, что мне не нравится это! И это крик души.MAXim писал(а):я и говорю что ваш типа-патриотизм важнее любвиSaturnia писал(а):Жалеть- это признак гордыни. Мне тебя не жалко. Про свою нелюбовь думай, а не про мою. Я очень терпеливый человек по жизни! Но есть грань. Если я буду говорить про мою любвовь после ряда плевков .(. а я еще на горе - патриотка! понимаешь? ), я буду доброй и любящей, внешне! но я так не могу, так я нарушу СВОЮ личностную целостность. Любовь приходит и уходит, а я отвечаю за свои слова здесь и сейчас.
А ты не додумывай, это большой грех. Тем более ты меня совсем не знаешь.Скарлетт писал(а):Saturnia писал(а):В ты мне рот не затыкай. Если хочется, то немного можно!
Представляю, что бы ты выдавала, если б побывала в шкуре украинцев.
Для русского не привыкать терять все, это вообще о славянах, в том числе и украинцах. Американцы имели свой план и своих актеров в Украине, а они... подставили под самое нехочу. Они думали поиметь и Россию, ан нет... ржач и ржач.Arina писал(а):В одной аналитической статье разбирали, почему западному человеку так сложно просчитать русского. И вывод получился очень интересный. Для западного человека богатство реально, а Бог виртуален. А для русского Бог реален, а богатство виртуально. Поэтому и кажутся наши действия чистейшим бредом и всегда непредсказуемы.Kadet писал(а):Я ещё пару месяцев назад слушал выступление историка Андрея Фурсова, так он там сказал замечательную вещь.L@risa писал(а):Кадет, я тоже смеялась этой самой классной антирекламе. Выстрелило в десятку. Спасибо Бараку и Ко.![]()
Банк и не надеялся на ТАКУЮ рекламу во всемироное паутине...
Он общался с какими-то западными специалистами по развалам стран, так те удивляются, что в России все их уже опробованные на других методы - не работают. И те же западные спецы объясняют это тем, что у русских есть очень неприятная черта хоарактера - они на всё смотрят очень иронично и все - обсмеивают, даже себя... Поэтому те "СТРАШНЫЕ" и "БЕЗОТКАЗНЫЕ" методы, которые 100% работали везде в мире - в России - не работают...
Я как-то тогда засомневался, думаю - опять себя превозносим. А вот сейчас - полностью убедился в этом.
Вся страна ржот просто... Правители, депутаты, люди во всей стране...
Блин, это какая радость, оказывается - САНКЦИИ...
![]()
![]()
Добавлено Пт, 21 марта 2014, 20:07:
И ещё один депутат, или кто-то там не помню, выступил с предложением, наградить всех участников списков орденами "За Заслуги перед Отечеством", потому что если уж даже Америка увидела их заслуги, то мы уж точно не должны оставаться глухи к их мнению....
Это и спасает сейчас многих и плюс - мысли в русле или плоскости нормального прагматичного отношения ко всему, иначе на долго не хватитSaturnia писал(а):Но я еще и оптимистка.
Saturnia писал(а):Скарлетт писал(а):
Saturnia писал(а):В ты мне рот не затыкай. Если хочется, то немного можно!
Представляю, что бы ты выдавала, если б побывала в шкуре украинцев.
А ты не додумывай, это большой грех. Тем более ты меня совсем не знаешь.
Хорошо, что Путин издал постановление о присечении всего этого. Дай Бог нашего форума не коснется.
Вот и я о том же. Тоже рылся в инете, про Черкассы и колени - только эту месячной давности и находил... как автомайдановцы крымчан на колени ставили. Ни про молитвы ни про сегодня - не нашёл. Ни в наших, ни в Украинских.drovosek писал(а):А теперь повторно смотрим на ДАТЫ и сопоставляем.
И КТО перекрутил?
да-да коментарии там отличные.Helenka писал(а):L@risa писал(а):Крымские татары просят убежища в странах ЕС.
из комментариев
"Народ, не верьте нытикам! Я знаю массу нормальных кр.татар. Их уже задолбали джемилев с чубаровым как нас янукович с кодлом. Их постоянно запугивают. Людей бессовестно грабят свои царьки. Смотрите и правильно оценивайте. Настоящий крымский татарин родину не покинет!!! А уезжают те, на ком кровь, семьи тех, кто в сирии, кто в крыму собирается устраивать погромы. А вот в киев бегут представители Хизб ут-Тахрир. Весь мир признал эту организацию террористической, а украина их лелеяла. Выгодно было. Выгодно было разделять татар внутри национальности. В рашке они сядут в тюрьму однозначно, вот они и бегут. Татары получают паспорта и радуются. А вы тут городите чушь, слюни распустили. Вот соседи приходили к моему ксероксу, хорошие люди, радуются, но на людях боятся. Дед с бабкой из Намангана вернулись. Среди татар масса людей которым надоели их пиявки и упыри из менжлиса и прочих движений"
Варда-Сахара писал(а):форумчанам - украинцам тяжелее чем нам. Вернее, нам вообще не тяжело.
Вот и настало это время когда уже совсем не смешно.L@risa писал(а):Говорят надежды на милицию никакой. Поэтому и криминальная обстановка соответсвующая. Но хуже атмосфера неопределенности и вседозволенности властей. Короче одесситы юмором сейчас не спасаются.
Варда-Сахара писал(а):форумчанам - украинцам тяжелее чем нам. Вернее, нам вообще не тяжело.
rita123 писал(а):всё про то ж : россияне должны Украине, они виноваты, они оправдываются, должны искупить ..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей