Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Звёздочка писал(а):уроки всякие есть
так ты там нолики в распечатке стёрDmitrig. писал(а):У меня в декабре была зарплата больше 100 тыс.
У тебя в декабре зарплата за январь прошла,по тому скрину.Dmitrig. писал(а):Больше 100 тыс. у нас зарплата только в ВАД,
вахтовым методом.
Строят дороги.
Повара там тоже могут больше 100 тыс. заработать.
Но это кочевники, не всем такое по душе.
У меня в декабре была зарплата больше 100 тыс.,
но это был рекорд, такое не постоянно.
Обычно намного меньше.
В Подмосковном Пушкино на выборах победил глава таджикской диаспоры Бахромжон Хасанов.
По результатам прошедших выборов он стал депутатом Совета депутатов городского округа Пушкинский Московской области. Шёл от партии Единая Россия. Кто б сомневался.
И подобное не только в подмосковном Пушкино, но и в других городах. И это только начало. А ведь когда я об этом говорил несколько лет назад, предупреждая, мне говорили, что это невозможно. Если мы, Русские, не станем заниматься политикой, не возьмёмся за вопрос власти, то скоро легализованные мигранты станут главами районов, город и областей. Чьи интересы они будут отстаивать мы знаем.
И где наше место будет понимаем.
Да вот интересно было бы взглянуть какие там у тебя могут быть суммы.Звёздочка писал(а):у меня какие суммы там могут быть,если компенсацию только имею?
Пусть выкладывает скрин налоговой.Звёздочка писал(а):пальму нищенства Скарлетт зажал
Dmitrig. писал(а):Ну вот за 2023 год, пожалуйста
Папа_Карло писал(а):Dmitrig. писал(а):Ну вот за 2023 год, пожалуйста
НДФЛ какой то маленький. Левый.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 21 гость