Вы умеете читать между строк?
-------------------------------------------------------------
В Думе предложили рассмотреть поправки о контрактной службе для выпускников
МОСКВА, 26 июня — РИА Новости. Комитет Госдумы РФ по обороне предложил рассмотреть поправки о службе по контракту сразу после призыва в армию 28 июня, решение комитета доступно в думской базе данных.
Ранее в Госдуму внесли предложение о поправках в статью 34 закона «О воинской обязанности и военной службе», касающуюся приема на контрактную службу: норму предлагается дополнить абзацем, что на такую службу могут быть приняты военнослужащие сразу после призыва, имеющие среднее образование. Сейчас заключить контракт предлагается после трех месяцев службы.
В решении комитета Совету Думы предлагается включить законопроект в повестку на 28 июня.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
https://news.mail.ru/politics/51925539/?frommail=1&utm_partner_id=950Ну?!!! Переведите на обычный русский!
Даю свой перевод =
Контрактных войск МО РФ катастрофически не хватает для проведения СВО в Украине.
Потому, поскольку Путин обещал не посылать НЕ контрактников в это… эээ… месиво, то надо создать всевозможные условия, чтобы в МО РФ было как можно больше контрактников.
Очень не удивлюсь, если контрактникам в самое ближайшее время повысят жалование == кнутом и пряником!!! КНУТОМ И ПРЯНИКОМ!!!… Но что такое контрактник? == надо своими телами и своим здоровьем приносит пользу РФ, а не только болтовней за «УРА-ПУТИН» в И-нет сетях.
….
Поскольку я здесь редкий гость, то хочется в одно это сообщение вместить невместимое = обращаюсь к Крайове-Королеве ==
Драпай из каббалы!
Иди в индуисты.
В каббале запрещается не только убивать (САМОЕ ЦЕННОЕ — ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ!!! Только находясь в теле человеческое «я» может исправить свою Душу!!!), но и унижать своих родственников.
А вот у индуистов — в Бхагават-Гите — не только не возбраняется, но и поощряется убийство родственников, если они идут супротив твоего ЯЯЯЯ.
Как же ты зацеплена за чисто земное!
А мне казалось, что ты уже даже соприкоснулась со своей Душой…

Почему путеводной звездой на данном этапе твоей жизни является В. В. Путин, а не Бааль Сулам?
Четко объяснить сможешь?
Чем Б. С. так сильно не достает до Души и интеллекта Путина?
Ни к чему не призываю == только констатирую… к сожалению.
Но жизнь в теле = это единственное условие для развития Души у чела.
А ты это условие херишь ради непонятно какого ура-патриотизма.
К Зе отношусь очень плохо = один только мат-перемат в его сторону…
Но когда РФ становится агрессором (как в том же Афганистане 43 года тому назад), то мне стыдно за мое Отечество…
Можно было хотя бы по всем мировым СМИ предварительно объявить (хоть за полчаса!!!) о начале СВО, чтобы не выглядеть, как Германия в июне 1941-го.
Привет дурке Водолейке — ВСЕ немцы 70 лет расплачивались за идею Барбарос… и чела, который с этой идеей был связан. Теперь ты всем россиянам предлагаешь расплачиваться 70 лет за вероломное вторжение в Украину?
Только один мат-перемат… самого истинного и искреннего русского языка относительно...ээээ… ХХХХХХХХХХХ Водолейки. И нахрена надо было учить математику, если и на пенсии ты не можешь отличить Плюса от Минуса?
Идиотизм крепчал и… танки наши быстры! Ну, а так… если для всех… Учитесь прислушиваться не к своему впендюренному в вас с яслей патриотизму, а к позывам и веянием Вашей Души!
Лилу, мой респект тебе, что ты всё это пережила и даже осталась Человеком!
По-отцовски обнимаю!!!