Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Знаете, это похоже как говорят - "Да, измена в браке - это плохо"Бриджит писал(а):Коррупция это плохо, но нет примеров, где бы после свержения власти ее искоренили. Если у тебя есть примеры, покажи. У меня есть пример - Сингапур. Не знаю, захотят ли этого россияне или нет.
Applejack писал(а):Господин Гиркин Стрелков, не смотря ни на что честный человек. Ездеет на метро, в роскоши не купается, в политике не участвует. А на войне да, расстреливают. На то она и война. И его бы расстреляли если б поймали или если он въедет в Украину .
Мне до лампочки Ваш выводкрыгл писал(а):какой о вас в этом случае можно сделать вывод
смурф писал(а):Где лучше, ответьте, пожалуйста.Элиза писал(а):Наверное заслужили вы таких правителей, которые вас грабят и за ваш счёт купаются в роскоши, а вам всё равно.
не-не, "умерла так умерла" (с)Бриджит писал(а):Меня никто не грабит, Элиза. Я плачу совсем мало налогов, чтоб говорить, что меня грабят.Элиза писал(а):Бриджит, мне без разницы. Наверное заслужили вы таких правителей, которые вас грабят и за ваш счёт купаются в роскоши, а вам всё равно.
Коррупция это плохо, но нет примеров, где бы после свержения власти ее искоренили. Если у тебя есть примеры, покажи. У меня есть пример - Сингапур. Не знаю, захотят ли этого россияне или нет.
крыгл писал(а):то есть если я дам вам в морду..с юмором вам понравитсяunicorns писал(а):Да какое мне дело?
Вообще не заморачиваюсь политикой
Но вот ролик понравился, юморной
И митинг вчерашний понравился, молодцы
содержание удара вас не заинтересует....
какой о вас в этом случае можно сделать вывод
Правильно. Потому что примеров привести ты не сможешь, их нет.Элиза писал(а):не-не, "умерла так умерла" (с)
избавьте меня от бессмысленной дискуссии
та же ошибка что и с роликомunicorns писал(а):Мне до лампочки Ваш выводкрыгл писал(а):какой о вас в этом случае можно сделать выводДелайте любой
конечно есть, но я уже отлично знаю, куда дискуссии зайдутБриджит писал(а):Правильно. Потому что примеров привести ты не сможешь, их нет.Элиза писал(а):не-не, "умерла так умерла" (с)
избавьте меня от бессмысленной дискуссии
. Ребят, я в автозаке. Здесь много народу, очень душно, но никто не унывает. Это реально свободные люди прекрасной России будущего. Одна девушека рассказала, что работает в баре, где варят настоящее чешское пиво. Довезу их до отделения, сдам дежурство и, пожалуй, пойду в этот бар.
В Греции это делают для того , чтобы территорию можно было вывести из статуса "лесной массив" и распродать под участки. Иногда под строительство дороги. Не так давно магистраль строили , через лес прямая была , так точно по нынешнему расположению и выгорел лес.Dejаneiroff писал(а):в чем смысл?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя