Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм
https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Владимир Зеленский: "Владимир Путин скрупулезно разбирает каждый вопрос, поэтому с ним тяжело договариваться". По его словам, президент России говорит о каждом вопросе подробно и разбирает его на детали.
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии
Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати,
очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную
проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они
так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь
их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по
ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы
направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В
том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Про себя Зеленский сказал, что он "другой человек: раз-раз и договорились, а у Путина же иная природная биомеханика".
Samersen писал(а):- посмотрел на вокзал в Киеве, и как будто в начале девяностых оказался...
- Тебе еще повезло, что камера запахи не передает
а ходить есть куда, или ты на унитазе постоянно? )))Samersen писал(а):да мне и ехать некуда, в москве постоянно
Helenka писал(а):Samersen писал(а):- посмотрел на вокзал в Киеве, и как будто в начале девяностых оказался...
- Тебе еще повезло, что камера запахи не передает
почему сами вокзалы не сравнили, как думаешь?))) не показали внутри вокзал.
да и киевский в киеве вечером, чтобы тоже в огнях)))
оно то красиво с высоты птичьего полета.....Definitely Maybe писал(а):
- Спойлер
Dejаneiroff писал(а):надо признать, что все что вокург вокзала в Киеве - 100%й гадюшник
Dejаneiroff писал(а):да и внутри занепад....
а мне понравилась фраза типа - зато неопытный Зеоленский не звучал риторически.КарданныйВал писал(а):Про себя Зеленский сказал, что он "другой человек: раз-раз и договорились, а у Путина же иная природная биомеханика".
Сколько Зеленский будет Президентом?Dejаneiroff писал(а):а мне понравилась фраза типа - зато неопытный Зеоленский не звучал риторически.КарданныйВал писал(а):Про себя Зеленский сказал, что он "другой человек: раз-раз и договорились, а у Путина же иная природная биомеханика".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость