- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
у Жирика кстати феноменальный провал. Он вчера взбесился и сказал что "народ не тот"Enmerkar писал(а):Кандидат с манией величия?Бриджит писал(а):Жирик например такую ахинею запустил на тему величия, шо мама дорохая
Боже, ну хватит бредитьlucky писал(а):если учесть, что всех на эти выборы сгоняли под угрозой или увольнения с работы, отчисления из института то результат более чем закономерен.
а так же Брежнев оставил всю ту недвижимость, где живёт большинство людей и работает малый и средний бизнес, все эти панельки и здания дет садов и фабрик.Бриджит писал(а):смотри, какой феноменEnmerkar писал(а):интересно только сколько этой идеей можно кормить народ.?!
18 лет Путин правит. И на 18 год показывает максимум на выборах
Брежнев правил 18 лет всего и на исходе своем оставил только анекдоты
я то живу в реальности, а вот ты явно нет. Я лично здесь выкладывал несколько раз высказывания людей о требованиях посетить эти так называемые выборы.Бриджит писал(а):Боже, ну хватит бредить
воистину, ты просто из другой реальности
Бриджит писал(а):ты хочешь сказать при Брежневе не было пропаганды? И были открыты западные сми? и была свобода слова в виде ЭМ, РБК и Дождя?Major Pain писал(а):Бриджит, брежнев недооценил силу пропаганды. есстественно с каждым годом результат все сильнее.
lucky писал(а):я то живу в реальности, а вот ты явно нет. Я лично здесь выкладывал несколько раз высказывания людей о требованиях посетить эти так называемые выборы.Бриджит писал(а):Боже, ну хватит бредить
я говорю только о бюджетниках и студентах. Не хочу копаться сколько работает в Роснефти, но даже Сечин не отстал и всех предупредили об обязательном голосовании и обязательном отчетеMajor Pain писал(а):это капля в море. большинство пошло самостоятельно, по доброй воле, и с песнями.
каких именно людей??lucky писал(а):я то живу в реальности, а вот ты явно нет. Я лично здесь выкладывал несколько раз высказывания людей о требованиях посетить эти так называемые выборы.
Дина у нас бюджетница. Ну ка давай, спроси - кто ее заставил?lucky писал(а):я говорю только о бюджетниках и студентах. Не хочу копаться сколько работает в Роснефти, но даже Сечин не отстал и всех предупредили об обязательном голосовании и обязательном отчете
скрин на речь Сечина официальнуюlucky писал(а):но даже Сечин не отстал и всех предупредили об обязательном голосовании и обязательном отчете
Ну если лично выложил , конечно , Вы правы , всё так и былоlucky писал(а):я то живу в реальности, а вот ты явно нет. Я лично здесь выкладывал несколько раз высказывания людей о требованиях посетить эти так называемые выборы.Бриджит писал(а):Боже, ну хватит бредить
давай, скидавай, будешь говорить своему мужу. Я выкладывал, захочешь посмотришь, не захочешь не надоБриджит писал(а):каких именно людей??
фейковых из твитера Навального?
А знаешь ли ты, реальный ты наш, что нам администрация строго настрого запретила угрожать людям? Хотя никто и не собирался. Было собрание в администрации и глава района попросил помочь деревенским добраться до избир.участков, если сами не смогут (погода плохая обещала быть). И подчеркнули: ни в коем случае не настаивайте, чтоб никаких прецедентов.
Давай, выложи РЕАЛЬНЫХ людей, которые не балаболили в твиттере, а написали ЖАЛОБУ в ЦИК, как просила Памфилова?
ты хоть знаешь сколько было фейков по поводу вбросов? как хомячки навального постили картинки 12-го года и 16-го года?
как видео подделывали?
да он просто укурился своей пропаганды как разПапа_Карло писал(а):Бриджит,
Ему нравится его реальность, не мешай. Пусть в ней и живет.
доказательства где?lucky писал(а):давай, скидавай, будешь говорить своему мужу. Я выкладывал, захочешь посмотришь, не захочешь не надо
не те форумы читаешьБриджит писал(а):с другого форума:
спасибо, мы в жопе очередные 6 лет
Мои соболезнования, господа, х****
Уф-ффф.. Фсё бл***. Впереди 6 лет стабильности и развития. С чем и поздравляю .
А то ****** кто то сомневался ((((При том ,что никто из всех моих родственников и знакомых за "это" не голосовал
Будет только хуже, 6 лет еще этого пиз***** страна может и не пережить
74% это пи*****. 35%, край 40! Не может у нас больше идиотов быть, общество и социум саморазрушились бы!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 15 гостей