О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пт, 22 декабря 2017, 10:48

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: О России и не только.

#2901 Бриджит » Пн, 19 марта 2018, 22:07

Enmerkar писал(а):
Бриджит писал(а):Жирик например такую ахинею запустил на тему величия, шо мама дорохая
Кандидат с манией величия? :-D
у Жирика кстати феноменальный провал. Он вчера взбесился и сказал что "народ не тот"
Бриджит

• 1

#2902 Бриджит » Пн, 19 марта 2018, 22:09

lucky писал(а):если учесть, что всех на эти выборы сгоняли под угрозой или увольнения с работы, отчисления из института то результат более чем закономерен.
Боже, ну хватит бредить
воистину, ты просто из другой реальности
Бриджит

#2903 monroe » Пн, 19 марта 2018, 22:09

Бриджит писал(а):
Enmerkar писал(а):интересно только сколько этой идеей можно кормить народ.?!
смотри, какой феномен
18 лет Путин правит. И на 18 год показывает максимум на выборах
Брежнев правил 18 лет всего и на исходе своем оставил только анекдоты
а так же Брежнев оставил всю ту недвижимость, где живёт большинство людей и работает малый и средний бизнес, все эти панельки и здания дет садов и фабрик.
очень поверхностно, очень про Брежнева.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#2904 lucky » Пн, 19 марта 2018, 22:13

Бриджит писал(а):Боже, ну хватит бредить
я то живу в реальности, а вот ты явно нет. Я лично здесь выкладывал несколько раз высказывания людей о требованиях посетить эти так называемые выборы.
lucky M
Автор темы
Аватара

#2905 Major Pain » Пн, 19 марта 2018, 22:13

Бриджит писал(а):
Major Pain писал(а):Бриджит, брежнев недооценил силу пропаганды. есстественно с каждым годом результат все сильнее.
ты хочешь сказать при Брежневе не было пропаганды? И были открыты западные сми? и была свобода слова в виде ЭМ, РБК и Дождя?

я хочу сказать что вы не понимаете что такое пропаганда и как она действует. скажу больше вы уверены что на вас она не повлияла.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
lucky писал(а):
я то живу в реальности, а вот ты явно нет. Я лично здесь выкладывал несколько раз высказывания людей о требованиях посетить эти так называемые выборы.

это капля в море. большинство пошло самостоятельно, по доброй воле, и с песнями.
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: Хам

#2906 Dejаneiroff » Пн, 19 марта 2018, 22:17

даа...на фоне огосударствления бизнеса, которое имеет место нынче в России, т.е. на фоне ущемленного бизнес/среднего класса, бюджетники выглядят хорошо, поэтому вряд ли кто их гнал силой на выборы.
не без этого, но думаю...те и не против.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2907 lucky » Пн, 19 марта 2018, 22:17

Major Pain писал(а):это капля в море. большинство пошло самостоятельно, по доброй воле, и с песнями.
я говорю только о бюджетниках и студентах. Не хочу копаться сколько работает в Роснефти, но даже Сечин не отстал и всех предупредили об обязательном голосовании и обязательном отчете
lucky M
Автор темы
Аватара

#2908 Бриджит » Пн, 19 марта 2018, 22:18

lucky писал(а):я то живу в реальности, а вот ты явно нет. Я лично здесь выкладывал несколько раз высказывания людей о требованиях посетить эти так называемые выборы.
каких именно людей??
фейковых из твитера Навального?
А знаешь ли ты, реальный ты наш, что нам администрация строго настрого запретила угрожать людям? Хотя никто и не собирался. Было собрание в администрации и глава района попросил помочь деревенским добраться до избир.участков, если сами не смогут (погода плохая обещала быть). И подчеркнули: ни в коем случае не настаивайте, чтоб никаких прецедентов.
Давай, выложи РЕАЛЬНЫХ людей, которые не балаболили в твиттере, а написали ЖАЛОБУ в ЦИК, как просила Памфилова?
ты хоть знаешь сколько было фейков по поводу вбросов? как хомячки навального постили картинки 12-го года и 16-го года?
как видео подделывали?

Знаешь ли ты , что на 5-ти участках отменили результаты из-за подтвержденных вбросов?
Бриджит

#2909 Lilu » Пн, 19 марта 2018, 22:18

Мне достаточно было услышать в его обращении о том, что государство продолжит покидать нас (то есть все что еще государственное продолжит успешно утекать в чьи-то лапы). Больше можно было уже ничего не слушать.
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 8 месяцев

#2910 Бриджит » Пн, 19 марта 2018, 22:18

lucky писал(а):я говорю только о бюджетниках и студентах. Не хочу копаться сколько работает в Роснефти, но даже Сечин не отстал и всех предупредили об обязательном голосовании и обязательном отчете
Дина у нас бюджетница. Ну ка давай, спроси - кто ее заставил?
Бриджит

#2911 Бриджит » Пн, 19 марта 2018, 22:19

lucky писал(а):но даже Сечин не отстал и всех предупредили об обязательном голосовании и обязательном отчете
скрин на речь Сечина официальную
Бриджит

#2912 veravelios » Пн, 19 марта 2018, 22:21

lucky писал(а):
Ну если лично выложил , конечно , Вы правы , всё так и было :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2913 Lilu » Пн, 19 марта 2018, 22:21

lucky, вы бы не давали таких лакомых кусочков...
Пропаганда на уровне - подавляющее большинство идут сами. Только альтернативы не видят незаменимому.
Когда работала в администрации, да, было такое, что мне намекали как голосовать надо правильно, но никто не принуждал.
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 8 месяцев

#2914 Папа_Карло » Пн, 19 марта 2018, 22:21

Бриджит,
Ему нравится его реальность, не мешай. Пусть в ней и живет. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2915 lucky » Пн, 19 марта 2018, 22:21

Бриджит писал(а):каких именно людей??
фейковых из твитера Навального?
А знаешь ли ты, реальный ты наш, что нам администрация строго настрого запретила угрожать людям? Хотя никто и не собирался. Было собрание в администрации и глава района попросил помочь деревенским добраться до избир.участков, если сами не смогут (погода плохая обещала быть). И подчеркнули: ни в коем случае не настаивайте, чтоб никаких прецедентов.
Давай, выложи РЕАЛЬНЫХ людей, которые не балаболили в твиттере, а написали ЖАЛОБУ в ЦИК, как просила Памфилова?
ты хоть знаешь сколько было фейков по поводу вбросов? как хомячки навального постили картинки 12-го года и 16-го года?
как видео подделывали?
давай, скидавай, будешь говорить своему мужу. Я выкладывал, захочешь посмотришь, не захочешь не надо

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Глава «Роснефти» Игорь Сечин лично поручил менеджерам компании проконтролировать явки сотрудников на выборы президента
Глава «Роснефти» Игорь Сечин лично поручил менеджерам компании проконтролировать явки сотрудников на выборы президента России. В распоряжении Русской службы ВВС оказалась копия данного поручения.

Для того, чтобы проследить, куда пойдут голосовать сотрудники, в департаментах Роснефти и в дочерних предприятиях создается целая система контроля. Она состоит из внутренних агитаторов и ответственных за мобилизацию сотрудников Роснефти.

Похожие сообщения поступали и раньше. Официальный представитель Роснефти Михаил Леонтьев называл их «ерундой».

Как отмечает ВВС, в Роснефти работает более 260 тысяч сотрудников.
lucky M
Автор темы
Аватара

#2916 Бриджит » Пн, 19 марта 2018, 22:24

Папа_Карло писал(а):Бриджит,
Ему нравится его реальность, не мешай. Пусть в ней и живет. :-D
да он просто укурился своей пропаганды как раз
это пипец зазеркалье
правильно ему мечтатель сказал - он просто вообще не представляет что тут в России и как. Остался в 80-х, из которых уехал
студенты тут в Тольятти с уточками агитировали за бойкот, а у него их оказывается на выборы сгоняли насильно
Бриджит

#2917 Папа_Карло » Пн, 19 марта 2018, 22:24

Мне знакомая звонила, она уже на участке была, спросила за кого голосовать? :-D Я стал говорить про голосование сердцем, про добрую волю, но она настояла на конкретной фамилии. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2918 Бриджит » Пн, 19 марта 2018, 22:24

lucky писал(а):давай, скидавай, будешь говорить своему мужу. Я выкладывал, захочешь посмотришь, не захочешь не надо
доказательства где?
Бриджит

#2919 Элиза » Пн, 19 марта 2018, 22:25

Бриджит писал(а):с другого форума:
не те форумы читаешь

https://www.yaplakal.com/forum1/topic1758047.html

самые рейтинговые сообщения на переизбрание Путина

спасибо, мы в жопе очередные 6 лет
Мои соболезнования, господа, х****
Уф-ффф.. Фсё бл***. Впереди 6 лет стабильности и развития. С чем и поздравляю .
А то ****** кто то сомневался ((((При том ,что никто из всех моих родственников и знакомых за "это" не голосовал
Будет только хуже, 6 лет еще этого пиз***** страна может и не пережить
74% это пи*****. 35%, край 40! Не может у нас больше идиотов быть, общество и социум саморазрушились бы!
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 4 месяца

#2920 Dejаneiroff » Пн, 19 марта 2018, 22:25

lucky,

Путин победил с таким результатом не потому, что в России какие-то там ужасные нарушения демократических прав и свобод.
А потому, что в России конкретно действующий, приветствуемый и поддерживаемый большинством населения - Авторитаризм.
....ну представьте выборы в КНДР))
там будет 100% за Ына без единого административного вмешательства)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества