Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Эдуард 7:54 Саша, привет) Как сейчас в Донецке? Спокойно? Нет провокаций во время ЧМ по футболу?

Аlекsаndr 9:39
Привет Эдик, спокойно сейчас, ничего необычного не случилось
Были переживания из-за возможного обострения, пока все относительно спокойно
Не только..))Ярогор писал(а):пора бы уже знать, что алаверды - это передача слова другому участнику
Это шутка была)Ярогор писал(а):фейк карданноговала об открытии дорожного знака...
Та я не спорю. Бог вам дал.Ярогор писал(а):Это слово - заимствовано. В наиболее прямом переводе - бог дал!
Ну вот и ладненько!Brittany писал(а):Та я не спорю. Бог вам дал.![]()
Samersen писал(а):Ярогор, чем украинский мир от русского отличается?
В психологии есть такое понятие - аддикция.Кент писал(а):...Ярик ,а на какого Бога тут намекается?...паренек и в правду ужасный 1м 65см без кепки![]()
Ярогор писал(а):Samersen писал(а):Ярогор, чем украинский мир от русского отличается?В психологии есть такое понятие - аддикция.Кент писал(а):...Ярик ,а на какого Бога тут намекается?...паренек и в правду ужасный 1м 65см без кепки![]()
Лечение всяческих аддикций (применительно к вам обоим - это совок головного мозга) - задача не из легких. По достаточно простой причине - привыкать легче, чем отвыкать. Тем более - когда это уже закреплено возрастом.
И вы здесь не на приеме у психолога, чтобы я вами занимался, выводя из этого состояния...
Давай вот так:крыгл писал(а):а почему ярогор вы счиаете что земля вам богом дана
может наоборот?...не богом...
Аддикция (в т.ч. совок головного мозга) - она и в Африке аддикция...крыгл писал(а):совок мозга это хорошо
но украина вроде вышла из совка
...процветает?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей