О России и не только IV (продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Вс, 23 июля 2017, 0:25

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

Re: О России и не только IV (продолжение)

#2901 Arina » Чт, 19 октября 2017, 8:29

Бриджит писал(а):КарданныйВал, кстати, ты читал Навального и его свиту еще месяц назад, когда кто то предположил, что Собчак будет баллотироваться?

Arina, уверена, Путин не причем
Ксюше нужен пиар, а то ее стали забывать
Оля, я тебя умоляю. Вся моя жизнь была связана с госструктурами. И я примерно в кусе, как попадают в президентскую гонку. Это никакой не пиар. Это свежий воздух. Сделано тяп ляп, потому что никто особо не заморачивается и все знают, кто победит.
Собчак не может плохо относиться к Путину. Потому что Путин не предал ее отца в свое время. И я думаю, что в определенном смысле она сама человек Путина на данный момент.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев

#2902 Samersen » Чт, 19 октября 2017, 10:33

phpBB [media]
Samersen
Темы: 458
С нами: 19 лет 3 месяца

#2903 Samersen » Чт, 19 октября 2017, 10:53

Samersen

#2904 Lotos » Чт, 19 октября 2017, 11:15

СМИ: Пхеньян строит подлодку для баллистических ракет.

Изображение

КНДР ведет строительство крупной субмарины, способной нести баллистические ракеты, сообщила южнокорейская газета «Тона ильбо», ссылаясь на данные разведки США. По данным издания, спецслужбы США «выявили факт строительства дизель-электрической лодки водоизмещением более 2 тыс. тонн и шириной 11 метров на верфи Синпхо», передает ТАСС.
По данным газеты новый тип субмарины должен прийти на смену подводной лодке типа «Корэ», также способной нести баллистические ракеты.
Напомним, ранее сообщалось, что Северная Корея в сентябре этого года завершила разработку новой модели межконтинентальной баллистической ракеты.

Закономерный вопрос.
Есть ли у КНДР ещё такие подлодки?
Возле чьих берегов они ходят?
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#2905 Samersen » Чт, 19 октября 2017, 11:18

Изображение
Samersen

#2906 Бриджит » Чт, 19 октября 2017, 11:39

Arina, если предполагать, что Навальный - человек Путина, то Собчак отберет голоса у человека Путина.
Если предполагать что и Собчак человек Путина, значит человек Путина идет против человека Путина.

Путин на одну руку нацепил куклу Собчак, на вторую куклу Навального и дает нам представление?

А зачем?
Бриджит

#2907 Arina » Чт, 19 октября 2017, 12:10

Бриджит писал(а):Arina, если предполагать, что Навальный - человек Путина, то Собчак отберет голоса у человека Путина.
Если предполагать что и Собчак человек Путина, значит человек Путина идет против человека Путина.

Путин на одну руку нацепил куклу Собчак, на вторую куклу Навального и дает нам представление?

А зачем?
Навальный это западный проект. Думаю, что в Кремле особо не заморачивались с ним. А когда становился сильно назойливым, ему устраивали показательную порку.
Оля, Собчак очень любила своего отца. А Путин его в свое время поддержал. Поэтому я с первого дня существования "оппозиции Путин-Собчак" ни разу не верила в эту оппозицию. Зато, как удобный загашник на всякий случай вполне сойдет. Сейчас как раз такой случай.
Arina

• 1

#2908 monroe » Чт, 19 октября 2017, 12:15

Samersen писал(а):
:-D
есть что-то такое в Собчак, что заставляет таких вот динозавров ударяться в воспоминания о том, что и они когда-то были рысаками.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#2909 Папа_Карло » Чт, 19 октября 2017, 12:27

О руке рынка

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2910 Бриджит » Чт, 19 октября 2017, 12:39

Arina писал(а):Поэтому я с первого дня существования "оппозиции Путин-Собчак" ни разу не верила в эту оппозицию. Зато, как удобный загашник на всякий случай вполне сойдет. Сейчас как раз такой случай.
зато как весело!
вчера я весь вечер ржала у компа
одно только семинское "не забывайте, что падение Рима началось после введения лошади в сенат" чего стоит
Бриджит

• 1

#2911 monroe » Чт, 19 октября 2017, 12:44

Бриджит писал(а):зато как весело!
да?
наш местный политолог вспомнил студенческие годы и сказал, что "Всё по лекции "Оттяг голосов".
сценка "У нас аж 2 кандидата от оппозиции", хорошая явка и прочие няшки.
после всего Собчак выпустит книгу "Как я шла в президенты", поднимет себе популярности и денег.
а Путин сделает то, о чём молчит.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#2912 Arina » Чт, 19 октября 2017, 12:48

Бриджит писал(а):
Arina писал(а):Поэтому я с первого дня существования "оппозиции Путин-Собчак" ни разу не верила в эту оппозицию. Зато, как удобный загашник на всякий случай вполне сойдет. Сейчас как раз такой случай.
зато как весело!
одно только семинское "не забывайте, что падение Рима началось после введения лошади в сенат" чего стоит
:-D
Arina

#2913 Папа_Карло » Чт, 19 октября 2017, 12:48

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Набиуллина перевела в США более 6 трлн.

Михаил Рябушинский, один из главных хозяев Московского банка, перебросили в Англию, перед революцией примерно 750 млн. золотых рублей.

В Лондоне Рябушинский открыл собственный коммерческий банк (в 1930 годах банк разорился), был председателем Лондонского отделения Российского торгово-промышленного и финансового союза, учреждённого в 1921 году в Париже бывшими российскими предпринимателями. После разорения банка, М. П. Рябушинский некоторое время занимался коммерческой деятельностью — импортом товаров в Великобританию из Болгарии и Сербии, а после Второй мировой войны был комиссионером у мелких антикваров.

Последние годы жизни провёл в нищете и умер в Лондоне в 1960 году в больнице для бедных
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2914 Natish » Чт, 19 октября 2017, 13:26

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные опросов о том, насколько россияне знают и как оценивают Ксению Собчак. Согласно опросам 2015 года, которые не публиковались ВЦИОМ (есть​ у РБК), хорошо знают ее 72% респондентов, еще 23% что-то слышали о телеведущей. Узнаваемость Собчак растет — в 2012 году всего 57% хорошо знали ее.
Несмотря на популярность, журналистка вызывает в первую очередь негативные эмоции у респондентов: 60% относятся к ней скорее отрицательно и всего 21% скорее положительно (пропорция несильно менялась с 2012 года).
Социологи также изучили знакомство россиян с понятием «несистемная оппозиция» — всего 12% в 2016 году смогли привести те или иные ассоциации с этим выражением.
больше по ссылке https://news.mail.ru/politics/31373582/?frommail=1
Natish

• 1

#2915 Brittany » Чт, 19 октября 2017, 13:40

Natish писал(а):данные опросов о том, насколько россияне знают и как оценивают Ксению Собчак.
:wacko: :crazy:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#2916 Папа_Карло » Чт, 19 октября 2017, 14:20

Наше правительство позаботилось об...

1. Отказалось от деофшоризации.
2. Только в августе поддержало Америку деньгами в размере 2,5 млрд. $
3. Теперь можно не платить налоги, особо богатым.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2917 Dejаneiroff » Чт, 19 октября 2017, 14:32

Ваше правительство позаботилось о том, что все вы вычленяете из этих действий Путина, возлагая ответственность на подчиненных ему репти.. либералов.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#2918 Natish » Чт, 19 октября 2017, 14:58

у нас гребаная демократия :ugu:
Natish

• 1

#2919 Папа_Карло » Чт, 19 октября 2017, 15:41

Enmerkar писал(а):Ваше правительство позаботилось о том, что все вы вычленяете из этих действий Путина, возлагая ответственность на подчиненных ему репти.. либералов.

Иногда лучше не мешать. Эффект будет интересней.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2920 Samersen » Чт, 19 октября 2017, 18:13

Выделю в отдельную тему, похоже намечается много юморного. Навальный-то уже практически заглох, теперь вот Ксюша. /viewtopic.php?f=124&t=67317
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества