- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Оля, я тебя умоляю. Вся моя жизнь была связана с госструктурами. И я примерно в кусе, как попадают в президентскую гонку. Это никакой не пиар. Это свежий воздух. Сделано тяп ляп, потому что никто особо не заморачивается и все знают, кто победит.Бриджит писал(а):КарданныйВал, кстати, ты читал Навального и его свиту еще месяц назад, когда кто то предположил, что Собчак будет баллотироваться?
Arina, уверена, Путин не причем
Ксюше нужен пиар, а то ее стали забывать
Навальный это западный проект. Думаю, что в Кремле особо не заморачивались с ним. А когда становился сильно назойливым, ему устраивали показательную порку.Бриджит писал(а):Arina, если предполагать, что Навальный - человек Путина, то Собчак отберет голоса у человека Путина.
Если предполагать что и Собчак человек Путина, значит человек Путина идет против человека Путина.
Путин на одну руку нацепил куклу Собчак, на вторую куклу Навального и дает нам представление?
А зачем?
Samersen писал(а):
зато как весело!Arina писал(а):Поэтому я с первого дня существования "оппозиции Путин-Собчак" ни разу не верила в эту оппозицию. Зато, как удобный загашник на всякий случай вполне сойдет. Сейчас как раз такой случай.
да?Бриджит писал(а):зато как весело!
вчера я весь вечер ржала у компа
Бриджит писал(а):зато как весело!Arina писал(а):Поэтому я с первого дня существования "оппозиции Путин-Собчак" ни разу не верила в эту оппозицию. Зато, как удобный загашник на всякий случай вполне сойдет. Сейчас как раз такой случай.
вчера я весь вечер ржала у компа
одно только семинское "не забывайте, что падение Рима началось после введения лошади в сенат" чего стоит
Natish писал(а):данные опросов о том, насколько россияне знают и как оценивают Ксению Собчак.
Enmerkar писал(а):Ваше правительство позаботилось о том, что все вы вычленяете из этих действий Путина, возлагая ответственность на подчиненных ему репти.. либералов.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей