О России и не только II(продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 lucky » Вт, 26 июля 2016, 10:23

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: О России и не только II(продолжение)

#2901 Бриджит » Пт, 3 февраля 2017, 23:42

Natish, а то

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Natish, очень точное определение:
он не покинет ни одного союза с Россией, пока его не будут готовы принять в Европе "как есть", смирившись с его пожизненным президентством и передачей власти по наследству.
Бриджит

• 2

#2902 Папа_Карло » Пт, 3 февраля 2017, 23:44

Бриджит, в России столько белорусских магазинов, сколько никакая Европа им не дастт
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#2903 scarly » Пт, 3 февраля 2017, 23:50

Папа_Карло писал(а):Бриджит, в России столько белорусских магазинов, сколько никакая Европа им не дастт
Забавно, владелец магазина (сети) рядом с домом, мы его с подачи сына называем "беларёк", совершенно неславянский товарищ.
Не знаю, кто. Похож на айзера, вроде.
Просто очень многие сейчас пользуются тем, что качество белорусских продуктов выше, а цены - ниже, чего б не зарабатывать на этом.
Я сыр и всякие ветчинки только у них беру, то, что в магазинах - есть уже просто нельзя.
scarly

#2904 tatpit » Пт, 3 февраля 2017, 23:59

Скарлетт писал(а):Я сыр и всякие ветчинки только у них беру, то, что в магазинах - есть уже просто нельзя.
Шоб сыр был..таким..шо "есть уже просто нельзя"..эт ж какой сыр или потребитель сыра должен быть :ninja:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 3 месяца

#2905 Бриджит » Сб, 4 февраля 2017, 0:00

у нас в городе уже 2 мини сыроварни, беру сыр только у них. В магазине только моцареллу тульскую,она как итальянская
Бриджит

• 2

#2906 Lanka » Сб, 4 февраля 2017, 0:02

tatpit писал(а):
Скарлетт писал(а):Я сыр и всякие ветчинки только у них беру, то, что в магазинах - есть уже просто нельзя.
Шоб сыр был..таким..шо "есть уже просто нельзя"..эт ж какой сыр или потребитель сыра должен быть :ninja:
То что в магазинах продают на сыр мало похоже. Я тоже на рынке белорусские сыры покупаю. Но цена и у них уже :wacko: Но не могу без сыра.
Lanka

#2907 Lora Craft » Сб, 4 февраля 2017, 0:18

Brittany писал(а):
представитель США
ужасная ситуация на востоке Украины требует от нас четкого и сильного осуждения действий России».
:ugu:
Кошка прикидывается, что это не она сало съела.
Это дипломатические игры. Говорят одно, думают второе, делают третье.
Это игра на публику.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Скарлетт писал(а):
Папа_Карло писал(а):Бриджит, в России столько белорусских магазинов, сколько никакая Европа им не дастт
Забавно, владелец магазина (сети) рядом с домом, мы его с подачи сына называем "беларёк", совершенно неславянский товарищ.
Не знаю, кто. Похож на айзера, вроде.
Просто очень многие сейчас пользуются тем, что качество белорусских продуктов выше, а цены - ниже, чего б не зарабатывать на этом.
Я сыр и всякие ветчинки только у них беру, то, что в магазинах - есть уже просто нельзя.
Скарлетт, порекомендуй сыр в этих ларьках хороший, и может быть ветчинку.
Чтобы соотношение цена\качество было хорошее. Продают в этих белларьках твердые сыры?
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

#2908 scarly » Сб, 4 февраля 2017, 0:28

tatpit писал(а):
Нищающий, какой.
Как Бриджит писала - "надо просто не брать сыры дешевле 600 рублей".
Просто.
И , если человек уже не может взять сыр дороже 600-т, то он берёт в 5-ке за 350, а он дерьмо дерьмом, причём, даже белорусского производства - но для России.
А вот которые не для России - они приличного качества, и цена 400 за кг уже не кажется дорогой, как год назад, допустим.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Lora Craft писал(а):Скарлетт, порекомендуй сыр в этих ларьках хороший, и может быть ветчинку.
Чтобы соотношение цена\качество было хорошее. Продают в этих белларьках твердые сыры?

Я у них беру Минский и Голландский, и Российский иногда.
Из "ветчинок" редко беру свинину, в основном куриный рулет, мне нравится, в середине мясо грудки, снаружи тёмное.
Всё не жирное и по деньгам доступное, сыры, как написала, 400, рулет тоже вроде этого.
Но - это ж ип-эшник, наверно, места закупок у разных частников могут отличаться.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Lora Craft писал(а):Продают в этих белларьках твердые сыры?
Даже "российский" у них по сравнению с тем, что в сетях "российский" - это день и ночь. Он плотный, режется легко, не разваливается и вкус сильно отличается от того безобразия, что в магазинах лежит сетевых.
scarly

• 1

#2909 Бриджит » Сб, 4 февраля 2017, 1:22

Скарлетт писал(а):причём, даже белорусского производства - но для России.
дело не в "для России", а для сетей. Сети берут только с низкой ценой, чтоб маржа была. У них издержки большие
Бриджит

#2910 Lora Craft » Сб, 4 февраля 2017, 1:42

Купила в Перекрестке сыр Арла. Без скидки 800, со скидкой почти 600 (помня слова Бриждит, что дешевле 600 сыр не покупать :-D )
Мне не понравилось. Может быть у сыра срок годности вышел, а может быть потому-что я Арлу никогда до этого не ела.
Но по консистенции какая-то плотная,и невкусная. Поэтому попадает под подозрение, что с кокосовым маслом :-D
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

#2911 Samersen » Сб, 4 февраля 2017, 8:20

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2912 Samersen » Сб, 4 февраля 2017, 11:49

Изображение
Дозаправка истребителя-перехватчика Миг-31 в воздухе над Камчаткой
Samersen

• 1

#2913 Папа_Карло » Сб, 4 февраля 2017, 11:58

Президент России Владимир Путин подписал указ о снятии с должностей 16 генералов различных структур. Среди них руководители МВД, МЧС и Следственного комитета России, следует из документа, опубликованного на сайте правовой информации.

http://mir24.tv/news/politics/15658029
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2914 Samersen » Сб, 4 февраля 2017, 12:00

Рабочая встреча с губернатором Камчатского края Владимиром Илюхиным
Изображение
Samersen

#2915 Natish » Сб, 4 февраля 2017, 13:02

Россия недополучила $22,3 млрд из-за беспошлинных поставок нефти Минску

МОСКВА, 3 фев – РИА Новости. Россия недополучила в бюджет с 2011 по 2015 год из-за беспошлинных поставок нефти в Белоруссию 22,3 миллиарда долларов, заявили в пресс-службе Кремля.

"С 2011 по 2015 год беспошлинно ежегодно поставлялось от 18 миллионов до 23 миллионов тонн нефти нашим белорусским партнерам. И всего российский бюджет в период с 2011 по 2015 год в этой связи недополучил 22,3 миллиарда долларов. Все это является не чем иным, как прямой и косвенной поддержкой нашего союзного белорусского государства. Не будем также забывать, что 22 миллиарда долларов по различным траншам предоставлено в виде кредитов нашим белорусским коллегам по линии евразийского фонда стабилизации и развития", — говорится в комментарии пресс-службы.

Ранее в пятницу президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск обратился в суд по поводу сокращения поставок российской нефти.

Нефтегазовый спор между Россией и Белоруссией длится с начала 2016 года, когда Минск заявил о несправедливости цены на российский газ и в одностороннем порядке стал платить за него по меньшей цене. Россия в свою очередь заявила о снижении беспошлинных поставок нефти в Белоруссию, связав это как с недоплатой за газ, так и с недопоставками нефтепродуктов в РФ. В октябре минувшего года стороны, не углубляясь в подробности, объявили о достижении компромисса. Однако спор остается открытым до сих пор.

https://ria.ru/economy/20170203/1487141684.html
Natish

#2916 Natish » Сб, 4 февраля 2017, 16:13

:ugu: Российский "полумесяц нестабильности" продлевается на запад

"Когда лидеры ЕС начали ломать голову, как противостоять России из-за ее военного вмешательства на Украине, казалось, что нет никакой связи между событиями в Крыму и на Донбассе, бушующим конфликтов в Сирии и началом гражданской войны в Ливии, - пишут Джакопо Баригацци и Дэвид М.Хершенхорн в Politico. - Когда они собрались в эту пятницу на неофициальный саммит Европейского совета на Мальте, окончательно прояснился поразительный новый геополитический пейзаж: полумесяц российского влияния, идущий по дуге от Донецка на востоке до Триполи на западе".

"Закрепив за Россией роль главного раздражителя прозападной Украины, где полузамороженный конфликт снова разгорелся на прошлой неделе, и в Сирии, где закрепилось хрупкое перемирие, несмотря на то, что союзник Москвы Башар Асад все еще у власти, президент Владимир Путин обратил внимание на Ливию, - говорится в статье. - Европу это ставит перед тревожной перспективой: Россия может получить контроль над потоком мигрантов через центральный район Средиземного моря, дав Путину рычаг для дестабилизации Европы за счет создания наплыва беженцев, подобного исходу из Сирии, ставшему причиной кризиса в Европе в 2015 году".

"У нее появится кран, который она сможет открыть, когда ей что-то от нас понадобится", - сказал о России один дипломат из Центральной Европы.
http://www.inopressa.ru/article/03Feb2017/politico/russia_instab.html
Natish

#2917 Бриджит » Сб, 4 февраля 2017, 17:00

Lora Craft писал(а):Купила в Перекрестке сыр Арла. Без скидки 800, со скидкой почти 600 (помня слова Бриждит, что дешевле 600 сыр не покупать :-D )
Мне не понравилось. Может быть у сыра срок годности вышел, а может быть потому-что я Арлу никогда до этого не ела.
Но по консистенции какая-то плотная,и невкусная. Поэтому попадает под подозрение, что с кокосовым маслом :-D
с пальмовым, не с кокосовым
кто производитель?
Бриджит

#2918 Бриджит » Сб, 4 февраля 2017, 17:01

Папа_Карло писал(а):Президент России Владимир Путин подписал указ о снятии с должностей 16 генералов различных структур. Среди них руководители МВД, МЧС и Следственного комитета России, следует из документа, опубликованного на сайте правовой информации.

http://mir24.tv/news/politics/15658029
потихоньку чистка идет
Бриджит

#2919 scarly » Сб, 4 февраля 2017, 17:17

Бриджит, это будет всегда, регулярно.
Во избежание.
Такой стиль руководства, такая кадровая стратегия, практиковалась в лихие 90 -е у бизнесменов, чтоб избежать рейдерства, подстав, и наездов бандюганов. Чтоб никто не успел втереться.
scarly

#2920 Бриджит » Сб, 4 февраля 2017, 17:30

Скарлетт, мое мнение таково, что чистка необходима
зажрались и закостенели все
и генералы и чиновники.
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества