- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
он не покинет ни одного союза с Россией, пока его не будут готовы принять в Европе "как есть", смирившись с его пожизненным президентством и передачей власти по наследству.
Забавно, владелец магазина (сети) рядом с домом, мы его с подачи сына называем "беларёк", совершенно неславянский товарищ.Папа_Карло писал(а):Бриджит, в России столько белорусских магазинов, сколько никакая Европа им не дастт
Шоб сыр был..таким..шо "есть уже просто нельзя"..эт ж какой сыр или потребитель сыра должен бытьСкарлетт писал(а):Я сыр и всякие ветчинки только у них беру, то, что в магазинах - есть уже просто нельзя.
То что в магазинах продают на сыр мало похоже. Я тоже на рынке белорусские сыры покупаю. Но цена и у них ужеtatpit писал(а):Шоб сыр был..таким..шо "есть уже просто нельзя"..эт ж какой сыр или потребитель сыра должен бытьСкарлетт писал(а):Я сыр и всякие ветчинки только у них беру, то, что в магазинах - есть уже просто нельзя.
Это дипломатические игры. Говорят одно, думают второе, делают третье.Brittany писал(а):представитель СШАужасная ситуация на востоке Украины требует от нас четкого и сильного осуждения действий России».![]()
Кошка прикидывается, что это не она сало съела.
Скарлетт, порекомендуй сыр в этих ларьках хороший, и может быть ветчинку.Скарлетт писал(а):Забавно, владелец магазина (сети) рядом с домом, мы его с подачи сына называем "беларёк", совершенно неславянский товарищ.Папа_Карло писал(а):Бриджит, в России столько белорусских магазинов, сколько никакая Европа им не дастт
Не знаю, кто. Похож на айзера, вроде.
Просто очень многие сейчас пользуются тем, что качество белорусских продуктов выше, а цены - ниже, чего б не зарабатывать на этом.
Я сыр и всякие ветчинки только у них беру, то, что в магазинах - есть уже просто нельзя.
Нищающий, какой.tatpit писал(а):Шоб сыр был..таким..шо "есть уже просто нельзя"..эт ж какой сыр или потребитель сыра должен бытьСкарлетт писал(а):Я сыр и всякие ветчинки только у них беру, то, что в магазинах - есть уже просто нельзя.
Lora Craft писал(а):Скарлетт, порекомендуй сыр в этих ларьках хороший, и может быть ветчинку.
Чтобы соотношение цена\качество было хорошее. Продают в этих белларьках твердые сыры?
Даже "российский" у них по сравнению с тем, что в сетях "российский" - это день и ночь. Он плотный, режется легко, не разваливается и вкус сильно отличается от того безобразия, что в магазинах лежит сетевых.Lora Craft писал(а):Продают в этих белларьках твердые сыры?
дело не в "для России", а для сетей. Сети берут только с низкой ценой, чтоб маржа была. У них издержки большиеСкарлетт писал(а):причём, даже белорусского производства - но для России.
с пальмовым, не с кокосовымLora Craft писал(а):Купила в Перекрестке сыр Арла. Без скидки 800, со скидкой почти 600 (помня слова Бриждит, что дешевле 600 сыр не покупать)
Мне не понравилось. Может быть у сыра срок годности вышел, а может быть потому-что я Арлу никогда до этого не ела.
Но по консистенции какая-то плотная,и невкусная. Поэтому попадает под подозрение, что с кокосовым маслом
потихоньку чистка идетПапа_Карло писал(а):Президент России Владимир Путин подписал указ о снятии с должностей 16 генералов различных структур. Среди них руководители МВД, МЧС и Следственного комитета России, следует из документа, опубликованного на сайте правовой информации.
http://mir24.tv/news/politics/15658029
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей