Список разделов › Главное › О жизни России и общества
и сколько % семей в СССР ее имело?Папа_Карло писал(а):Вятка-автомат...
20 лет назад не было памперсов, но дело совсем не в них.Скарлетт писал(а):А сто лет назад тяжелее, чем 20 лет назад.Бриджит писал(а):Мамаше с двумя детьми в России 20 лет назад было гораздо тяжелее, чем сейчас
Потому что памперсов не было.
Появлялись уже.Lanka писал(а):20 лет назад не было памперсов, но дело совсем не в них.
В 90-м точно не было, но даже если бы и были, то денег у меня на них не было года так до 1999. Но проблема совсем не в памперсах.Бриджит писал(а):в 96-м памперсы точно были, у меня племянница родилась, 12 мая ей как раз 20 лет
ее няньчение я помню хорошо
Бриджит писал(а):и сколько % семей в СССР ее имело?
Вот репрессиями в отношении жителей Донецка и Луганскаlucky писал(а):США обеспокоены ситуацией, складывающейся в Крыму, где национальные и религиозные меньшинства, в частности крымские татары и украинцы, "сталкиваются с серьезными и продолжающимися репрессиями".
Всё правильно: США хотят быть намбер уан. Диктаторство.Samersen писал(а):Какая Избирательная обеспокоенность![]()
lucky писал(а):В Конгресс США внесен законопроект об ужесточении санкций в отношении России
Какие именно?Samersen писал(а):Рыжеволосый панк, весельчак Трамп подает определенные надежды.
Путин готов вести диалог с любым президентом.Samersen писал(а):Brittany, меня интересуют отношения с Россией, диалог. При старухе Клинтон мы скатимся еще ниже чем с Обамой. Это такая же ведьмочка как Олбрайт. Трамп лучше однозначно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей