Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ни разу не видела такую новость по тв.Stella писал(а):По рос.каналу это событие осветили, как "бандеровцы поставили людей в Черкассах на колени и заставили молится"...
Варда-Сахара писал(а):Симфирополь
В одной аналитической статье разбирали, почему западному человеку так сложно просчитать русского. И вывод получился очень интересный. Для западного человека богатство реально, а Бог виртуален. А для русского Бог реален, а богатство виртуально. Поэтому и кажутся наши действия чистейшим бредом и всегда непредсказуемы.Kadet писал(а):Я ещё пару месяцев назад слушал выступление историка Андрея Фурсова, так он там сказал замечательную вещь.L@risa писал(а):Кадет, я тоже смеялась этой самой классной антирекламе. Выстрелило в десятку. Спасибо Бараку и Ко.![]()
Банк и не надеялся на ТАКУЮ рекламу во всемироное паутине...
Он общался с какими-то западными специалистами по развалам стран, так те удивляются, что в России все их уже опробованные на других методы - не работают. И те же западные спецы объясняют это тем, что у русских есть очень неприятная черта хоарактера - они на всё смотрят очень иронично и все - обсмеивают, даже себя... Поэтому те "СТРАШНЫЕ" и "БЕЗОТКАЗНЫЕ" методы, которые 100% работали везде в мире - в России - не работают...
Я как-то тогда засомневался, думаю - опять себя превозносим. А вот сейчас - полностью убедился в этом.
Вся страна ржот просто... Правители, депутаты, люди во всей стране...
Блин, это какая радость, оказывается - САНКЦИИ...
![]()
![]()
Добавлено Пт, 21 марта 2014, 20:07:
И ещё один депутат, или кто-то там не помню, выступил с предложением, наградить всех участников списков орденами "За Заслуги перед Отечеством", потому что если уж даже Америка увидела их заслуги, то мы уж точно не должны оставаться глухи к их мнению....
я ужк об этом тоже писала...почему ни один мой знакомый бизнесмен не испугался ни повышения налогов ни вообще потери прибыли из-за Крыма.Arina писал(а):В одной аналитической статье разбирали, почему западному человеку так сложно просчитать русского. И вывод получился очень интересный. Для западного человека богатство реально, а Бог виртуален. А для русского Бог реален, а богатство виртуально. Поэтому и кажутся наши действия чистейшим бредом и всегда непредсказуемы.
Варда-Сахара писал(а):я не знаю как Латвия...но вот Литва по ходу сбрендила или им во все литовские дурдомы интернет провели:
Saturnia писал(а):Nik,![]()
Ну, анекдоты же есть по этой теме. Все старо и предсказуемо.
Stella писал(а):Оооо, нашлавот перекрученная новость
Евро-беспредел. Близ Черкасс «активисты» поставили крымчан на колени
"Мы не хотим войны" - в Черкассах молились на коленях за мир в стране
воскресенье, 16 марта 2014 20:12
Регионы Черкассы
смотрим ссылку:Stella писал(а):По рос.каналу это событие осветили, как "бандеровцы поставили людей в Черкассах на колени и заставили молится"...
Сайт города Симферополя /
Новости /
Политика /
Евро-беспредел. Близ Черкасс «активисты» поставили крымчан на колени (ВИДЕО)
Новости Ключевые слова
Евро-беспредел. Близ Черкасс «активисты» поставили крымчан на колени (ВИДЕО)
08:14 20.02.2014 13
вы типа наказали нас своей не-любовью, да?Saturnia писал(а):Если представители с форума- это основное мнение украинцев, я солидарна с Монро. Не люблю я вас. Так же как вы нас. Неее, на тонком плане я все понимаю и в душе спокойна. Но тот понос уже читать не возможно.
Цель оправдыает средства- древняя цитата. Наберите ее в ВИКИ и там все есть. Я и мой народ ( не все, но большинство) считает цель святой. Представители Украины( не могу говорить за весь народ) считает по - другому. Все! О чем можно говорить?
Реально, Украина для меня ушла на задний план, раз такие тугие. Ой))) Америка больше всего боится Китая. У них основная часть долларов. Сейчас Китай скинет все это и доллар будет стоить 3 копейки. Кому нужна Украина? Нужна была по- братски России, но не поняли... Каин и Авель... Все описано в Библии, но на форуме мало верующих...
Сейчас пару месяцев и Россия сменит их карты мастер, виза на Руси- пуси- туси и гудбай Америка. Весь этот ХС уже понятен для чего. Думала после референдума успокоится все. Мечты такие были...
Так нет... Спасибо, нашим хохлам, вы помогаете понять суть отношений и приоритета народа в основной массе.
Предали? Хорошо? Враги? Хорошо. Не хочу быть доброй и говорить теплые слова. Ясно все. И все. Долго верила... Надеялась.. Живите своей жизнью.. Оставьте нашего президента нам на растерзание. В рамках нашей внутренней политики. Он вошел в историю как царь. И этим все сказано. Завидуйте, молча.
Nik писал(а):Saturnia, так.. там уже на полном серьёзе. Типа: "Москва и Путин проплатили Яроша и всех бандеровцев, чтобы захватить Крым".
а Обаме проплатили, чтоб он проплатил Майдан?Nik писал(а):так.. там уже на полном серьёзе. Типа: "Москва и Путин проплатили Яроша и всех бандеровцев, чтобы захватить Крым".
нет, нелюбовь началась когда "москалей на ножи" начали кричать в Киеве, а вы их не останавливали. И не надо про майдан и Януковича: кричать начали давно, ещё при Ющенко. При Януковиче продолжали.MAXim писал(а):не-любовь - она в вас
miss* писал(а):Комментарии там умиляют.
Это уже агония от страха...Варда-Сахара писал(а):я не знаю как Латвия...но вот Литва по ходу сбрендила или им во все литовские дурдомы интернет провели:
оправдания всегда найдутсяВарда-Сахара писал(а):нет, нелюбовь началась когда "москалей на ножи" начали кричать в Киеве, а вы их не останавливали. И не надо про майдан и Януковича: кричать начали давно, ещё при Ющенко. При Януковиче продолжали.MAXim писал(а):не-любовь - она в вас
Жалеть- это признак гордыни. Мне тебя не жалко. Про свою нелюбовь думай, а не про мою. Я очень терпеливый человек по жизни! Но есть грань. Если я буду говорить про мою любвовь после ряда плевков .(. а я еще на горе - патриотка! понимаешь? ), я буду доброй и любящей, внешне! но я так не могу, так я нарушу СВОЮ личностную целостность. Любовь приходит и уходит, а я отвечаю за свои слова здесь и сейчас.MAXim писал(а):вы типа наказали нас своей не-любовью, да?Saturnia писал(а):Если представители с форума- это основное мнение украинцев, я солидарна с Монро. Не люблю я вас. Так же как вы нас. Неее, на тонком плане я все понимаю и в душе спокойна. Но тот понос уже читать не возможно.
Цель оправдыает средства- древняя цитата. Наберите ее в ВИКИ и там все есть. Я и мой народ ( не все, но большинство) считает цель святой. Представители Украины( не могу говорить за весь народ) считает по - другому. Все! О чем можно говорить?
Реально, Украина для меня ушла на задний план, раз такие тугие. Ой))) Америка больше всего боится Китая. У них основная часть долларов. Сейчас Китай скинет все это и доллар будет стоить 3 копейки. Кому нужна Украина? Нужна была по- братски России, но не поняли... Каин и Авель... Все описано в Библии, но на форуме мало верующих...
Сейчас пару месяцев и Россия сменит их карты мастер, виза на Руси- пуси- туси и гудбай Америка. Весь этот ХС уже понятен для чего. Думала после референдума успокоится все. Мечты такие были...
Так нет... Спасибо, нашим хохлам, вы помогаете понять суть отношений и приоритета народа в основной массе.
Предали? Хорошо? Враги? Хорошо. Не хочу быть доброй и говорить теплые слова. Ясно все. И все. Долго верила... Надеялась.. Живите своей жизнью.. Оставьте нашего президента нам на растерзание. В рамках нашей внутренней политики. Он вошел в историю как царь. И этим все сказано. Завидуйте, молча.
не-любовь - она в вас
это ваше
тут нечему завидовать
можно жалеть
я и говорю что ваш типа-патриотизм важнее любвиSaturnia писал(а):Жалеть- это признак гордыни. Мне тебя не жалко. Про свою нелюбовь думай, а не про мою. Я очень терпеливый человек по жизни! Но есть грань. Если я буду говорить про мою любвовь после ряда плевков .(. а я еще на горе - патриотка! понимаешь? ), я буду доброй и любящей, внешне! но я так не могу, так я нарушу СВОЮ личностную целостность. Любовь приходит и уходит, а я отвечаю за свои слова здесь и сейчас.
Saturnia, а ты просто молчи и всё, чтоб не нарушать свою личностную целостность.Saturnia писал(а):Если я буду говорить про мою любвовь после ряда плевков .(. а я еще на горе - патриотка! понимаешь? ), я буду доброй и любящей, внешне! но я так не могу, так я нарушу СВОЮ личностную целостность.
MAXim писал(а):оправдания всегда найдутся
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей