Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#2901 Бриджит » Пт, 21 марта 2014, 22:20

Stella писал(а):По рос.каналу это событие осветили, как "бандеровцы поставили людей в Черкассах на колени и заставили молится"...
ни разу не видела такую новость по тв.
Бриджит

#2902 Бриджит » Пт, 21 марта 2014, 22:27

Nik, так там по симфиропольской ссылке вообще не про молитву речь, а про избиение крымчан и про сжигание автобусов. Крымчане в феврале приехали в Симфирополь и рассказали всё сами, и эта новость освещалась ещё до референдума и более того - до появления вежливых дюдей.
Причём тут коллективная молитва в Черкассах, не пойму.
Бриджит

#2903 Ofelia » Пт, 21 марта 2014, 22:28

Варда-Сахара писал(а):Симфирополь

СимфЕрополь
Ofelia

• 1

#2904 Arina » Пт, 21 марта 2014, 22:30

Kadet писал(а):
L@risa писал(а):Кадет, я тоже смеялась этой самой классной антирекламе. Выстрелило в десятку. Спасибо Бараку и Ко. :lol: :rzhach: Банк и не надеялся на ТАКУЮ рекламу во всемироное паутине...
Я ещё пару месяцев назад слушал выступление историка Андрея Фурсова, так он там сказал замечательную вещь.
Он общался с какими-то западными специалистами по развалам стран, так те удивляются, что в России все их уже опробованные на других методы - не работают. И те же западные спецы объясняют это тем, что у русских есть очень неприятная черта хоарактера - они на всё смотрят очень иронично и все - обсмеивают, даже себя... Поэтому те "СТРАШНЫЕ" и "БЕЗОТКАЗНЫЕ" методы, которые 100% работали везде в мире - в России - не работают...

Я как-то тогда засомневался, думаю - опять себя превозносим. А вот сейчас - полностью убедился в этом.
Вся страна ржот просто... Правители, депутаты, люди во всей стране...
Блин, это какая радость, оказывается - САНКЦИИ...
:lol: :lol: :lol:

Добавлено Пт, 21 марта 2014, 20:07:
И ещё один депутат, или кто-то там не помню, выступил с предложением, наградить всех участников списков орденами "За Заслуги перед Отечеством", потому что если уж даже Америка увидела их заслуги, то мы уж точно не должны оставаться глухи к их мнению....
:lol:
В одной аналитической статье разбирали, почему западному человеку так сложно просчитать русского. И вывод получился очень интересный. Для западного человека богатство реально, а Бог виртуален. А для русского Бог реален, а богатство виртуально. Поэтому и кажутся наши действия чистейшим бредом и всегда непредсказуемы.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2905 Бриджит » Пт, 21 марта 2014, 22:31

Элиза, да, Элиза в кои то веки с тобой соглашусь :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Arina писал(а):В одной аналитической статье разбирали, почему западному человеку так сложно просчитать русского. И вывод получился очень интересный. Для западного человека богатство реально, а Бог виртуален. А для русского Бог реален, а богатство виртуально. Поэтому и кажутся наши действия чистейшим бредом и всегда непредсказуемы.
я ужк об этом тоже писала...почему ни один мой знакомый бизнесмен не испугался ни повышения налогов ни вообще потери прибыли из-за Крыма.
Кто то на тв сказал: "ну не будем мы ездить в Америку, зато не будем козлами". Вот примерно та же логика
Повторю специально для Элизы: :-D русский человек не может быть счастлив просто сидя у сытого корыта
Бриджит

• 1

#2906 rita123 » Пт, 21 марта 2014, 22:40

Варда-Сахара писал(а):я не знаю как Латвия...но вот Литва по ходу сбрендила или им во все литовские дурдомы интернет провели:

:lol: ну кому они интересны чем, кроме антироссийской риторики?
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 67
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2907 Nik » Пт, 21 марта 2014, 22:42

Saturnia писал(а):Nik, :-D
Ну, анекдоты же есть по этой теме. Все старо и предсказуемо.

Saturnia, так.. там уже на полном серьёзе. Типа: "Москва и Путин проплатили Яроша и всех бандеровцев, чтобы захватить Крым". :-D
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

#2908 drovosek » Пт, 21 марта 2014, 22:45

Stella писал(а):Оооо, нашла :approve: вот перекрученная новость :-D Евро-беспредел. Близ Черкасс «активисты» поставили крымчан на колени

"Мы не хотим войны" - в Черкассах молились на коленях за мир в стране
воскресенье, 16 марта 2014 20:12
Регионы Черкассы

Stella писал(а):По рос.каналу это событие осветили, как "бандеровцы поставили людей в Черкассах на колени и заставили молится"...
смотрим ссылку:

Сайт города Симферополя /
Новости /
Политика /
Евро-беспредел. Близ Черкасс «активисты» поставили крымчан на колени (ВИДЕО)

Новости Ключевые слова
Евро-беспредел. Близ Черкасс «активисты» поставили крымчан на колени (ВИДЕО)
08:14 20.02.2014 13

А теперь повторно смотрим на ДАТЫ и сопоставляем.

И КТО перекрутил?
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 0

#2909 MAXim » Пт, 21 марта 2014, 22:47

Saturnia писал(а):Если представители с форума- это основное мнение украинцев, я солидарна с Монро. Не люблю я вас. Так же как вы нас. Неее, на тонком плане я все понимаю и в душе спокойна. Но тот понос уже читать не возможно.
Цель оправдыает средства- древняя цитата. Наберите ее в ВИКИ и там все есть. Я и мой народ ( не все, но большинство) считает цель святой. Представители Украины( не могу говорить за весь народ) считает по - другому. Все! О чем можно говорить?
Реально, Украина для меня ушла на задний план, раз такие тугие. Ой))) Америка больше всего боится Китая. У них основная часть долларов. Сейчас Китай скинет все это и доллар будет стоить 3 копейки. Кому нужна Украина? Нужна была по- братски России, но не поняли... Каин и Авель... Все описано в Библии, но на форуме мало верующих...
Сейчас пару месяцев и Россия сменит их карты мастер, виза на Руси- пуси- туси и гудбай Америка. Весь этот ХС уже понятен для чего. Думала после референдума успокоится все. Мечты такие были...
Так нет... Спасибо, нашим хохлам, вы помогаете понять суть отношений и приоритета народа в основной массе.
Предали? Хорошо? Враги? Хорошо. Не хочу быть доброй и говорить теплые слова. Ясно все. И все. Долго верила... Надеялась.. Живите своей жизнью.. Оставьте нашего президента нам на растерзание. В рамках нашей внутренней политики. Он вошел в историю как царь. И этим все сказано. Завидуйте, молча.
вы типа наказали нас своей не-любовью, да?
не-любовь - она в вас
это ваше
тут нечему завидовать
можно жалеть
MAXim

#2910 rita123 » Пт, 21 марта 2014, 22:50

Nik писал(а):Saturnia, так.. там уже на полном серьёзе. Типа: "Москва и Путин проплатили Яроша и всех бандеровцев, чтобы захватить Крым".

..и США проплатили, чтобы слезть с нефтяной иглы :hi-hi:
А как они наших чиновников .. дискриминируют :-D И Навальный им дровишек подбрасывает
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

• 1

#2911 Бриджит » Пт, 21 марта 2014, 22:53

Nik писал(а):так.. там уже на полном серьёзе. Типа: "Москва и Путин проплатили Яроша и всех бандеровцев, чтобы захватить Крым".
а Обаме проплатили, чтоб он проплатил Майдан? :ninja:
ну и Путин, ну и умище.......
Бриджит

#2912 zoe » Пт, 21 марта 2014, 22:54

давайте послушаем рэп в исполнении легитимного президента Украины - В.Ф.Януковича
мне понравился, голос хороший, да и кто еще так споет? ни у Кличко, Тягнибока и Арценюка просто не хватит такой душевности,
phpBB [media]

Эххх :ugu:
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 11 месяцев

• 3

#2913 Бриджит » Пт, 21 марта 2014, 22:55

MAXim писал(а):не-любовь - она в вас
нет, нелюбовь началась когда "москалей на ножи" начали кричать в Киеве, а вы их не останавливали. И не надо про майдан и Януковича: кричать начали давно, ещё при Ющенко. При Януковиче продолжали.
Бриджит

• 3

#2914 Helenka » Пт, 21 марта 2014, 22:56

miss* писал(а):Комментарии там умиляют.

"пусть едет. ШАХТЫ ГЛУБОКИЕ, МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЕ ПЕЧИ ГОРЯЧИЕ!!!!!" :-D
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

• 3

#2915 Kadet » Пт, 21 марта 2014, 22:59

Сейчас смотрел интервью с женщиной в Севастополе.
У них же сегодня праздник и салют. В Севастополе, Симферополе, Москве и Питере.
Так вот её слова:

"Спасибо госпоже Меркель! Спасибо господину Обаме!
За то, что они устроили этот переворот в Киеве и мы наконец-то вернулись в Россию!"

:lol:

Я Люблю свой народ!.. :grin:
Он непобедим! :grin:

Добавлено спустя 8 минут:
Варда-Сахара писал(а):я не знаю как Латвия...но вот Литва по ходу сбрендила или им во все литовские дурдомы интернет провели:
Это уже агония от страха... :-D
Истерика просто. :-D
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• -2

#2916 MAXim » Пт, 21 марта 2014, 23:07

Варда-Сахара писал(а):
MAXim писал(а):не-любовь - она в вас
нет, нелюбовь началась когда "москалей на ножи" начали кричать в Киеве, а вы их не останавливали. И не надо про майдан и Януковича: кричать начали давно, ещё при Ющенко. При Януковиче продолжали.
оправдания всегда найдутся
Последний раз редактировалось MAXim Пт, 21 марта 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
MAXim

• 2

#2917 Бабочка » Пт, 21 марта 2014, 23:07

MAXim писал(а):
Saturnia писал(а):Если представители с форума- это основное мнение украинцев, я солидарна с Монро. Не люблю я вас. Так же как вы нас. Неее, на тонком плане я все понимаю и в душе спокойна. Но тот понос уже читать не возможно.
Цель оправдыает средства- древняя цитата. Наберите ее в ВИКИ и там все есть. Я и мой народ ( не все, но большинство) считает цель святой. Представители Украины( не могу говорить за весь народ) считает по - другому. Все! О чем можно говорить?
Реально, Украина для меня ушла на задний план, раз такие тугие. Ой))) Америка больше всего боится Китая. У них основная часть долларов. Сейчас Китай скинет все это и доллар будет стоить 3 копейки. Кому нужна Украина? Нужна была по- братски России, но не поняли... Каин и Авель... Все описано в Библии, но на форуме мало верующих...
Сейчас пару месяцев и Россия сменит их карты мастер, виза на Руси- пуси- туси и гудбай Америка. Весь этот ХС уже понятен для чего. Думала после референдума успокоится все. Мечты такие были...
Так нет... Спасибо, нашим хохлам, вы помогаете понять суть отношений и приоритета народа в основной массе.
Предали? Хорошо? Враги? Хорошо. Не хочу быть доброй и говорить теплые слова. Ясно все. И все. Долго верила... Надеялась.. Живите своей жизнью.. Оставьте нашего президента нам на растерзание. В рамках нашей внутренней политики. Он вошел в историю как царь. И этим все сказано. Завидуйте, молча.
вы типа наказали нас своей не-любовью, да?
не-любовь - она в вас
это ваше
тут нечему завидовать
можно жалеть
Жалеть- это признак гордыни. Мне тебя не жалко. Про свою нелюбовь думай, а не про мою. Я очень терпеливый человек по жизни! Но есть грань. Если я буду говорить про мою любвовь после ряда плевков .(. а я еще на горе - патриотка! понимаешь? ), я буду доброй и любящей, внешне! но я так не могу, так я нарушу СВОЮ личностную целостность. Любовь приходит и уходит, а я отвечаю за свои слова здесь и сейчас.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#2918 MAXim » Пт, 21 марта 2014, 23:10

Saturnia писал(а):Жалеть- это признак гордыни. Мне тебя не жалко. Про свою нелюбовь думай, а не про мою. Я очень терпеливый человек по жизни! Но есть грань. Если я буду говорить про мою любвовь после ряда плевков .(. а я еще на горе - патриотка! понимаешь? ), я буду доброй и любящей, внешне! но я так не могу, так я нарушу СВОЮ личностную целостность. Любовь приходит и уходит, а я отвечаю за свои слова здесь и сейчас.
я и говорю что ваш типа-патриотизм важнее любви
MAXim

#2919 scarly » Пт, 21 марта 2014, 23:10

Saturnia писал(а):Если я буду говорить про мою любвовь после ряда плевков .(. а я еще на горе - патриотка! понимаешь? ), я буду доброй и любящей, внешне! но я так не могу, так я нарушу СВОЮ личностную целостность.
Saturnia, а ты просто молчи и всё, чтоб не нарушать свою личностную целостность.
Не обязательно свои внутренние помои выливать на целый народ.
scarly

• 1

#2920 rita123 » Пт, 21 марта 2014, 23:11

MAXim писал(а):оправдания всегда найдутся

.. :-D всё про то ж : россияне должны Украине, они виноваты, они оправдываются, должны искупить ..

ария украинского гостя :hi-hi: веееееееееечная :smile:
rita123
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества