Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мы к этой репетиторше 3,5 года ходим уже.Сыну нравится.Она среди своих репетитурствует,мне кажется,т.к.времени не много.Dmitrig. писал(а):Звёздочка, у нас берут 500 за урок.
Wowsweet писал(а):Что у нас много кто левачит и уходит от налогов и грубо говоря налом имеет доход
Wowsweet писал(а):Бренды сумочки одежду за 200 тысяч я удавлюсь лучше
У меня приятель берет за урок 5000. На уроке одновременно человек 5-8.Dmitrig. писал(а):у нас берут 500 за урок.
Звёздочка писал(а):уроки всякие есть
так ты там нолики в распечатке стёрDmitrig. писал(а):У меня в декабре была зарплата больше 100 тыс.
У тебя в декабре зарплата за январь прошла,по тому скрину.Dmitrig. писал(а):Больше 100 тыс. у нас зарплата только в ВАД,
вахтовым методом.
Строят дороги.
Повара там тоже могут больше 100 тыс. заработать.
Но это кочевники, не всем такое по душе.
У меня в декабре была зарплата больше 100 тыс.,
но это был рекорд, такое не постоянно.
Обычно намного меньше.
В Подмосковном Пушкино на выборах победил глава таджикской диаспоры Бахромжон Хасанов.
По результатам прошедших выборов он стал депутатом Совета депутатов городского округа Пушкинский Московской области. Шёл от партии Единая Россия. Кто б сомневался.
И подобное не только в подмосковном Пушкино, но и в других городах. И это только начало. А ведь когда я об этом говорил несколько лет назад, предупреждая, мне говорили, что это невозможно. Если мы, Русские, не станем заниматься политикой, не возьмёмся за вопрос власти, то скоро легализованные мигранты станут главами районов, город и областей. Чьи интересы они будут отстаивать мы знаем.
И где наше место будет понимаем.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей