Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Звёздочка писал(а):Папа_Карло, я же писала,что пусть ищут,как то заманивают.Плохо,что домика там нет рядом.
А им никто пока не запрещает искать, да и работают кто ж спорит за такую зп, но их мало, эти люди как на вес золота, у меня свекровь работала в школе поваром, так ее там за раба держали, мы ей говорим уходи, она уже на пенсии все равно была, так она не за себя переживала, а за начальницу, как она бедная будет, ведь некому больше работать. Это в голове что то.Папа_Карло писал(а):Продавец продовольственных товаров
от 20 000 руб.Тутаев
ИП Барышева Марьяна Александровна
Полный рабочий день · Опыт не требуется
Организация хранения и выкладки товара, его предпродажная подготовка. Обслуживание покупателей. График работы сутки/двое
Где может учитель поиметь нал, репетиторство. Врачи та же подработка, либо просто идут в другую сферу, знаю врачей и в бизнес и ресницы наращивать, на выезды после гулянок капельницы ставят, косметология. У вас стандартно по схеме обучился, идет к работодателю за зп 17 поликлиникаЗвёздочка писал(а):Wowsweet, пишите конкретно уже-где,на каких должностях нал?Врач в поликлинике или павар в школе?
Я ведь живу не на обитаемом острове и имею представление о доходах людей вокруг меня. Сам я тоже много поработал на частников и имею представления об их менталитете. Мне не надо петь этих песен. Причем обратите внимание, я оперирую конкретными цифрами взятыми из разных мест. Вы же рассуждаете абстрактно, типа я, я, я.Wowsweet писал(а):Это статистика не показатель в стране где люди зп получают в конверте и уклоняются от уплаты налогов, тк если ты не регистрируешь ип/самозанятость то никто твоим доходом не миллионным интересоваться не будет. Плюс деньги налом. Так же уклоняются работодатели чтоб налог и остальные выплаты не платить за работника. У нас в стране есть фирмы которые фиктивно оформляют, ну или есть те кто к знакомым ипешникам оформляется, все об этом же вроде знают, но кто то статистике верит
Wowsweet писал(а):У вас стандартно по схеме обучился, идет к работодателю за зп 17 поликлиника
Ну ясно, как я посмела оспорить ваши представления о доходах и рассказывать о людях вокруг меня, есть же только вы и ваша правда, и нет у меня времени кидать сюда вакансии с большей зп в том же ЯрославлеПапа_Карло писал(а):Я ведь живу не на обитаемом острове и имею представление о доходах людей вокруг меня. Сам я тоже много поработал на частников и имею представления об их менталитете. Мне не надо петь этих песен. Причем обратите внимание, я оперирую конкретными цифрами взятыми из разных мест. Вы же рассуждаете абстрактно, типа я я я.
А при чем тут вы?
Я вожу 1-2 раза в неделю сына к репетитору 350р.урок.Она чаще и не может,с ребёнком мама помогает и в школе нагрузка.Wowsweet писал(а):Где может учитель поиметь нал, репетиторство. Врачи та же подработка, либо просто идут в другую сферу, знаю врачей и в бизнес и ресницы наращивать, на выезды после гулянок капельницы ставят, косметология. У вас стандартно по схеме обучился, идет к работодателю за зп 17 поликлиникаЗвёздочка писал(а):Wowsweet, пишите конкретно уже-где,на каких должностях нал?Врач в поликлинике или павар в школе?
Та же статистика что сейчас вроде 40% учеников пользуются услугами репетиторов, видео уроки еще на различных платформах, даже если не нал, а перевод на карту физ лицу, налоговой пох, если не миллионы
Dmitrig. писал(а):Итак, прошу выступать кто как и сколько сберегает.
Открываете ли вклады,
покупаете ли акции,
вкладываете ли в недвижимость
или ещё что.
Ваши мысли по этому поводу, пожалуйста.
Твоими-бы устами,да богу в ушиDmitrig. писал(а):Богатых (включая Скарлетт и Звёздочку) выявили.
Недвижимость, расходы большие, не экономлю, но так себе, вкладов нетDmitrig. писал(а):Wowsweet, ты куда направляешь финансовые потоки?
Мы к этой репетиторше 3,5 года ходим уже.Сыну нравится.Она среди своих репетитурствует,мне кажется,т.к.времени не много.Dmitrig. писал(а):Звёздочка, у нас берут 500 за урок.
Wowsweet писал(а):Что у нас много кто левачит и уходит от налогов и грубо говоря налом имеет доход
Wowsweet писал(а):Бренды сумочки одежду за 200 тысяч я удавлюсь лучше
У меня приятель берет за урок 5000. На уроке одновременно человек 5-8.Dmitrig. писал(а):у нас берут 500 за урок.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей