Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Киевский. Не трынди там. Помет прям изо рта идётЯрогор писал(а):Самые лучшие зарплаты щас у метателей Соловьиного пометаSamersen писал(а):при желании можно найти другую зарплату
Ну и у Самерса, разносящего сей помет по тырнету
Ещё один знаток. Ваши СМИ, там правды 5 %, как в кино про дворецVladen писал(а):Ты сам то хоть одно доказательство привёл кроме копирования грязных статеек унитазных кремлевских сми?Samersen писал(а):Доказательства? Пустая болтовняVladen писал(а):Сашка из Флориды на работе
Москва это Россия и я живу в России. А где ты шляешься умник мне неинтересно, Мурманск, Сев Полюс?Vladen писал(а):Samersen писал(а):FlutterShy писал(а):
Вот школьная учительница с зарплатой в 12 тыс рублей:
при желании можно найти другую зарплату
Речь не о Москве. А о России, в которой ты ни разу не был
Vladen писал(а):Что то Папы_Карло нет сегодня. Наверное на Лубянке карточки на бесплатное питание получает
СочувствуйSamersen писал(а):Сколько вас повылазило больных при Путине. Никогда больным не жилось так плохо как при Путине. Сочувствую.
Вучетич руку приложил!Samersen писал(а):CYOKK, вот такой он был
мозгов нет, ни один специалист не поможет, даже навальный. Учитесь жить при Путине как люди живут 90% нормальныхПацифист писал(а):Никогда так плохо страна не жила как при Путине
Samersen писал(а):Москва это Россия и я живу в России. А где ты шляешься умник мне неинтересно, Мурманск, Сев Полюс?Vladen писал(а):Samersen писал(а):FlutterShy писал(а):
Вот школьная учительница с зарплатой в 12 тыс рублей:
при желании можно найти другую зарплату
Речь не о Москве. А о России, в которой ты ни разу не был
Samersen писал(а):Навальный спит и видит что дает Владлену новую квартиру, работу, дачу под Москвой, деньги
Сны навального
Чушь то какая, шаблонная просоловьевская пурга. Чтобы не было смуты нужно перестать грабить страну и выводить из неё капиталы путинскому окружению. Надо сослать современных меньшиковых, отлучить их от ФНБ и бюджета.Brittany писал(а):Тема о Навальном, который внаглую использует тему коррупции, чтобы расшатать МОЮ страну изнутри,
чтоб посеять смуту. Действует он по указу западных кукловодов. Получил соответствующее "образование" на Западе.
Часто стал слышать такое от окружающих. В соцсетях картинок полно с подобной тематикой. И ведь работает - даже люди прожившие девяностые, в которых было куда хуже, твердят внушаемое.Пацифист писал(а):Никогда так плохо страна не жила как при Путине
Как пропудрило мозги пропагандонство....обычный писал(а):при Путине конкурирует с группой сильнейших стран. Да и народ лучше, чем тогда живёт. Хоть ухудшение действительно имеется, и отрицательная динамика стала затягиваться.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей