Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Из "доказательств" - только их признания, полученные под пытками. А так же, "свидетели", которым тоже угрожали и пытали.CYOKK писал(а):Я лично на суде не присутствовала и так авторитетного про отсутствие доказательств утверждать не могу.Brittany писал(а):Разве версия терроризма не требует доказательств?
Доказательств нет.
Но обвинение есть
А почему не пишут, что пистолеты были страйкбольные, как и "гранаты". Из боевого оружия на всех - один охотничий легально зарегистрированый карабин " Сайга". Легальный, Карл (!) т.е. человека проверили на вменяемость и в полиции дали на него разрешение. Выстрельнуть из такого - все равно что паспорт на месте оставить. Он нарезной и на учете в полиции.Brittany писал(а): У некоторых из фигурантов были изъяты взрывные устройства, гранаты, пистолеты и карабины".
Вооружённый захват власти?? Вот эта вот группа МЧ?
у них уже и кандидат на пост президента был? Почему-то об этом не пишут.
Скорее всего сильно заигрались в агентов и революционеров. Нереалистичность целей говорит об этом. Но наивность и глупость вряд ли будет оправданием конкретных действий, планов, слов.Brittany писал(а):Вооружённый захват власти??
Но если до такого состояния не довести, то очень велика вероятность, что информация о пытках выявится.Applejack писал(а):Тебя инвалидом запросто сделать могут, а потом " отпустить". Кому ты - овощь потом что докажешь?( если говорить вообще будешь способен, а не превратишься в дурочка на коляске со стекающей изо рта слюной )
Думаю, что органы считают,что лучше перебдеть, чем недобдеть.обычный писал(а):Скорее всего сильно заигрались в агентов и революционеров. Нереалистичность целей говорит об этом. Но наивность и глупость вряд ли будет оправданием конкретных действий, планов, слов.
Но может быть и то, что дело действительно за уши притянуто следователями.
Всё может быть.Brittany писал(а):не исключено,что некоторые чиновники от правосудия хотят получить новые лычки
за очередное раскрытие
Кем сняты и кем зафиксированы?Applejack писал(а):пытки были засняты и зафиксированы
Удивляюсь пацану , кто палец ради такой нудЯтине открямзил [правка]Brittany писал(а):обычный, если будут пересматривать дело и обнаружат незаконные действия правоохранительных органов Пензы,
вряд ли это получит огласку.
Добавлено Пт, 21 февраля 2020, 21:34:Кем сняты и кем зафиксированы?Applejack писал(а):пытки были засняты и зафиксированы
,,Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина".Прохор Отмотаев писал(а):Про спортсменов и артистов в парламенте хорошоphpBB [media]
Это картинка, а не видеоCYOKK писал(а):Но, вообще-то, видео это у меня ,,не поддерживается"....
"Следователи считают, что следы от электрошокеров – это укусы насекомых".Applejack писал(а):Brittany, врачами. Есть видео и фото с явными следами пыток.
хахаха.Samersen писал(а):Это была эпоха без пальмового масла
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей