Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ктото писал, что москвичам пока ещё очень хорошо живётся, у них и зарплаты высокие и уровень жизни более менее приличный)Бриджит писал(а):Две трети из пришедших - иногородние. Где были москвичи??
Дождь вел прямую трансляцию, и в камеру постоянно попадали люди со словами "сам я не москвич". Для чего это делал Дождь? Может просто прямая трансляция не позволяла вовремя их убирать оттуда, чтоб не показывать этот треш?
Правда в том, что москвичи не пришли
Бриджит писал(а):Для чего это делал Дождь? Может просто прямая трансляция не позволяла вовремя их убирать оттуда, чтоб не показывать этот треш?
Правда в том, что москвичи не пришли
За чесные выборы, за допуск честных кандидатов , а не замаскированных под самовыдвиженцев, единоросов .Елена12 писал(а):Да. Именно так.Applejack писал(а):Вчера барбосы арестовали 1074 человека. А если бы на улицы вышел миллион, то не арестовали бы. )))
Но чтобы вышел миллион - он - миллион - выходит все равно за что то?
должны выходить москвичи, потому что выборы московские. Там не про доходы россиян шла речь, у митинга конкретная причина - выборы в мосгордумуЭлиза писал(а):ктото писал, что москвичам пока ещё очень хорошо живётся, у них и зарплаты высокие и уровень жизни более менее приличный)
с другой стороны, почему должны выходить только москвичи? Россия это только Москва?
Applejack писал(а):Навальный и его команда не встречаются с послами США.
"Пресс-секретарь посольства США в России Уильям Стивенс заявил, что сотрудники дипмиссии побывали в Костроме, чтобы встретиться как с «представителями различных партий», так и с чиновниками. Таким образом в посольстве отреагировали на сюжеты телеканалов «Россия 24» и LifeNews, сообщивших о том, что лидер Демократической коалиции Алексей Навальный встречался в костромском ресторане с американским дипломатом.
«Мы подтверждаем, что двое американских дипломатов отправились в Кострому на этой неделе. Они просили о встречах как с государственными чиновниками, так и с представителями различных партий, участвующих в грядущих местных выборах», — сообщил РБК пресс-секретарь посольства США Уилл Стивенс. Он не уточнил, встречались ли дипломаты с Навальным и его соратниками.
На этой неделе в эфире телеканала «Россия 24» появилась информация о встрече в Костроме Алексея Навального, представляющего на местных выборах РПР-ПАРНАС, с сотрудниками посольства США. Имя самого Навального не упоминалось, но сам он в ролике показан в одном из городских ресторанов".
Елена, я не знаю, четко ли вы понимаете, что я хочу сказать. Но делаю попытку еще разЕлена12 писал(а):Дождь делал ЭТО для того, что есть профессия журналиста , с одной стороны, передать информацию и есть потребность людей , с другой стороны - видеть, знать, что происходит.
Есть такая тема - душа вечна, и душа хочет "знания, вечности, блаженства".
И вот от этого "знать" - профессия журналиста и живет. Глубинная потребность
кстати, независимо от прописки и места жительства
крыгл писал(а):вы действительно считаете этих депутатов не зависимыми
крыгл писал(а):вы действительно полагаете что на митинг за навального не выходят малолетки:
Как бы Да, но по сути - честные выборы закончились тогда, когда убрали графу - ПРОТИВ ВСЕХ.Applejack писал(а):За чесные выборы, за допуск честных кандидатов , а не замаскированных под самовыдвиженцев, единоросов .
Навальный с двумя условными спокойно ездит за границу. Элиза, ты хоть понимаешь, что это нонсенс? Не может быть второго условного срока ни для кого, это уже нарушение. Но его даже за границу выпускают!Элиза писал(а):п.с. Навальный тоже дурачок, нафига, ради кого он свои расследования по коррупциям ведёт? ради тех, кто в него потом смачно плюет и готовы его видеть на плахе?
просто идиот
А он отрабатывает контракт. Ну, мы же все знаем, через какие основные американские фонды в финансировании проекта по "демократизации" такие оппозиционные лидеры, а также их помощники, оппозиционные журналисты, радиостанции, публицисты и низовые бойцы получают свою отработанную долю. Это ведь тоже работа и за неё хорошо платят. Вот и стараются.Элиза писал(а):п.с. Навальный тоже дурачок, нафига, ради кого он свои расследования по коррупциям ведёт? ради тех, кто в него потом смачно плюет и готовы его видеть на плахе?
просто идиот
то есть если я дам вам в морду..с юмором вам понравитсяunicorns писал(а):крыгл писал(а):вы действительно считаете этих депутатов не зависимымикрыгл писал(а):вы действительно полагаете что на митинг за навального не выходят малолетки:
Да какое мне дело?
Вообще не заморачиваюсь политикой
Но вот ролик понравился, юморной
И митинг вчерашний понравился, молодцы
Немцова в России не любили . Очень не любили, как раз большинство. Он ассоциировался с ужасами 90-х, которые подавляющее большинство людей считают самым темным пятном в истории РоссииЭлиза писал(а):вообще, когда убили Немцова и на улицы вышли всего пару десятков тысяч, я уже тогда поняла, что это трындец, этих людей (в большинстве) ничто не возмутит и не вынудит выйти на улицы
Где лучше, ответьте, пожалуйста. Учитывая численной населения России, погодные условия, мировую рецессию, уход через "чёрный нал" от налогов...Элиза писал(а):Наверное заслужили вы таких правителей, которые вас грабят и за ваш счёт купаются в роскоши, а вам всё равно.
Меня никто не грабит, Элиза. Я плачу совсем мало налогов, чтоб говорить, что меня грабят.Элиза писал(а):Бриджит, мне без разницы. Наверное заслужили вы таких правителей, которые вас грабят и за ваш счёт купаются в роскоши, а вам всё равно.
Бриджит писал(а):Навальный с двумя условными спокойно ездит за границу. Элиза, ты хоть понимаешь, что это нонсенс? Не может быть второго условного срока ни для кого, это уже нарушение. Но его даже за границу выпускают!
смурф, ну вам это лучше, роднее и приятнеесмурф писал(а):А он отрабатывает контракт. Ну, мы же все знаем, через какие основные американские фонды в финансировании проекта по "демократизации" такие оппозиционные лидеры, а также их помощники, оппозиционные журналисты, радиостанции, публицисты и низовые бойцы получают свою отработанную долю. Это ведь тоже работа и за неё хорошо платят. Вот и стараются.Элиза писал(а):п.с. Навальный тоже дурачок, нафига, ради кого он свои расследования по коррупциям ведёт? ради тех, кто в него потом смачно плюет и готовы его видеть на плахе?
просто идиот
Господин Гиркин Стрелков, не смотря ни на что честный человек. Ездеет на метро, в роскоши не купается, в политике не участвует. А на войне да, расстреливают. На то она и война. И его бы расстреляли если б поймали или если он въедет в Украину .Елена12 писал(а):Бриджит писал(а):Навальный с двумя условными спокойно ездит за границу. Элиза, ты хоть понимаешь, что это нонсенс? Не может быть второго условного срока ни для кого, это уже нарушение. Но его даже за границу выпускают!
Да мали ли нарушений?
Когда господин Гиркин- Стрелков, гражданин РФ письменно заявлет, что он расстрелял жителей, согласно указа Сталина года 1941 "О военном положении" - кто то не спешит заводить дело по ст УК РФ?
Ну Навальный, ну приводит факты - о том, что кто то использует ресурсы страны для личного обогащения - и что?
Это просто реальность - как она есть.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 6 гостей