УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#2881 Папа_Карло » Вс, 14 апреля 2019, 14:40

Доктор Коули писал(а):На шантаж да ещё и грязный , не буду говорить какой даже, я никогда бы не повелся.

Ваша фамилия не Гончаренко?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#2882 Око » Вс, 14 апреля 2019, 14:40

Доктор Коули, ох... ну и угораздило вас.... прям в черной волге туда доставили? под белы рученьки?
что творится... :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет
О себе: мать драконов)

#2883 Солнышко » Вс, 14 апреля 2019, 14:41

Око писал(а):Солнышко, и как сейчас у родственников твоих дела? сидят на границе? что планируют?

уже приехали... :grin:
Солнышко

#2884 Папа_Карло » Вс, 14 апреля 2019, 14:41

Доктор Коули писал(а):допрос проводили в здании фсб
какого города?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#2885 Око » Вс, 14 апреля 2019, 14:42

Солнышко, :rose: славно. мне сон снился - там у вас красиво было - все цвело. и зелено вокруг
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 11 лет
О себе: мать драконов)

#2886 Бриджит » Вс, 14 апреля 2019, 14:43

Доктор Коули писал(а):Око, допрос проводили в здании фсб
фсб не занимается внешней разведкой, она занимается только безопасностью внутри страны. Вербовать на предмет сближения с высокопоставленными лицами иностранного государства может только СВР
может вы здания перепутали?
Бриджит

#2887 Папа_Карло » Вс, 14 апреля 2019, 14:44

Доктор Коули писал(а):При чем здесь фитнеса клуб и где гражданин из России работает в Украине ? Как обычный человек вне политики, и далёкий от специфики работы этих служб, думаю в моем конкретном случае причина попытки моей вербовки ( это несколько часов допроса и шантажа ) была якобы ( с их точки зрения) в возможности сблизиться с некоторыми влиятельными людьми и получение от них нужной информации. При желании, трусости или продажности , в принципе эти и другие их задания можно было бы выполнить частично , но мне это 100 лет не надо. Да и плохие там психологи работают. На шантаж да ещё и грязный , не буду говорить какой даже, я никогда бы не повелся.
Но повторюсь, спецслужбы всех стран одинаковы по отработанным методикам вербовок и шантажа, я думаю.
Насчёт фитнес клуба где работаю, это не основная моя работа, а пока только помощь моим родственникам временно.

Вы наводите тень на плетень. Складывается впечатление, что вам хочется повысить свою значимость.

Добавлено спустя 46 секунд:
Бриджит писал(а):может вы здания перепутали?

а может страны?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Око писал(а):там у вас красиво было - все цвело
в Крыму уже все цветет. Мне фото показали.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2888 Бриджит » Вс, 14 апреля 2019, 14:46

Папа_Карло, ну бред какой то
ты можешь представить попытку вербовки для работы за границей в здании ФСБ? и чтоб потом человек приходил на форум и об этом писал?
Бриджит

#2889 Папа_Карло » Вс, 14 апреля 2019, 14:52

Бриджит писал(а):Папа_Карло, ну бред какой то
ты можешь представить попытку вербовки для работы за границей в здании ФСБ? и чтоб потом человек приходил на форум и об этом писал?

Что может и было, может документы проверили и вопросы позадовали, но человеку хочется это выдать это за грязную вербовку. Причем он ответил на все вопросы, а тут рассказывает про "партизана"
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2890 Доктор Коули » Вс, 14 апреля 2019, 14:54

Бриджит, Начнем с того, что когда я приехал в Россию к матери больной , тогда она ещё жила там одна. Вызвали по телефону. Потом допрос . Потом говорят, подпишите документы что вы соглашаетесь сотрудничать с нами и выполнять наши требования. Говорю не дословно. Спрашиваю какие требования. Озвучили. Говорю я не буду этим заниматься и шпионить . Говорят , тогда мы вас просто не выпустим обратно из России . Говорю , у меня там семья как не выпустите? Я ничего не нарушал .
Да нас это не волнует кто у вас там. В общем в таком духе и шла обработка, и в итоге говорят что если откажитесь будучи там когда с вами свяжется наш агент, то знайте о последствиях. Агент связался когда уже вернулся в Украину . Сказал ему что сотрудничать отказываюсь о чем и говорил на допросе.
Напомнили о последствиях если вернусь в Россию. Ну какие последствия ? Разве что не выпустят обратно а Украину как это пытались сделать уже за отказ шпионить? Вот и вся история в двух словах.
Доктор Коули M
Загадка года
Аватара
Темы: 17
С нами: 9 лет

• 1

#2891 Dejаneiroff » Вс, 14 апреля 2019, 14:54

так грязно вербовать только СБУ может....
ангелы ФСБ - нет....
неча тут сахар с гекосгеном мешать
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#2892 Бриджит » Вс, 14 апреля 2019, 14:54

Разведка — деятельность органов ФСБ России в пределах Российской Федерации по добыче, доставке и обработке секретной информации, связанной с организованными преступными и террористическими группировками. Разведывательная деятельность за пределами РФ осуществляется органом внешней разведки — СВР России в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О внешней разведке»[1].
Бриджит

#2893 Бриджит » Вс, 14 апреля 2019, 14:56

Доктор Коули писал(а):Бриджит, Начнем с того, что когда я приехал в Россию к матери больной , тогда она ещё жила там одна. Вызвали по телефону. Потом допрос . Потом говорят, подпишите документы что вы соглашаетесь сотрудничать с нами и выполнять наши требования. Говорю не дословно. Спрашиваю какие требования. Озвучили. Говорю я не буду этим заниматься и шпионить . Говорят , тогда мы вас просто не выпустим обратно из России . Говорю , у меня там семья как не выпустите? Я ничего не нарушал .
Да нас это не волнует кто у вас там. В общем в таком духе и шла обработка, и в итоге говорят что если откажитесь будучи там когда с вами свяжется наш агент, то знайте о последствиях. Агент связался когда уже вернулся в Украину . Сказал ему что сотрудничать отказываюсь о чем и говорил на допросе.
Напомнили о последствиях если вернусь в Россию. Ну какие последствия ? Разве что не выпустят обратно а Украину как это пытались сделать уже за отказ шпионить? Вот и вся история в двух словах.
в ФСБ нет отдела, занимающегося разведкой за границей
Бриджит

#2894 Samurai » Вс, 14 апреля 2019, 14:57

Папа_Карло писал(а):
Samurai писал(а):А Крым ничего не выражал, сначала Россия загнала войска, а потом появилась "точка зрения". Так что кошерность тут не при чем.

Начались фэнтези на тему истории. А какие войска были на территории будущей Украины? Неужели украинские? Не помните?
Тут помню, тут не помню.
Если мы вам это не тычем каждый раз, то это не означает, что этого не было.
Войска на территории будущей Украины? Это как понимать и какое отношение имеет к вводу российских войск в Крым в 2014? И кто это мы, которые не тычут? Вы, которые пишете фантазии типа этой?
Изображение
Samurai M
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2895 Бриджит » Вс, 14 апреля 2019, 14:57

ФСБ в России это аналог ФБР в США. Но никак не ЦРУ
Бриджит

#2896 scarly » Вс, 14 апреля 2019, 14:58

Доктор Коули писал(а):Бриджит, Начнем с того, что когда я приехал в Россию к матери больной , тогда она ещё жила там одна. Вызвали по телефону. Потом допрос . Потом говорят, подпишите документы что вы соглашаетесь сотрудничать с нами и выполнять наши требования. Говорю не дословно. Спрашиваю какие требования. Озвучили. Говорю я не буду этим заниматься и шпионить . Говорят , тогда мы вас просто не выпустим обратно из России . Говорю , у меня там семья как не выпустите? Я ничего не нарушал .
Я не пОняла.
В "кухне" у Вашей матери домик под Киевом!!! Что я напутала ?
scarly

#2897 Бриджит » Вс, 14 апреля 2019, 14:59

Скарлетт писал(а):В "кухне" у Вашей матери домик под Киевом!!! Что я напутала ?
кстати да, погреб волшебный :-D

Добавлено спустя 32 секунды:
и зять его маме теплицу забацал
Бриджит

#2898 Dejаneiroff » Вс, 14 апреля 2019, 15:01

Доктор Коули писал(а):в возможности сблизиться с некоторыми влиятельными людьми и получение от них нужной информации
надо было ими Вики показать, что они могут заниматься разведкой
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2899 Папа_Карло » Вс, 14 апреля 2019, 15:01

Доктор Коули писал(а):Начнем с того, что когда я приехал в Россию к матери больной , тогда она ещё жила там одна. Вызвали по телефону. Потом допрос . Потом говорят, подпишите документы что вы соглашаетесь сотрудничать с нами и выполнять наши требования. Говорю не дословно. Спрашиваю какие требования. Озвучили. Говорю я не буду этим заниматься и шпионить . Говорят , тогда мы вас просто не выпустим обратно из России . Говорю , у меня там семья как не выпустите? Я ничего не нарушал .

Ну давайте посмотрим вашу логику.

1. Когда вербуют, то предлагают нечто взамен. Что вам предложили взамен?
2. Теперь мама не одна?
3. Если уехали на Украину, следовательно согласились?
4. Если не согласились, а уехали, то что за контора вас допрашивала?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2900 Доктор Коули » Вс, 14 апреля 2019, 15:02

Бриджит, Если бы я писал об этом живя в России это было бы опасно или как ты пишешь , бред Думаю тут нашлись бы патриоты кто настучал бы сразу .
Не пойму, то ли вы видите в розовых очках мир и сегодняшнюю обстановку . Я описал с чем сам столкнулся. я вне политики был и остаюсь, и если писал здесь о чем то подобном, то только что война это зло , не затрагивая чей то народ. Мне не зачем что то сочинять.
Доктор Коули M
Загадка года
Аватара
Темы: 17
С нами: 9 лет

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества