- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мадера писал(а):да, с Нимеччиной у нас тесные связи всегда были.
\то всё сложно ...чем ватикан лучше англииПапа_Карло писал(а):крыгл,
Когда Батый немного не дошел до Ватикана, то они озадачились, как себя обезопасить. Для этого была проведена спец операция.
Отредактировано Православие и поставлены на трон Руси Романовы как жандарм Европы и охранник интересов Ватикана с востока.
Суета Поклонской, с сотоварищами, та же самая.крыгл писал(а):николая сначала поддерживали а потом нет -те же кстати генералы
Генералы отстаивали интересы страны и когда поняли, что команда Сталина работает на собирание страны, примкнули к нему.
нет она считает что должен быть ратМадера писал(а):Папа_Карло писал(а):Суета Поклонской, с сотоварищами, та же самая.Вы полагаете, она хочет быть царицей?крыгл писал(а):и выбирает психологический пример единоначалияКогда барышня этого не боится, она скорее всего просто глупа.крыгл писал(а):и самое главное
она этого не боится...
вы имеете ввиду молодёжи и студентов ...Бриджит писал(а):Меня забавляет, что либеральная пресса не пишет про фестиваль в Сочи...
Ни словечка...
А ведь помните, как лили грязь на олимпиаду? Говорили что вбухают деньги и потом наши субтропики будут стоять с олимпийскими объектами и ржаветь. А что вы итоге? Сочи - один из редкостных олимпийских городов, который после олимпиады вовсю использует олимпийскую инфраструктуру, которая давно окупилась. Сколько мероприятий уже проведено...
В мире олимпийские города не могут часто этим похвастать
И молчок. Ну хоть бы для вида написали пару строк..
Кстати , студенты в Сочи требуют выступление Путина в итоге. Говорят, они все приехали потому что им пообещали, что он перед ними выступит.
Прикольно да? Ждут выступления кровавого диктатора. Еще и подерутся в очереди сфотографироваться с ним )))
Пиджачок, как пиджачок. А вот Путин смотрит в глаза! Сильный мужик!Samersen писал(а):Мадера, как тебе пиджачок с узорами?
Навальный и его свита мерзко начала критиковать Собчак и её возможное выдвижениеКарданныйВал писал(а):Бриджит, Навального я не читаю и не смотрю, только отблески его сиятельства иногда доносятся, в виде комментариев)
Бриджит писал(а):А что вы итоге?
КарданныйВал писал(а):Мой кандидат!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей