Таки пришлось поменять провайдера.
Пришли хлопчики,быстро всё провели,потом один сел за мой ноут настраивать интернет...
А,надо сказать,у меня есть плохая привычка оставлять много вкладок открытых в хроме.
Я открыла новое окошко для настройщика,он покопался,настроил интернет и...начал лазить в моих вкладках..
И первая,которая загрузилась,был разговор Путина с детьми в лагере "Сириус",я его немножко не дослушала и оставила на потом..
Так у него лицо так вытянулось..дальше-больше...там ролики Пякина,Будкова,эзотерические материалы,учебник по русскому языку,математике для 2-го класса за 1978 год,не говоря уже о страшном названии "Диагностика кармы"...
На моё замечание,что это,как в кошельке чужом лазить,он ответил,что ... меня надо в сбу сдать,как сепара...
Я видела,что он шутит,но чё-та мне ни фига не смешно было...
Потом закачал мне более удобное расширение для обхода запретов(а то почта мейл ру так и не была доступна,хоть она мне не нужна)..
Но осадочек про сбу остался...
..
А укртелеком-реально тупая компания, начали меня уговаривать не отключаться от их инета.
Я спросила-так вы сделаете перерасчёт за то время,пока я вынуждена была сидеть без интернета дней десять...
Сказали,что нет,потому что у них предусмотрены 14 дней для устранения неполадок...
Т.е. я вынуждена заплатить за то время,когда инета не было...
Но при этом они уговаривали меня остаться....