РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:39

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышко.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 7 месяцев

Re: РОССИЯ-Украина

#2881 Natish » Ср, 9 августа 2017, 10:31

В мире просто шокированы! Украинские депутаты оказались богатейшими на планете

Украинские депутаты обогнали всех европейских по уровню ОФИЦИАЛЬНОЙ заработной платы и заняли первое место в рейтинге! Это притом, что по последним статистикам Украина оказалась самой нищей страной Европы, с самым нищим и больным населением, с самым большим уровнем коррупции среди всех стран цивилизованного мира. Несмотря на нищету и больную нацию, каждый второй украинский депутат является мультимиллионером. Примерно 20% депутатов владеют своими самолетами, яхтами, вертолетами и примерно 96% владеют крупнейшими предприятиями Украины, хотя по украинским законам это запрещено.

Стоит отметить, что данную статистику приводит авторитетное издание Deutsche Welle (Перевод украинских изданий). С ней ознакомились большинство европейских граждан и есть очень большая вероятность, что рядовые европейцы начнут спрашивать: Так кому вы помогаете? Куда деваются миллиарды долларов, если народ Украины нищает с каждым днем, а их правители становятся богатейшими людьми планеты.

Стоит отметить, что украинский Президент Петр Порошенко входит в десятку богатейших Президентов современного мира при стране которая входит в ТОП 20 самых нищих стран учитывая даже африканские племена 3 мира.
https://elise.com.ua/2017/08/07/v-mire-prosto-sho ... zalis-bogatejshimi-na-planete/
Natish

#2882 Natish » Ср, 9 августа 2017, 10:33

Потерявшие жилье после взрыва в жилом доме в Голосеевском районе столицы люди не получили помощь от Киевской горадминистрации, а часть семей не обеспечена временным жильем.

Об этом заявили пострадавшие телеканалу «112 Украина», сообщает «Слово и Дело».

«Все семьи так и не дождались какой-либо материальной помощи и продолжают стучаться в двери КГГА и Голосеевской районной администрации», – рассказали жильцы журналистам.

Кроме того, временным жильем обеспечены не все семьи: часть из них не смогла жить в хостелах, предоставленных городской администрацией и теперь вынуждены снимать жилье самостоятельно.

При этом семи семьям пострадавших в результате взрыва вообще негде жить.

Также жильцам отказали в посещении дома из-за его аварийного состояния.

Напомним, 19 июля в «Киевгазе» заявили, что газ не был причиной взрыва в доме на Голосеевском проспекте, в результате которого погибли двое людей и еще пятеро попали в больницу.
https://ru.slovoidilo.ua/2017/08/08/novost/obshhe ... -ne-poluchili-pomoshh-kgga-smi
Natish

• 1

#2883 Samersen » Ср, 9 августа 2017, 11:22

phpBB [media]
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

#2884 Natish » Ср, 9 августа 2017, 13:27

:smile: Депутат Верховной Рады, бывший боевик АТО Надежда Савченко предложила оградиться от России стеной из электрического поля. В эфире телеканала NewsOne Савченко попыталась блеснуть знаниями физики и предложила свой вариант обустройства границы.

Давайте уже идти в мир новых технологий и изобретать новые стены. Ну, например, стену электрического поля. Она может ставиться легче и удерживаться дольше. Давайте вспомним Теслу, давайте вспомним, что земля является электропроводником, что можно поставить два штыря на метре земли и через них проводить электричество.

Давайте уже до таких стен доходить, давайте уже воевать космическими ракетами, космическими кораблями. Хоть какое-то развитие будет», — заявила Савченко.
http://www.politnavigator.net/savchenko-blesnula- ... -kosmicheskimi-korablyami.html
Natish

• 1

#2885 Meчтатель » Ср, 9 августа 2017, 14:40

По периметру границы можно поставить ветряки, чтобы земля попусту не простаивала, а приносило + в энергосистему страны - всё равно деньги на границу тратить собрались... так хоть с пользой потратятся.
Meчтатель

#2886 Солнышко » Ср, 9 августа 2017, 15:26

Таки пришлось поменять провайдера.

Пришли хлопчики,быстро всё провели,потом один сел за мой ноут настраивать интернет...
А,надо сказать,у меня есть плохая привычка оставлять много вкладок открытых в хроме.
Я открыла новое окошко для настройщика,он покопался,настроил интернет и...начал лазить в моих вкладках.. :wacko:
И первая,которая загрузилась,был разговор Путина с детьми в лагере "Сириус",я его немножко не дослушала и оставила на потом..
Так у него лицо так вытянулось..дальше-больше...там ролики Пякина,Будкова,эзотерические материалы,учебник по русскому языку,математике для 2-го класса за 1978 год,не говоря уже о страшном названии "Диагностика кармы"... :hi-hi:

На моё замечание,что это,как в кошельке чужом лазить,он ответил,что ... меня надо в сбу сдать,как сепара... :crazy:
Я видела,что он шутит,но чё-та мне ни фига не смешно было...

Потом закачал мне более удобное расширение для обхода запретов(а то почта мейл ру так и не была доступна,хоть она мне не нужна)..
Но осадочек про сбу остался... :ninja:
..
А укртелеком-реально тупая компания, начали меня уговаривать не отключаться от их инета.
Я спросила-так вы сделаете перерасчёт за то время,пока я вынуждена была сидеть без интернета дней десять...
Сказали,что нет,потому что у них предусмотрены 14 дней для устранения неполадок...
Т.е. я вынуждена заплатить за то время,когда инета не было... :wacko:
Но при этом они уговаривали меня остаться.... :crazy: :crazy:
Солнышко

#2887 Natish » Ср, 9 августа 2017, 15:35

:ninja:
зато свобода...бля
Natish

#2888 Natish » Ср, 9 августа 2017, 15:40

На Украине повысили минимальную цену на водку
Теперь она будет стоить от 79 гривен, что составляет около 183 российских рублей.
Правительство Украины приняло постановление, которое повышает минимальные цены на алкогольные напитки. Так, на 14–19,41% вырастет цена на водку и ликёро-водочные изделия, на 6,5–6,6% — на виски, на 12,3–29,1% — на коньяк. Таким образом, меняются цены, введённые в ноябре 2016 года.
https://life.ru/t/новости/1033962/na_ukrainie_povysili_minimalnuiu_tsienu_na_vodku

Соединенные Штаты Америки всерьез озабочены сохранением режима Петра Порошенко на Украине. Настолько серьезно, что решили приобрести для полицейских сил страны специальные автомобили, предназначенные, как сказано на сайте американских госзакупок, для того, чтобы " контролировать толпу". То есть — для разгона демонстрантов.
Автором предложения о такой вот, мягко говоря, не вполне гуманитарной помощи США Украине, выступает Региональное бюро поддержки госзакупок США во Франкфурте (Германия).

Далее: https://news.rambler.ru/articles/37597620
Natish

#2889 Natish » Ср, 9 августа 2017, 16:05

phpBB [media]
Natish

#2890 Natish » Ср, 9 августа 2017, 16:14

phpBB [media]
Natish

• 3

#2891 Бриджит » Ср, 9 августа 2017, 18:43

Солнышко писал(а):Потом закачал мне более удобное расширение для обхода запретов
то есть оказался сепаром :-D
Бриджит

#2892 Natish » Ср, 9 августа 2017, 20:46

9 августа 2017 14:59 / Теги: Казусы
Украинский посол опроверг появившуюся в финских СМИ информацию о том, что несколько десятков сезонных работников пропали в Суоми.

Глава украинской дипмиссии в Хельсинки Андрей Олефиров написал в своем твиттере, что украинцы "не исчезли". По его словам, они просто нашли другую работу. Он также отметил, что находится в контакте с полицией Финляндии по этому поводу.

МИД Украины ранее заявил, что проверяет информацию из финских СМИ о пропавших сборщиках ягод.

Ранее сообщалось, что группа сезонных работников из 37 украинцев и 3 эстонцев оказалась в финской деревне без крыши над головой якобы из-за обмана работодателя. Несколько дней они жили в охотничьем клубе, куда их экстренно разместили, а потом исчезли.

Материалы по теме:
09.08.2017 / В Финляндии пропали 40 сборщиков ягод с Украины и Эстонии
Комментарии (1):

Myxomop, 9 августа 2017 16:30
Заголовок не соответствует содержанию статьи и особенно первоисточнику.
"Не исчезли. Из опыта: нашли другую работу. На контакте с полицией." - как бы совсем не тоже самое что "нашлись"

http://fontanka.fi/articles/35374/
Natish

• 1

#2893 Lanka » Ср, 9 августа 2017, 22:32

Солнышко писал(а):Так у него лицо так вытянулось..дальше-больше...там ролики Пякина,Будкова,эзотерические материалы,учебник по русскому языку,математике для 2-го класса за 1978 год,не говоря уже о страшном названии "Диагностика кармы"... :hi-hi:
На моё замечание,что это,как в кошельке чужом лазить,он ответил,что ... меня надо в сбу сдать,как сепара... :crazy:
Свободная страна, блин :wacko: И кто-то ту еще недоумевает почему ты оттуда уехать хочешь. Кошмар
Lanka

#2894 Солнышко » Ср, 9 августа 2017, 22:39

Lanka писал(а):
Солнышко писал(а):Так у него лицо так вытянулось..дальше-больше...там ролики Пякина,Будкова,эзотерические материалы,учебник по русскому языку,математике для 2-го класса за 1978 год,не говоря уже о страшном названии "Диагностика кармы"... :hi-hi:
Свободная страна, блин :wacko: И кто-то ту еще недоумевает почему ты оттуда уехать хочешь. Кошмар
а да,там ещё и окна с российскими каналами были,одноклассники,контакт...
так что -да,полный набор компромата... :crazy:

Та признаться,я думала в мою тему набегут кричать "чемоданвокзалроссия",но нашёлся только один д.б.-енотик слепенький,как сказала Мамо.. :grin:
остальные друзья молча прочли,но только слегка высказались в других темах.. :hi-hi:
Солнышко

• 1

#2895 Samersen » Чт, 10 августа 2017, 0:21

У Гришки свадьба, из Луганска утащил :-D

Изображение
Samersen

• 2

#2896 veravelios » Чт, 10 августа 2017, 9:04

В зеркальной теме идёт серьёзное наступление русофобских сил. Спросила чем вызвано такое оживление на передовой информационной войны , неужели прибавку к зарплате пообещали , удалили комментарий.
Последний раз редактировалось veravelios Пт, 11 августа 2017, 0:40, всего редактировалось 1 раз.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2897 Samersen » Чт, 10 августа 2017, 10:17

Соловьев :-D

Samersen

#2898 Natish » Чт, 10 августа 2017, 12:39

phpBB [media]

Люди все такие красивые с добрыми чистыми лицами в одёжке по последней моде от кутюр
случайно один молодой цэевропеец затесался видать очередь на мытьё унитазов не подошла
но его уверенный взгляд говорит что хлопак своего не упустит прорвётся к светлому будущему
по факту бомжатник а не столица процветающей демократии :sick:
помню в таких обносках с потухшим взглядом ходили в 90х годах когда у простых людей не было ничего -
ни денег ни настоящего ни будущего

Natish

#2899 Natish » Чт, 10 августа 2017, 12:45

Актуальные на 10 августа цены на бензин, ДТ и газ в Киеве.

А-98 26.80...30.49;

А-95+ 23.95...28.79;

А-95 23.32...26.49;

А-92 22.79...25.49;

ДТ 20.90...23.49;

ДТ+ 21.99...24.49;

Газ 10.14...11.79.
http://m.kievvlast.com.ua/news/cena_na_toplivo_v_kieve-_10_avgusta_201755006
Для сравнения цены у москалей в Краснодаре, но в рублях
Спойлер
Изображение
Natish

#2900 Natish » Чт, 10 августа 2017, 12:46

:lol:
Изображение

Добавлено спустя 36 секунд:
:ugu: Международный криминал выстроился в очередь за украинскими паспортами

Участившиеся случаи задержания иностранцев, подозреваемых на родине в преступлениях, подтверждают то,
что Украина превратилась в перевалочную базу для международного криминалитета.
Как выяснили «Вести», многие преступники выбирают Киев в качестве своего пристанища в первую очередь
из-за очень простого механизма получения вида на жительство, который в дальнейшем конвертируют в гражданство
с помощью поддельных документов.
Также, как отмечает издание, на Украине можно с лёгкостью приобрести и разнообразное оружие.
https://russian.rt.com/inotv/2017-07-25/Vesti-mezhdunarodnij-kriminal-vistroilsya-v
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества